Adolf Satan

sludge/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

35600_photo.jpg

Larry%2BLifeless%2Bin%2BKilslug.jpg

Блин, сказать что мне эта группа понравилась - не сказать ничего.Они меня просто порвали нахрен!!!!
Бостонский сырой, мерзкий и гадкий сладж дум, с риффами а-ля Блэк Саббат и запилами в духе Джимми Хендрикс, умноженный на гитарный срач и барабанную долбёжку.А вокалист так поёт, что вместе с ним в унисон блевануть хочется.И в тоже время-в купе-это создаёт такой позитивный эффект, что хочется их слушать ещё и ещё.
Группа однозначный фаворит у меня в плэйлисте теперь.
Обратите внимание, на состав:)
Хотя с первых звуков врубитесь,ч то к чему.

Песенка "Townspeople are the one who will pay" - вот это полный улёт, заунывный классический рифф Блэк Саббат из песни Under the Sun, сменяющийся блевотным вокалом и психодельными грувистыми запилами в духе Джимми...вообще..Айомми с Хэндриксом охуели бы от этой песни)))
А нам такого подавай, да побольше)))):super: :super: :super:

Состав:
Larry Lifeless:вокал (Upsidedown Cross)
Josh Martin: гитара (ex-Anal Cunt, Impaled Northern Moonforest, Upsidedown Cross)
Nate Linehan: барабаны (ex-Anal Cunt)
Sean Linehan: бас
другие участники:
Seth Putnam: гитара (Anal Cunt, Vaginal Jesus, ex-Executioner, Siege (US), ex-Post Mortem, Angry Hate, Cutsaw, Insult, Impaled Northern Moonforest, Satan's Warriors, Shit Scum, Sirhan Sirhan, You're Fired, Upsidedown Cross)
Nick Camillieri: бас(Kevorkian's Angels)

Дискография:
2003 - Demo
Adolf+Satan+Front.jpg

2004 - Adolf Satan
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
хотел как раз делать про них тему :)

шось слухаю-слухаю і не вставляє.. звучання якесь...м... не дуже плотне чи що? і вокал дурацький =/

Влияние Анал Кант :stupid:

точно)) шо там мене тошнить від вокалу , шо тут. не канає до такої музики такий писк.

о, нормас банда)) скачал. бля, мне на работу бежать надо...

Шопапало, кроме названия - ничего примечательног, просрал траф...хотя у мя анлим

название ваще стремноватое..

интересная вещиццо
сырой, грязный слудж с истерическим вокалом...
но сегодня работалось под него отлично :)

Вокал, конечно, там да :stupid: Но к концу привыкаешь к нему, даже вроде начинаешь котировать. А вот музло у них какое-то винегретное: мелкие песенки, ничем особо не примечательные мелодии, да слышно кое-как. Последний трек понравился, вот им надо было всю пластинку в таком духе делать

во ка) сколько мнений)
значит группа однозначно удалась)
противоречия-прекрасный признак

запись типо в гараже делали, чи шо? =)))
слушается хорошо и воспринимается тоже, но, блин, где-то я такое уже слышала...

Bongzilla сказав(ла):
есенка "Townspeople are the one who will pay"-вот это полный улёт

да, соглашусь.

аххх жир))))
такие грязные, злые, отвратительные и мерзкие))). тупо то, что надо
и соляки конечно рвут и убивают
Miss whore сказав(ла):
но, блин, где-то я такое уже слышала...
Блэк Сэббэт :deal:

Добавлено через 35 секунд
а, ещё пиздатая футболка на фотке. это группа такая или просто футболка?

Добавлено через 1 минуту
а ,уже прочитал и понял))

Останнє редагування:
ох блин, слушал недавно, но как-то не целенаправленно что-ли, поэтому ничего особенно конкретного не припомню, хотя в общем и целом понравилось) може потом ещё напишу

это поиск новой формы для "ниче так группка"? :rofl:

нет) это было бы сильно просто

а всё таки они очень и очень)
нравится мне, когда музыка "с яйцами", так сказать :stupid:
энергия просто прёт из них, и вокал тупо в тему. Обожаю. когда сладжевое звучание разбавляется околограйндо-крастовым ритмом и угаром. Просто асфальтоукладчик какой-то, а не группа :super: :pray: )

Ответ: Adolf Satan

Так много соединилось в творчестве этой группы... Иногда, креатив групп заканчивается на названии. Адольф Сатан - словосочетание, которое заставляет, как минимум, улыбнуться. Ну, всё. На этом "обложка" меркнет на фоне того, что они создают. Во-первых, это грязное звучание, в котором тонут риффы и ааакал. Да, ааакал. У меня прям радостью сердце наполняется, когда я слушаю как поёт Ларри, такой тягуууучкой. Но самое главное - это мелодии. Они столь интересны, они - основа всей той душевной отрады...
Если я где передал кути мёду, только из-за сильной симпатии к группе, это всё без бутафории=)

заметили фишку в ряде групп:в сабже,в апсайдаун кросее,в лазарус блэкстаре-вокал немного запаздывает с основной музыкальной частью.Типа тормозит немного)
Чисто эмоционально-так добавляет некоего распиздяйства в музыке,типа вылез стрёмный мужик,угоревший и такой решил глотку подрать,да вот хуйня-язык то заплетается да и реакция не та)
вот и поёт от трактора)))

в моём понимании-пакновский нигилизм такой в музыке.Всё похуй и на всех похуй)
и это-здорово)

это кстати очень у многих такое. и не только с вокалом. вслушаться в тех же Электрических Волшебников - там тоже игогда такие смазанные доли, на полсекунды растягивается всё, кто чуть раньше, кто чуть позже)))
причины этого Бонгзилла описал, добавить нечего, кроме того, что это крайне круто звучит, расслабляет и добавляет такого чувства пофигизма)

это кстати очень у многих такое. и не только с вокалом. вслушаться в тех же Электрических Волшебников - там тоже игогда такие смазанные доли, на полсекунды растягивается всё, кто чуть раньше, кто чуть позже)))
причины этого Бонгзилла описал, добавить нечего, кроме того, что это крайне круто звучит, расслабляет и добавляет такого чувства пофигизма)
послушай группу Zoroaster ,песню Honey & Salt:deal:
они ваще мастера таких подломов)

Bongzilla, ойой, таки да)))
но там они ближе к середине песни начали больше в такт попадать, походу когда только начали, вообще убитые были, а как 5 минут поиграли, так слегка сосредоточились, типа ж стараться надо, запись как-никак)))

ты её ещё покуривши послушай)
эффект будет другим)))))

меня вообще удивило, как они столько всего навыпускали))

:crying::crying::crying:
охуенные были. но я думаю, ларри найдёт, чем заняться :stupid:

Назад
Зверху