Amesoeurs

black metal/post-rock/shoegaze - France

Decadance

dance with tense
Адреса
Невнятный Сон
Повідомлення
1 954

Репутація
1 045

Протягом літа 2004, Neige'ом (із Alcest та Peste Noire), Audrey Sylvain'ом та Fursy'ом Teyssier був сформований гурт Аmesoeurs. Хлопці ставили собі за мету створити музику, яка б відтворювала темний бік індустріальної ери та сучасної цивілізації.

Декілька пісень було відразу записано та презентовано. Незабаром, гурт покидає Teyssier, щоб повернутися до [якихось, він - дизайнер] досліджень. В квітні 2005, перший міні-альбом, названий "Ruines Humaines", був записаний. Команда розіслала альб у різні лейбли, але мала чекати до 2006. Німецький Northern Silence Productions видав СD. Гурт запросив до співпраці фотографа та дизайнера, аби зобразити музичну обстановку візуально.

Наразі, банда записує новий трек для повноформатника. Музичний стиль Amesoeurs розвиватиметься в сторону чогось потужного, електронного та депресивного
переклад з офіційного сайту

Учасники:

Neige - Vocals, Guitar, Bass, Drums, Synths (Peste Noire, Valfunde, Mortifera (Fra), Alcest, Phest, Lantos, Forgotten Woods)
Fursy Teyssier - Guitar, Bass (2004-2005, 2007-2009) (Phest, Les Discrets, Alcest)
Audrey Sylvain - Clear Vocals, Bass, Piano (Valfunde, Peste Noire)
Winterhalter - Drums (Peste Noire, Phobos (Fra), Bahrrecht, Alcest, Les Discrets, Hexenauge)

Дискографія:

2006 - Ruines Humaines - EP

Mediafire (320)

2007- Valfunde/Amesoeurs - Split

Mediafire

2009 - Amesoeurs

Mediafire (320)

На myspace
lastfm

Опис
black metal/post-rock/shoegaze - France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Тогда мой пост выше можно туда перенести, если это возможно.

перенести в тему другого раздела не могу, можно заново написать, а здесь удалить.

Эх, я хотел посмотреть, сохранится ли дата поста, если его оторвать отсюда и приклеить туда. Пробублирую туда.

ап
сабж классный, все на уровне, я вот только заценил :slowpoke: причем пока даже лучше идет, чем Alcest.

Я заметил, что Amesoeurs либо просто любят, либо просто обходят стороной, третьего не дано. Мне вот они пришлись по душе и вокал Одри тоже отторжения не вызвал. Сейчас вот слушаю Lantlôs последний, там тоже Снежок на вокале.

Слушаю сейчас, привлёк странный микс из тегов.
Блэка пока не услышал вроде, потому и нравится наверно :lol:

Блэк на минчике и на 2 или 3 треках в альбоме.

И то, я бы даже не сказал, что там такой уж прям "блък".

Да, дошёл до него, но всё равно ок.

Добавлено через 3 минуты
Ещё такое зефиром называют, не так ли? :idea:

Banshee, Типо того :yeah:

gendosiy, Это шуточное название, но да

Сутки не могу от них оторваться, моя новая любимая группа без шуток вообще

625.jpg

Пять лет их не слушал:lol:

Каждый месяц стабильно разочек слушаю. Очень крутой альбом.

Песни с ипишки шикарны. Всегда в плеере.

Добавлено в 21:47 / Предыдущее сообщение было написано в 21:46

И альбом, разумеется. :up:

За то время, что я люблю Amesoeurs, а это, наверное, года три, у меня в любимых побывала почти каждая из существующих песен. Единственная группа, которую никогда не удалял из плеера.

Ой, слышьте, этот 5 лет их не слушал, этот 3, а этот слоупока кидает, ЧЕ ИЛИТНЫЕ ТАКИЕ ДОФИГА, ДА?
я между прочим, презрительно относиться к различным блекмиталам перестала относительно недавно и ваще, мне за всякими думами очень некогда было:stupid:

Сидел тут давиче, переслушивал проект. И все-таки ничего лучше в подобном ключе так и не было написано.

Не самим Снежком или ещё кем-либо. Amesoeurs сочетал в себе идеальные пропорции для этого жанра. И альбом стал апогеем. Одно из любимых творений с момента выхода и по сей день.

Как странно, особенно если учесть тот факт, что я качал его по тегу "industrial black metal" :stupid:

Добавлено в 01:38 / Предыдущее сообщение было написано в 01:24

По такому случаю, кстати, перезалил все на сервер. Вдруг понадобится. Так сказать, для потомков:

d93ed689cfe6.jpg

Ruines Humaines, EP 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

94b74827fea4.jpg

Valfunde / Amesoeurs, Split 2007

93b04c9d1132.jpg

Amesoeurs, Full-Length 2009

Назад
Зверху