Adolf Satan

sludge/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

35600_photo.jpg

Larry%2BLifeless%2Bin%2BKilslug.jpg

Блин, сказать что мне эта группа понравилась - не сказать ничего.Они меня просто порвали нахрен!!!!
Бостонский сырой, мерзкий и гадкий сладж дум, с риффами а-ля Блэк Саббат и запилами в духе Джимми Хендрикс, умноженный на гитарный срач и барабанную долбёжку.А вокалист так поёт, что вместе с ним в унисон блевануть хочется.И в тоже время-в купе-это создаёт такой позитивный эффект, что хочется их слушать ещё и ещё.
Группа однозначный фаворит у меня в плэйлисте теперь.
Обратите внимание, на состав:)
Хотя с первых звуков врубитесь,ч то к чему.

Песенка "Townspeople are the one who will pay" - вот это полный улёт, заунывный классический рифф Блэк Саббат из песни Under the Sun, сменяющийся блевотным вокалом и психодельными грувистыми запилами в духе Джимми...вообще..Айомми с Хэндриксом охуели бы от этой песни)))
А нам такого подавай, да побольше)))):super: :super: :super:

Состав:
Larry Lifeless:вокал (Upsidedown Cross)
Josh Martin: гитара (ex-Anal Cunt, Impaled Northern Moonforest, Upsidedown Cross)
Nate Linehan: барабаны (ex-Anal Cunt)
Sean Linehan: бас
другие участники:
Seth Putnam: гитара (Anal Cunt, Vaginal Jesus, ex-Executioner, Siege (US), ex-Post Mortem, Angry Hate, Cutsaw, Insult, Impaled Northern Moonforest, Satan's Warriors, Shit Scum, Sirhan Sirhan, You're Fired, Upsidedown Cross)
Nick Camillieri: бас(Kevorkian's Angels)

Дискография:
2003 - Demo
Adolf+Satan+Front.jpg

2004 - Adolf Satan
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
так он и занят - Kilslug возродились и уже матерьял новый наклепали :stupid:

о, так охуенно. в теме про них можно и продолжить)

Хороши чертовски, им удалось реально нарулить реальный рок, полный угара,грязи, шума, вокальной блевотины, в тоже время напихать блексаббата так, что срывается на контрасты, вроде какбы и отвратительный музон и вокал подстать, с другой врывается блек саббат со своими душевными соляками и все ето перемешивается такую нестабильную субстанцию, от того и большое эстетическое наслаждение от музыки. Много всего можно услышать, причем все это перетекает из одного в другое. Хотя если не выебываться, там есть все что мне нравится: шум, блев-вокал, грув, тягучесть и тяжесть. И все это не занудно, как бывает у некоторых. Мне кажется - must listening :popcorn:

ну это просто лениво-агрессивный похуистичный пиздец, извините за красноречивость. :scream:

есть селфтайтлед в 320-х. надо кому?:hi:

васпонял.ожидайте.

ну в 320 ещё понятней))

Добавлено через 19 минут
усё готово

сел как то послушать, думал что то жизниутверждающее, а настроение упало примерно до предсуицидального состояния:stupid:

:disgust:эт вам не могваи

Вокал - это успех просто :stupid: В целом - на твёрдую 4 коллектив. Я проникся.

по 4-балльной шкале, ага :deal:
Точно :agree: Теперь я так с увереностью могу сказать, так как ещё 2 раза прогнал альбом. Это просто рок :super:

пиздец, я вот тока ща почему-то задумался, а о чем ваще могут петь эти канализационные рептилии? названия песен, что это за термины в духе книги мечт чарли келли типа: джинсекурица, червешляпа?:thinking::thinking::thinking: :wow::wow::wow:

Добавлено в 00:20 / Предыдущее сообщение было написано в 00:05

:stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::stupid::crying::crying::crying::crying::crying:

Перезалейте,пожалуйста.

охуеть, только вот сегодня вспоминал про групппу

полный видос гига с отрывка выше

шикарный всё же микс у них получился, хоть и недолгий.
на видео заметны нелады меж Джошем и Ларри :stupid:

Назад
Зверху