210

hardcore/hatecore, Moscow, Russia

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

x_c10efa47.jpg

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества.

Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Стиль этой группы можно определить как Антирасистский Hatecore.
Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами.
Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась.
Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной.
В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной.
Не доверяйте никому, будьте самими собой!

2009 - Первая Кровь
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ни Шагу Назад
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/hatecore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
господи сатани, он не только мрачный, он еще и толстейший

francuz, дядя ты на серьезе это заявляешь или тролишь?

ояебу, вы вообще не воспринимаете идей здравого патриотизма. а вот поссать на стену, зарыгать остановку это анархия.что вам обьяснять.
Боны здесь не они, боны -здесь вы, потому что тупые .
ебать мой хуй. займись чем-нибудь полезным. а то такую хуйню писать - от стыда сгореть можно.

я честно говоря не понимаю, чем вызваны тонны ненависти в адрес тех кому нравится эта группа,, а когда пытаюсь спросить в ответ чтото вроде "ты хуй потому что ты хуй". почему столько ненависти? вам не похуй?

НЕТ, НАМ НЕ ПОХУЙ

Группа играет ненавистькор, соответственно где упоминание о группе - там террабайты ненависти

не особо слушаю, но песенка "Широко Шагая" для нас своеобразный гимн.

Добавлено через 22 секунды
а ещё под них бухать прикольно

Ожидаем выброс на толстый троллинг:up:

К тому, что ты хуйню пишешь и пишешь.

Да всё окей, чё вы :stupid:

denver, ну и где я хуйню пишу? если хочешь что-то предъявить - говори прямо, а не ходи вокруг да около.

denver, ну и где я хуйню пишу?
См. свой пост выше и некоторые темы, в которых ты постишь. Выражаешься как полоумный.

Добавлено через 1 минуту
если хочешь что-то предъявить - говори прямо, а не ходи вокруг да около
Это я типа должен сейчас назвать тебя мудаком, а ты обязан предложить мне встетиться и решить проблему или че?) Или тема к этому распологает? Я высказал свою точку зрения несколькими постами выше, расслабся.

Останнє редагування:
ебать вы ебланы:crying:

:facepalm:
Если это продолжится, нужно банить :down: Заебали.

в этой теме нужно можно :popcorn:

нормально апнули

классная ава

Назад
Зверху