Anomie

90s screamo~France
  • Автор теми Автор теми Kurt
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    emo screamo

Kurt

lossless
Стать
чол
Вік
35
Адреса
K
Повідомлення
450

Репутація
1 386

42820.jpg

Решил исправить тот грустный факт,что до сих пор не было темы про эту "старую" группу с Франций.Насколько понимаю,ребята играли с 1994 по 1997 год. У меня к сожалению лишь их дискография.

Состав:
Kathleen - вокал
Gilles - басс
Rémi - барабанов
John - гитаре

Дискография:
anomie.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90s screamo~France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
Хорошая группа, у меня тоже их дискография, это одна из первых эмо банд, которые я начал слушать), еще у меня есть ANNA O - это группа которая появилась после развала аноми, там всего у них демка на 4 трека. если интересует, то могу кудато залить)

Как по мне, группа дико культовая и для периодического прослушивания обязательна.
Демо Анны-О всячески приветствую.

мне не нравится) уныние какое-то

а можете трек-лист кинуть, а то у меня только три песни подписаны и , если не сложно, отдельно залить(в уа-икс) 1, 5 и 6 треки... их у меня почему-то нету.

дискография:

1995 - "Friendly split corporation" split EP with PEU ETRE (Stonehenge)
1996 - split LP with PEACE OF MIND (World Upside Down)
1997 - s/t LP (Anima Records)

Переслушал - немного скучновата группка для моего вкуса, но играют хорошо так, да.

xOLEGx, обе аплодоские ссылки пишет файлненайден( перезальешь? оО

це дещо..
просто неймовірний вибух емоцій))
:applause:

также после распада Anomie появилась группа Cromwell O и An-Attâ. Вторые очень и очень мне по душе. Со скрипкой :)

Cromwell O - Demo

An-Attâ / Active Minds split (1999) (only An-Attâ tracks)

и не только эти две группы

очень круты, женский вокал душераздирающий :in_love:

шикарный вокал :pray:
интересная группа, впрочем как и весь французкий скримо

просмотров темы - 666 ае

ап

анна о крутые очень:up:

why you, это о них я тебе говорил. :stupid:
Когда был живой плеер, слушал практически каждый день. Отличное французское качество.

Может быть, кого-нибудь не затруднит выложить сайд проекты участников на обменники(ифолдер, ргхост, мега)?

люблю их лайв видео, этот голос, искренность, эхх.

Басист, похоже, до Аноми играл в Escape. Судя по комментам на ластике, рубили краст. Есть у кого-нибудь?
И Antiza, конечно же, не помешает.

Вау как здорово,что я нашала тему про таких замечательных ветеранов:smile:
Они прекрасные и такие искренние.Девушка поразила меня ...должно быть в те времена они были очень необычной группой))))Но так и зарождалось screamo:smile:

Вокал Kathleen, как уже отметили выше, настолько душераздирающий, что о лучшем для скримо и мечтать не приходится... Просто идеал для меня... :pray:

Кстати, в комментах на ютубе объявился тип, который выдаёт себя за басиста. Не знаю, как проверить фантазёр ли он, но если кто-то по-английски или по-французски сносно шпрехает, то можете попробовать из него эксклюзивной инфы навытягивать. Было бы интересно.
Сколько вот слушаю скримо, а настолько крутых ребят не могу найти. Недосягаемый уровень какой-то. Хотя сайды скучные.

На Фэйсбуке выложили не вошедший никуда трек без вокала, который они записали перед распадом.

Назад
Зверху