9 АПРЕЛЯ 2010 | LASTING TRACES, WAY DOWN (Germany) + HELL FM, POISONED | КИЕВ

мошик + мерчик
  • Автор теми Автор теми Sergio
  • Дата створення Дата створення

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

9 АПРЕЛЯ 2010 | LASTING TRACES, WAY DOWN (Germany) + HELL FM, POISONED | КИЕВ

attachment.php

Немецкие группы Lasting Traces и Way Down в рамках восточно-европейского тура Heading For The Sun.

LASTING TRACES
(modern hardcore, Germany)
Lasting Traces образовались в конце 2007 года на юго-западе Германии и состоит из четырех парниш: Томаса (вокал), Даниэля (гитара), Фабиана (бас) и Андреаса (барабаны). Обретение своего жанра у Lasting Traces проходило под влиянием таких групп как: Champion, Verse, Have Heart, Bane, Killing The Dream, Carry On, In My Eyes и т.д. Парни делили сцену с такими группами как Miles Away, Cruel Hand, Death Before Dishonor, Evergreen Terrace, Madball, Dead Swans. Играют очень приятный, не сильно скростной и душевнейший мелодик.
"Наши песни - это результат каждодневных жизненных ситуаций, которые отображаются в наших текстах. C помощью позитивизма и реализма мы живем в сегодняшнем мире, а наша главная цель - отдать себя музыке, которую безмерно любим. Мы пытаемся вложить всю нашу душу и страсть в то, что мы делаем и считаем, что это стоит усилий. Мы проводим много времени развивая нашу музыку и совершенствуемся как группа."
майспейс
тема на форуме

WAY DOWN
(modern hardcore, Germany)
Way Down - молодая немецкая группа, образованная из участников Power Rangers Of Hardcore. Только в этот раз взят намного более серьезный подход к музыке и текстам, да и основные влияния не самые последние - Verse, Have Heart и Modern Life Is War. Группа из тусовки Lasting Traces и Reason to Care, что, собственно, сказывается и на музыке - играют добротнейший модерн мелодик хардкор. Дебютная ипиха вышла на I For Us Records (Nine Eleven, Endzweck). Выступали с такими группами как The Effort, Agnostic Front, Archway, Ruiner, The Carrier.
майспейс
тема на форуме

+ support:

HELL FM
(melodic hardcore, Kiev, Ukraine)
майспейс
тема на форуме

POISONED
(melodic hardcore, Vinnitsa, Ukraine)
майспейс
тема на форуме

9 апреля 2010
начало в 19.30
актовый зал бывшего трамвайного депо по адресу Дегтяревская 7А (ст.м.Лукьяновская, 2 мин ходьбы)
вход 60 грн

встреча на ластфм
встреча вконтакте

kb9k79.jpg

1 - Вход (ориентиры - магазин косметики "Антре" по левую руку, Сільпо - за спиной)
перейдя по ссылке можно наглядно увидеть ворота для входа на территорию депо
2 - "Сільпо" (с обратной стороны ст.м.Лукьяновская)
3 - Актовый зал (вход с торца вот этого здания, по левую руку - овраг)

(093) 611 77 58
(068) 100 91 31

Опис
мошик + мерчик

Вкладення

• GIG###.jpg
    GIG###.jpg
    107.1 КБ · Перегляди: 4 113
Останнє редагування:
Re: 9 АПРЕЛЯ 2010 | LASTING TRACES, WAY DOWN (Germany) + HELL FM, POISONED | КИЕВ

Це не ми маємо пояснювати, це людина на протязі всього життя набирається від батьків, соціуму та свого бачення та відношення до життя.
але ж насправді, всі ми - частина соціуму...

Я не вважаю за потрібне пояснювати чому неаргументовану заяву в стилі "шото я не пойняв, лахі плачут" я вважаю недостойною вихованої людини.

ну дик я і не наполягаю. я про підйоби, сарказм і т.д. в відповідь - ось я про що.

