Bongzilla
free jazz improvisation
Состав:
Brad Rose
Nathan Young
Дискография:
"from the black river to the dead sea"
"blood nocturnes"
"the harvest"
"thorazine to infinty"
"sacred arrow"
"earth lodge"
"holy objects"
"behind the masked spirit"
Своеобразный минималистичный дуэт из Оклахомы. Играют дрон в перемешку с нойзом и акустическими фолковыми мелодиями под средневековье, используют то ли сэмплы, то ли действительно оригинальные инструменты. Композиции достаточно разноплановы: дроновые вибрации сменяются струнными инструментами,звуками примитивных барабaнов,какими то дудочками-сопилками.
В совокупности, получается такая, околоблэковая (а-ля Бурзум-Философем) психоделическая, астральная мелодия. Довольно удобоваримая, причём.Потом опять-стена нойза, переходящего в дрон. И снова-медиевал фолк. Единственный минус pелиза, который я вам выложил-он непомерно мал (имхо), музыка вгоняет транс, отрывает сознание от бренного тела, но не достигает своей кульминации((Вчера чудненько замедитировал под них в новых наушниках, как раз то состояние полудрёмы, тело расслаблено, но не спишь и всё слышишь.
В совокупности, получается такая, околоблэковая (а-ля Бурзум-Философем) психоделическая, астральная мелодия. Довольно удобоваримая, причём.Потом опять-стена нойза, переходящего в дрон. И снова-медиевал фолк. Единственный минус pелиза, который я вам выложил-он непомерно мал (имхо), музыка вгоняет транс, отрывает сознание от бренного тела, но не достигает своей кульминации((Вчера чудненько замедитировал под них в новых наушниках, как раз то состояние полудрёмы, тело расслаблено, но не спишь и всё слышишь.
з.ы слушать в полной тишине и покое, желательно в
наушниках.Такая музыка требует подготовки.Всё таки дрон как
никак
наушниках.Такая музыка требует подготовки.Всё таки дрон как
никак
- Опис
- drone/noise/medieval folk, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ajilvsga
Первый раз он тоже мне показался неинтересным,я его отложил,а потмо через какое то время послушал вновь.И решил соорудить тему,на свежих впечатлениях.Собственно,всё)
Вот сабж повторно попал в благостное состояние
. На мой взгляд им надо было свои фолкове фишки в канву нойзоо-дроновых треков включить, а не отдельно записывать, может тога и понравились бы мне больше, а так получаеться, что как будто сплит двух разных коммнад слушаешь
жду новых отзывов и ссылок
ну,как говорится,дело вкуса)