Les
Moderator
Итак, пару месяцев назад зафрендил на ласте эту девушку (точкой соприкосновения оказались бельгийцы Deus
) И со временем или в ее жж или вконтакте узнал об этом замечательном проекте. Прекрасный вокал, а главное, как мне показалось, поет Аня практически без акцента
Одесская Алина Орлова или Реджина Спектор, так бы я охарактеризовал, и не только я а и некоторые рецензенты. Приятнейшая акустика, пианино, и лоуфай - я в восторге 
9-го августа в Киеве состоялась презентация дебютного альбома "Lo-Fi Feeling" изданного на лейбле "Кувшинка". Но к огромнейшему сожалению заценить вживую я и многие другие не смогли, так как в этот день все пошли сюда.
Но шанс увидеть лайв в Киеве еще будет, 10-го декабря в клубе Майдан, и 16-го января в Бочке Хмельной на фесте от Fight Music.
А теперь инфо с лейбла:
Anniebri (ЭнниБри) – это проект за которым стоит девушка из Одессы Анна Брыжатая. Она из тех, чей голос с первых мгновений находит отклик в душе, очаровывает и наполняет теплотой. Песни Anniebri пронизаны нежностью и ощущением сказки, в то же время обладают невыразимой силой и решительностью. Их лиричность, простота и глубина образов, красота музыки достойны внимания и восхищения.
Аскетичный формат исполнения: вокал и фортепиано, на деле выливается в стремительный поток энергии и эмоций. Стилистику песен и инструментальных композиций Anniebri сложно уместить в рамки какого-то одного музыкально направления. Окунувшись в океан искренних переживаний альбома «Lo-Fi Feeling» кто-то услышит близкие сердцу резонирующие аккорды психо-фолка, кто-то – романтические мелодии французского шансона, а кто-то ломанную структуру и драматизм неоклассики.
Дебютному альбому Анны предшествовала любительская запись, выполненная в одесском арт-клубе «Выход» в феврале 2009г. Эта, одноименная альбому запись, без дублей, на одном дыхании, между чашечкой кофе и кино-сеансом – стала своеобразным взрывом, волна от которого с каждым днем набирает силу. Как однажды по этому поводу пошутила Аня, – «…я не готовилась к этому экзамену, но сдала его с первого раза». Это очень характерно для её творчества – не нужно слушать её песни дважды, чтобы вы почувствовали, что они созданы именно для Вас.
Lo-Fi Feeling (2009)
Треклист:
Future days
Вулочка
Океан
Drunk song
Lo-Fi Feeling
Whisper
Колискова + инструментальный бонус «Let`s Spend This Spring Together»
+ в альбом не вошли несколько песен - "Колискова" а также каверы: Another Town - Regina Spektor (Cover), I Call it Art - Serge Gainsbourg (Cover), Wonderwall - Noel Gallagher (Cover)
Все это вы можете послушать здесь или здесь а если не нашли какой-то трек с альбома, вам сюда тут еще и рецензию можно почитать

Всем ознакомится

- Опис
- singer-songwriter/piano/acoustic/lo-fi/female vocal, Ukraine, Odessa
- Країна
- Україна
Anniebri