Якшо є бажання аргументовано подискутувати про методи донесення інформації, чи про способи висловлення своїх почуттві - з раістю зроблю це вживу.

це було б круто. люблю дискусії на такі теми.

Re: 9 АПРЕЛЯ 2010 | LASTING TRACES, WAY DOWN (Germany) + HELL FM, POISONED | КИЕВ

До речі про підйоби і сарказм. Підйобувати і висміютвати те що ти вважаєш западло - це охуєнно.
I DO think punkrock should be offensive ©

чесно признаюсь, я сам не проти підйобів і сарказму, але вважаю, що краще підкріпляти їх поясненнями.

в моєму першому пості в цьому топіку теж є підйоб і сарказм ))):

було би ок, якби я просто написав цю фразу без подальших пояснень? :)

по щщам получил ярик крашер, только с какого перепугу, не пойму
внешне не понравился?
потому что патлатый и бухает

по щщам получил ярик крашер, только с какого перепугу, не пойму
внешне не понравился?
ну, честно и откровенно признаясь, поначалу он меня тоже слегка подпаривал. Чем? Ну как бы большую часть выступления Lasting Traces самих музыкантов я не мог разглядеть никак, весь обзор перекрывал готовящийся 2 минуты прыгнуть трешер, повторяя попытки вновь и вновь. Но я вышел из положения и просто ушел подальше от сцены, а там мне уже было глубоко по боку, кто откуда и сколько стейдждайвит.

хелл фм ваще <3 спасибо всем!

про звук Poisoned:
Ну, як сказав вокаліст і за умов, що я правильно його зрозумів, то писались на репетиції, тому нічого дивного...
не знаю, может я странный, но мне на записи жутко нравится звук, он необычный и охуенный!

про сопли:
...ну і всі ці соплі з приводу розпаду/останнього канцу :disgust: на презентації альбому дуже вразили, вчора розчарували, ну це таке імхо)
сопли были не з приводу розпаду/останнього канцу, а из-за двухстороннего гайморита) так что ты немного перепутал)

ну и на трезвую голову повторю, что концерт был мегаохуенный и ооочень давно на моей памяти не было таких, чтоб так радовали. спасибы не перечислить

а, ну и да, не знаю, кто был гопником на этот раз, но гопничество на концертах заебало пиздец.

Sacred Pledge, так обьясни ж за что вьебали пацана. :yeah:

Жека кстати защитил пацана своей широкой грудью. :clever:
вроде бы

Диез, Пацана вродебы еще успели уебать ногой в живот. Туда сразу рвануло несколько человек, не знаю с какой целью конкретно каждый из них, но было несколько человек, которые отнюдь не разборонять полезли.

Я успел заметить, как того парня волосатого кто-то выпихнул яростно из-под сцены, а тот, со злобным видом решил отомстить обидчику (насколько возможно было судить по его выражению лица). Далее последовали какие-то мутные телодвижения, и затем к парню подбежали Евгений и еще несколько человек... ударов я вродь не видал, лишь толчки :smile:.

бля, весело тут у вас было. надо было тоже сюда идти, а не ужираться где-то до ночи :sad:

предлагаю прекратить обсасывать эту ситуацию, а то будет то же, что и с темой про концерт НТБ и Рэй.:idea:

Эндрю, нормал, єто ведь классика, пора бі уже привікнуть

я ебусь в зад

подтверждаю.

а который щи размял он на спортштанах был?

Triple Threat, он тоже сегодня ночье ебался в зад, подтверждаю.

а, ну и да, не знаю, кто был гопником на этот раз, но гопничество на концертах заебало пиздец.
Чесно зізнаюсь, що після концерта і того, як майже всі розійшлись стянув чійсь білий пакет "ТераНова". Розкаявшись, ну і використавши його при цьому у своїх цілях, готовий повернути законному власнику у будь-який момент...

рыгать нужно в рот, а потом на землю

Raak, ты нарыгал и "не только" в пакет и хочеш вернуть его владельцу? жестоко

был рок.
всем спасибо

Назад
Зверху