7Zuma7

stoner/psychedelic/space rock, Netherlands

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

7zuma7logo.jpg

NPI01_000570_U.jpg

Чем хороша Голландия?
Свобода, секс индустрия, красные фонари, кофи-шопы, ганж всех цветов и вкусов, тюльпаны, цветочные аранжереи, велосипеды...
И вот в этом раю есть такая группа, как 7Zuma7...:band:
Группа из Эйндховена. Играют классный фузз-спейс рок, качающий стонер с психоделией...:weed: :weed: :weed: я бы даже назвал эту музыку нежной...

Состав группы:
Jeery van Eyck - гитара,вокал
John Peate - гитара
Miranda Vandervoot - бас
Jacco van Rooij - барабаны
(ех-басист Nick Sanders)

Дискография:
1997 - Untitled EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Deep Inside

По первому альбому прошу отписаться Слона:beer: ибо он его счастливый обладатель:deal:

Опис
stoner/psychedelic/space rock, Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування:
хм не проперся я с сабжа. тот же Хипнос 69 намного сильнее зацепил.

Именно у Слона и качал еще осенью, не понравилось особо, хотя как сказал великий Гарвард, чтоб такое слушать, надо сначала покурить...)

Именно у Слона и качал еще осенью, не понравилось особо, хотя как сказал великий Гарвард, чтоб такое слушать, надо сначала покурить...)
:wow: тю.... а Слон и не выкладвыл никогда 7Зуму7..это я между прочим выкладывал..и ссылка моя..:hi:

хм не проперся я с сабжа. тот же Хипнос 69 намного сильнее зацепил.
а что именно не понравилось?можно детальней расписать?:deal: потому что я для себя там только положительные моменты нашёл...интересно противоположное мнение(только подробное)

недавно слушал Deep Inside (2000). очень понравился альбом. и менно такой стонер я люблю больше всего!

ЗЫ: дайте линку на этот ваш Хипнос 69. уже не первый раз слышу про него...

а что именно не понравилось?можно детальней расписать?:deal: потому что я для себя там только положительные моменты нашёл...интересно противоположное мнение(только подробное)

Вот даже чтоб не пиздеть щас переслушал.
Из минусов только - слабоват вокал. Как по тембру так и по хукам. Для меня хороший стоунер это хук! Ибо так блек себбет завещали. Если хука нет то долно быть что-то что будет цеплять внимание. Или агрессия как в Allhelluja или звук густой как у Бонгзиллы, или сакс и джаз как в Хипносе.

На самом деле это я их еще слушал когда у меня был стоунеровый завал. Т.е. альбома по два нового стоунера в день. 72е у меня отложились как "хороший качественный стоунер" туда же у меня отложились например Devil To Pay, Stonewall Noise Orchestra, Truckfighters. В общем зачетные пацаны которых не грех переслушать.

Но тем не менее у меня еще есть понятие "ахуенный стоунер" туда ушли Clutch, Witch, DIXIE WITCH, ALABAMA THUNDERPUSSY, Hypnos 69, Five Horse Johnson, Orange Goblin, Bongzilla, THROTTLEROD. Хотя многое из этого и не попадает под понятие стоунер на 100%, но это именно те группы которые я советую людям если просят стоунера. А если человек реально заинтересовался стилем то тогда я могу ему посоветовать и пацанов типа 7Zuma7.

По первому альбому прошу отписаться Слона:beer: ибо он его счастливый обладатель..

ниче, нармальный негрузящий, в меру укурочный, в меру задорный стонеррок...
ваще, если честно, то я особо не заморачиваюсь исследованиями по типу "у этих риффы такие, а у тех не такие..."
если музыка хоть чуть-чуть зацепила - то это уже гуд...

как предложил мне один человек: давайте делить музыку на хорошую и хуйовую... :alive:

недавно слушал Deep Inside (2000). очень понравился альбом. и менно такой стонер я люблю больше всего!

ЗЫ: дайте линку на этот ваш Хипнос 69. уже не первый раз слышу про него...
Эдогг..лезь на инфостор-юзер Yarik-у него это есть.....и не только:)
чувак в теме..причом очень давно...

:wow: тю.... а Слон и не выкладвыл никогда 7Зуму7..это я между прочим выкладывал..и ссылка моя..:hi:

Упс... :lol: Я вас путаю на инсторе, просто забивал в поиске спейс рок когда-то и качал все что заинтересовало, кроме 7Зумы7 также УФО, Тен Ист, Зомби, Май Слипинг Карма, Ганджас и еще много чего, что-то думал сабж он выкладывал, извините :hi:

Эдогг..лезь на инфостор-юзер Yarik-у него это есть.....и не только:)
чувак в теме..причом очень давно...

про Ярика наслышан :). Последний оффтоп: а на 2006-го года Хипнос мож есть сцылко?

последний раз оффтопю:
http://stoner.otryv-pertsa.org.ua
отут много всяково выложено в том числе (УА)...
там по закладачкам полазать надо... по месяцам заливки разбиты...
помимо стонера там много также старья всяково прикольного

Ответ: 7Zuma7

давно был наслышан об этой группе, но вот только сейчас послушал наконец. очень хороши. качают с первых нот, очень классный звук, вокал именно такой, как я люблю, музыка приблюзована довольно таки, очень понравились.

зы: и бля, в песне crawling такой рифф по корну :stupid:

Ответ: 7Zuma7

я ж телван, хуле :stupid:

Господа, можно залить группу на сервер ? С инфостора вообще не качает : я к нему и так , и так а он не хочет (

зачем столько пафоса? :stupid:

что значит "зачем"
ахуенная епишка, я даже её больше закотировал, чем полноформатник :super:

ааа, я думал, что этот смайл означает "гляньте шо я нашел" :smile:

Прошло два года, я проперся.
Звук - песня, очень космосом веет!

Слушал сейчас, после двух-трёх летнего перерыва. Вкатило как в первый раз, пришлось даже два раза подряд слухануть. :idea: :up: :super: :pray: :in_love:

4e0a3f0928074b07b6eef7b7c33cc4ce.jpg

7Zuma7 - Stengade 30, Copenhagen, Denmark, Jan. 28th 2000 @ CBR-320 kbps

простите что раньше не выкупал их ахуенности :crying:
группа просто бобма, щас расслушал, они просто ааа, слов нету какие пиздатые.психоделия, фузза килотонна, спейс примочки, да и еще и очень драйвово.оох...:pray:

"ага, вот эти ребята"
вообще, альбом "Deep Inside" наряду с альбомами-одиночками Лоурайдера и Астрокуин, считается едва ли не самым любимым для меня альбомом во всём "рокавага направления" стоунере
трек Heroin Chick в своё время заслушивал только так, равно как и сам альбом: тупо гонял в плеере на репите
и да, дудка просто волшебным образом раскрывает все грани этого чудесного саунда, помогает отыскать потаённые вибрации и вообще самым позитивным образом сказывается на прослушивании :D

сукабля на 2м альбоме риффы ахуительные! (может кто-то скажет заежженые, но похуй) они АХУЕННЫЕ :hare::cool:

Назад
Зверху