Albinobeach

post-rock/instrumental

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

6203217.jpg

6203235.jpg

Стиль: post-rock/post-metal/instrumental

Краткое описание:
Здравствуйте дорогие ребята:hi: В этот дождливый, но от того не менее жаркий вечер хочу вас познакомить с не менее жаркой группой под названием Albinobeach. Спросите вы с удивлением, в силу каких таких факторов эта группа является жаркой? Музыка? Нет, напротив. Дело в том, что группа дислоцируется в столице ЮАР Йоханесбурге...Таким образом, имеем группу из жаркой Африки. Это совсем молодая команда, которая успела порадовать наш слух всего лишь одной епишкой выпущенной буквально несколько месяцев назад... Почему же группа достойна отдельной темы, имея на счету так немного материала? Вроде бы и вторяк, но...Группа играет активный, целеустремлённый построк, с восточно/южным привкусом (да да, именно так. Воспринимается неоднозначно), что придаёт группе свою изюминку, скажем является визитной карточкой группы на данном этапе. Также в музыке отчётливо слышно влияние Tool. Некоторые моменты вообще один в один. Но не смотря на сей факт, это только плюс группе, так как копмлекс вышеперечисленных элементов даёт нам крутейшую, твёрдо стоящую на месте вторичную музыку. Также, если сильно захотеть, то можно несколько заметное утяжеление списать на элементы пост метала в музыке, но лично я не стал бы такого делать. Что же касается инструментов, то здесь всё по наработанной схеме, ничего нового. Короче говоря пацаны и девушки, всё усекли?:stupid: Налетайте:deal: (c) Mass

Дискография:
Albinobeach (EP) - 2007
5321990.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:
Kalin Pashaliev
Garrick van der Tuin
Ian Finch
Greg Bester (звукоинженер)

Ссылки:
myspace
lastfm

ЗЫ: пацаны, тег "прогрессив рок" не решился поставить, но если утвердите, то добавлю:deal:

Опис
post-rock/instrumental
Країна
Південна Африка
Останнє редагування модератором:
Ответ: Albinobeach

Интересно)) Надо будет заценить)

Re: Ответ: Albinobeach

DoubleCrossed, обязательно зацени, ведь группа при всей своей вторичности воспринимается просто на ура.
И вообще, маст хэв. Рекомендую:deal::oh-yeah:

ну собстно такое....не очень проникся..

ok.mandrivko>?, хехе, прежде чем понравиться, они пролежали у меня месяца 2. Пытался на протяжении этого времени слушать и тоже считал, что "такое". Но недавно на меня снизошло прозрение...
Вторичняк. Качественный. Со своими особенностями. Но не "такое":no:

Группа хороша!Очень радует треки "Aurora" и "Cathedral Peak".Пусть команда несколько вторична,но главное то что-писать хорошие цепляющие композиции,и они делают это на ура! :idea:

progressive rock поставь, не помешает. А пост-металл из тэгов можно убрать, ваще его тут нет)

Согласен, по Тулу такая штука. Очень вкусно:up::agree:

По майспейсу - крутая вещь, качаю!

как-то тоже думал, что "такое" :yeah:
а ща вот в плеере послушал, и пропёрло :applause: аврора пиздатый трек :up:

вторичны вторичны
значит я еще не наслушался столько пост рока чтоб ети мне казались вторичными
но они восхитительны имхо
кстати только мне показалось что Myopia - ето чистый TOOL?

Что-то задерживается обещанный альбом.

А группа то не умерла оказывается. Релиза я не дождался давече, но сейчас заметил что в октябре прошлого года был двухтрековый WEB релиз. Скачать можно на официально с bancamp.
ALBINOBEACH - ANGOLAN GIRLS

3061549638-1.jpg

OCT 2011
1. Irukandji [06:18]
2. Angolan Girls [06:50]
FLAC / ALAC / AAC / MP3 / OGG
ЗАХОДИМ, КЛАЦАЕМ НА FREE DOWNLOAD
:agree:

Назад
Зверху