210

hardcore/hatecore, Moscow, Russia

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

x_c10efa47.jpg

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества.

Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Стиль этой группы можно определить как Антирасистский Hatecore.
Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами.
Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась.
Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной.
В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной.
Не доверяйте никому, будьте самими собой!

2009 - Первая Кровь
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ни Шагу Назад
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/hatecore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Здравствуйте! На форум пришла за советом. Я наполовину еврейка. Крещеная в Православии, верующая, но в храм хожу не часто. Я встречаюсь с молодым человеком, но он православный с детства, националист и монархист. Не любит евреев и других нерусских. Меня никогда национальные вопросы не интересовали, историю, религию евреев знаю очень мало. Вопрос собственно. Сможем ли мы пожениться? Как вы думаете.
Он не знает, что я наполовину еврейка. Боюсь, как узнает, как зовут мою бабушку (Юдифь) перестанет со мной общаться. И может пока у нас не страстная любовь, а хорошие отношения.

у правых программа ближе к реальности,цели есть.ну и народ поддерживает.а левые-немало знакомых,кстати -они борются ПРОТИВ,если вдруг исчезнут боны- то куда им податься?
и,предупреждая переход на личности,позиции и правых и левых мне не близки.слава аллаху,женский пол может спокойно жить и без причастности к движу.без хуйни: а ты за кого??

я просто охуеваю от того, как люди с такой умной миной могут лепить подобную дичь :facepalm:

еще и пробелы после знаков препинания не ставят :mad:

товарищ с нечитаемым ником,поделись чуть мудростью по поводу

товарищ, почитай чуть интернета. статью на википедии о левых, хотя бы

ЙЕТИ, товарищ с капсом, вы английский хотя бы изучали?))

Zhæst;1389000 сказав(ла):
товарищ, почитай чуть интернета. статью на википедии о левых, хотя бы
Судя по фотографии в профиле, юзер йети не особо по серьезному чтению. Что, в целом, и правильно, поскольку наличие у Русского Мужика под боком кухонного комбайна в халате и с огуречной маской на щщах - один из краеугольных камней Русского Национализма и Святой Руси. Так сказать, цели есть - ума не надо.

прямо носом в лужу сунули,верно здесь аргументы с отсылкой на адорно да фромма ценятся

а ты,вегун,судя по аватаре,кулашных боев любитель

васька,изучали

Добавлено через 2 минуты
и все эти смехуечики по поводу женского пола- то еще говно.дескать, мы такие толерантные,даже посмеяться можем позволить.но на самом то деле

верно здесь аргументы с отсылкой на адорно да фромма ценятся
Франкфуртская школа - лохи печальные.

Добавлено через 5 минут
и все эти смехуечики по поводу женского пола- то еще говно.
Смехуечки по поводу женского пола - любимейшее занятие среднестатистического националиста, чьи расклады, как известно
попизже будут при любых
Так что, уважаемый юзер, перефразируя бородатый анекдот - либо штаны оденьте, либо на кухню добро пожаловать, русской отчизне нужны домохозяйки.

разве я поддерживаю правых?нет. и те и те мимо

разве я поддерживаю правых?нет. и те и те мимо
Мне кажется, что вторые "те" Вами не очень откупаются, иначе как минимум было бы осознание, что правые идеи тупиковые и ограниченные в своих инструментах. Соглашусь с тем, что идеи "государственных" левых и недо-анархистов такие же потороченные, но умение отделять зерна от плевел в человеке не зря культивируется.

ладно, хватит тут разводить околокухонную лабуду на полит темы, я , кстати скажу да, шо традиционализм, он для людей ярче, в их восприятии, чем дети в свитерах с томиками фрома, понятием симулякра и прочего, ну а мне вообще да. похуй, я бон

ладно, хватит тут разводить околокухонную лабуду на полит темы, я , кстати кажу да, шо традиционализм, он для людей ярче чем дети в свитерах с томиками фрома, понятием симулякра и прочего, ну а мне вообще да. похуйю, я бон
Эко тебя кондиционеры проветрили)))

я очень хочу, чтоб юзер йети жила в питере

причина?

у правых программа ближе к реальности,цели есть.ну и народ поддерживает.а левые-немало знакомых,кстати -они борются ПРОТИВ,если вдруг исчезнут боны- то куда им податься?

ты уже разберись в терминах которые используешь. смотри боны - это люди, у которых от ксенофобии руки чешутся. да они могут говорить, что они политически грамотные люди. но на самом деле мало разбираются в программах партий которые они поддерживают и глубже лозунгов типа "нахуй чурок" в политике не копали. и их политика это выйти на улицу и кому-то дать по голове, если не ножом пырнуть. но больше не способны - события на манежной площади показали.

так вот, те, кто борются против них и исчезнут, когда боны перестанут существовать - это обычные люди, которые не хотят стать очередными жертвами в "рассовой войне" и не страдают предрассудками времен каменного века. у многих, из так называемого движения "афа", нет политической подоплеки. вот они выступают против бонов. не политического движения (по крайне мере пока), а против насилия на улицах.

а левые - это люди, которые знают почему им ближе левые политические движения, почему их нужно продвигать и почему в швеции живут лучше чем у нас. это политически грамотные люди. это люди, которые принимают активное участие в политической жизни общества не просто криками - "даешь равенство, свободу". и они никуда не исчезнут, когда боны пропадут. они борются не против, а за. в зависимости от течения у каждого свои за. но уж никак не против.

ситуативное желание вылезшее из подсознания

Добавлено через 1 минуту
в швеции люди живут лучше чем у нас потому что там появилась группа абба

как говорилось в одном фильме:милости прошу к нашему шалашу

Добавлено через 3 минуты
саша,спасибо теперь все ясно как белый день.
логично предположить,что когда исчезнет проблема с миграцией,то исчезнут и боны- может стоит играть в эти ворота?

саша,спасибо теперь все ясно как белый день.
логично предположить,что когда исчезнет проблема с миграцией,то исчезнут и боны- может стоит играть в эти ворота?

давай еще раз обьясню - боны это люди, которые в других людях видят причины своих проблем. и они всегда были и всегда будут. сегодня их рабочие места и их квартиры занимают иммигранты, завтра это будут люди с оконченным средним специальным образованием, а послезавтра с высшим, например.

а бороться надо с причинами миграции населения, а не с населением.

так это манечка что лм?

ахахахахаха

Zhæst;1389199 сказав(ла):
хуйните уже этот трэд в анцензорд что ли :hz:

Та да, а то тут вже гоніво понеслось ще те.
Всі же й забуло про творчість групи 210, мож згадаєм про їх творчість, а не про політичні вподобання та іншу не пов'язану з музикою фігню:smile:

Та да, а то тут вже гоніво понеслось ще те.
Всі же й забуло про творчість групи 210, мож згадаєм про їх творчість, а не про політичні вподобання та іншу не пов'язану з музикою фігню:smile:

ну тут якби приколу в тому, що пов'язану ;)

очень скушный альбом

Понравился звук в песнях "для тех":pray: и "твой выбор"

у них в разных песнях разный звук?

Назад
Зверху