rave
-
- Повідомлення
- 864
- Репутація
- 1 013

одна из любимых групп. мне кажеться они гениальны. их концерт останеться в памяти на всю жизнь. хотя я уверен, что поеду еще миллион раз на них. альбом нью вэйв считаю лучшим, хотя люблю ранее творчество. заебись райот-фолк такой. кроме того, считаю его лучшим в 2007 году. трэш анрил вообще хит помоему :D
от Максима:
Музыка Against Me! - это смесь из фолка/кантри/акустики/блюза/панк рока. Очень нестандартно и оригинально. По идеологии они анархо. В их дебютном лонгплее, кстати, была песня на этот счёт Baby, I'm an Anarchist! Группа придерживается DIY идеологии, анти-капитализма и прочей "идейности", однако это им совсем не мешает выходить на Fat Wreck Chords. Они постоянно прыгали то на No Idea Records, то на Fat Wreck Chords. В декабре они подписались на Sire Records - на этом лейбле выходили и Ramones и Distillers и куча совсем даже не панковых групп. Этот релиз сделал своё дело и группа активно начала светиться на MTV, а 30 Сентября выступили даже у Конона О'Браяна. Эти факты меня несколько не ебут, а даже в определённом роде радуют, эта группа заслужила известность и признание не только кучки "активистов-сквоттеров". Большинство идейных фанатов этой группы, естественно, отвернулось от них (кого ебёт музыка, они предали идеи anarchism ethics).
Эти "фаны-анархисты" разъебашили их Van во время тура и всячески мешают и бойкотируют их выступления, не стесняясь нападать на саму группу.
Этот релиз несколько отличается от предыдущих. Он более печальный, медленный и дипрессивный чем все остальные. Звук стал более взрослым и серьёзным. С каждым лонгплем мы видим прогресс этой группы, довольно редкое явление в наши дни. Не удивлюсь если со своим 4-ым ЛП, они-таки покорят чарты, и будут уже не на 116 месте =) Я в данном случае говорю не о коммерческой стороне вопроса, а об уровне признания и степени культовости. Их музыка уже давно не удел кучки идейных активистов. Лирика у AM! не уступает ни Propagandhi ни тем более Anti-Flag, сказать что она остросоциальная - ни сказать ровным счётом ничего.
P.S. никогда не забуду обзор Against Me! в одном из номеров "уважаемого" Беларусского DIY-Zine "Xerotika"
"Прослушал пока за хлебом ходил, поп панк он и есть поп панк, ничего особенного" (с) Ксеротика...
Ну вы понимаете о чём я.
Дискография
Against Me! (Tom's First Demo) - 1997, self released
Vivida Vis! - 1998, self released
Against Me! EP - 2000, Crasshole Records
Crime as Forgiven By - 2001, Plan-It-X Records (CD)/Sabot Productions (7")
The Acoustic EP - 2001, Sabot Productions
Reinventing Axl Rose - 2002, No Idea Records
The Disco Before the Breakdown - 2002, No Idea Records
As the Eternal Cowboy - 2003, Fat Wreck Chords
Searching for a Former Clarity - 2005, Fat Wreck Chords
Americans Abroad!!! Against Me!!! Live in London!!! - 2006, Fat Wreck Chords
New Wave - 2007, Sire Records
+ куча синглов)
2011 - Total Clarity (CBR 320)

2011 - Russian Spies-Occult Enemies 7" (VBR V0)

Состав:
Tom Gabel – guitar, lead vocals, (1997–present)
James Bowman – guitar, vocals (2000–present)
Andrew Seward – bass, vocals (2002–present)
Warren Oakes – drums (2001–present)
http://www.myspace.com/againstme
http://www.againstme.net/
- Опис
- folk punk/riot folk, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором: