30.07.09, DEATH IS NOT GLAMOROUS (Oslo,Norway) in Kyiv.

Jul 30 2009 – кафе ”Сокол”
  • Автор теми Автор теми marathon man
  • Дата створення Дата створення

marathon man

lossless
Повідомлення
267

Репутація
425

DING1.jpg

Jul 30 2009 – кафе ”Сокол” (ул. Бережанская 4), Киев.

DEATH IS NOT GLAMOROUS
Oslo,Norway
http://www.myspace.com/deathisnotglamorous

Still
Odessa,Ukraine
http://www.myspace.com/stillxhc

Aspire
Odessa,Ukraine
http://www.myspace.com/aspirexxx

Hell Fm
Kyiv,Ukraine

+ suprise guests

Вход - 60 грн.
начало в 19.00

Опис
Jul 30 2009 – кафе ”Сокол”
было клёво, да. тупо охуенчик.

канц был тупо ахуенен!!!
ай лайка - я влюбился в етих девченок!!!!
хелл фм - с каждым разом все круче и круче, кавер на блинков вообще порадовал, угаризе полнейшее!!!
андеркаренс - не ожидал такой бодрячковой музычки, такой подрыв, хотя вокал местами не оч понравился...
ну а динг - нету слов, все ахуенно!!! 7-8 песен на бис, кавер на линолеум!!! пацаны, вы реально круты!!!

с чуством выполненого долга, барабанной палочкой евана и медиатором от гитариста я валю спать))))

круто, мне понравилось.
андеркарентс такие по душевности, понравилось, все четко и Миша крутой вокалист)
хэлл фм - вае охуенные.
ай лайка - приятные такие
ну и Динг шо тут говорить)

та бля

строка съехала) то я про вас)

отредактировал)

даа!! весело было:up:

ахуенно конечно

а с фотками как?хотелось бы глянуть что под ДИНГ творилось:oh-yeah:

думаю завтра Добер вже викладе

все просто отлично было! :happy:

Канц не понравился,ДИНГ жалкое подобие того что было на флаффе. Виной тому видимо слабая линия и толпа которая закрывал и без того слабые порталы. Для меня группа вечера Андеркаррентс .

Кавер на Дэммит и Андеркаррентс - самэ настоящэ. И ДИНГ хорошие.

канц удался, все было дико круто:applause:
договорился с Крисом встретится в Ставангере:smile: он еще расказывал, чт в его родном городе есть еще 2 прикольных команде в жанре, нада будет нарыть:smile:

Кавер пиздец порадовали прям:super:

sal, фоточки когда сможешь выложыть?

в данном случае качевство фоток то такое, главное энергетика :idea:

Добавлено через 30 секунд
sal, как камера? жыва?:smile:

у меня до сих пор по поводу канца одни эмоции, было просто супер)

Канц не понравился,ДИНГ жалкое подобие того что было на флаффе. Виной тому видимо слабая линия и толпа которая закрывал и без того слабые порталы. Для меня группа вечера Андеркаррентс .
у какбе может да, но для тех, у кого нет возможности ездить на флафф имхо все было более чем ок. и да, соглашусь, андеркаррентс - группа вечера

Пиздато повисели.
Почаще бы так.

Добавлено через 50 минут
Там уже нечего ломать — в следующий раз можно с ней дайвить

ФОТОЧКИ (139 штук)
Кстати, респектосики плотные тебе, дядька, за фоточки и вообще за то что пришел )
На днях на пивчик выбиратся надо )

Не знаю, как Добер умудряется там хорошо снимать :)
тю, я давно говорил что Сокол с ахуенно дибильным освещением))) мне свет на моих фотках вообще не алё, хоть на самом деле мои фотки сами по себе мне не алё, ну или большенство))) а так вообще даже эти не нравятся, единственный свет который мне нравится и где я фоткал, это Квартал :pray: и Барвы)

тю, я давно говорил что Сокол с ахуенно дибильным освещением))) мне свет на моих фотках вообще не алё, хоть на самом деле мои фотки сами по себе мне не алё, ну или большенство))) а так вообще даже эти не нравятся, единственный свет который мне нравится и где я фоткал, это Квартал :pray: и Барвы)

Сашка, когда фотки в жж будут хотя бы?)

Poops, появились бы ещё вчера) но увы дома отсутствует интернет по каким-то непонятным причинам, щас буду заливать по чучуть)

Назад
Зверху