dragsa
double CD
Биография и стиль:
Био, которое я сподобился найти, было скорее не историей происхождения коллектива, а описанием стиля и перечислением качеств, которые эти парни почерпнули от своих групп-вдохновителей. Кому любопытно очень обширное растекание мыслью по древу с использованием множества поэтических эпитетов - ниже ссылка на МайСпейс.
За сим напишу нечто подобное, но от себя.
Образовался сей коллектив в 2007 году в Нидерландах (провинция Северный Брабант, славный град Тилбург). Не смотря на столь молодой возраст Anaphylactic Shock уже успели побывать на одной сцене с Нigh on Fire, Lair of the Minotaur, Capricons, Wolves in the Throne Room, Cursed и соотоварищами по лейблу Amenra.
Как звучат Anaphylactic Shock?
Как Abandon, которые плотно посидели на качественном блэке, ди-бите и Cathedral времен The Ethereal Mirror! (трек The Future Flowed Black and Ugly)
Как Entombed, которые "або чарку йобнулы, або укалолыся харашо"! (Skeletons)
Влияние блэка очень заметно, но как он удачно сочетается с сладжевой грязью и почти стонеровскими запилами (зацените Charlatan!)
Самые кошерные треки с альбома (там вообще нет просто "сильных" или проходных вещей, но эти я выделил, так как просто влюбился в них) - уже упомянутые The Future Flowed Black and Ugly, Skeletons, Charlatan, а также финальная Abandon All Hope.
Кстати, Abandon All Hope - тупо хит времен и народов! В нем очень гармонично слились все стили, которые я перечислял выше. Концовка вообще по Enslaved или Trinacria получилась - бальзам на душу...
Короче, всем слушать, ценить, комментировать.

Любители Lord Mantis, Unearthly Trance, Coffinworm - вам сюда.
Дискография:
2008 - 2000 Years
Состав:
Blankers - guitars
Eikenaar - vocals
Kimenai - bass
Meurs - drums
- Опис
- blackened sludge doom, Netherlands
- Країна
- Нідерланди
Останнє редагування модератором:
Anaphylactic Shock

)
я тоже заметил, что они очень рвано местами из-за этой внезапной блэковой долбы звучат. Но, у парней есть шанс исправиться! Все-таки дебют удался.