Ära Krâ / Aera Kra

metalcore/black metal/post-rock, Germany
Повідомлення
2 457

Репутація
16 941

Ära Krâ

3540329740_logo.jpg

3540329740_photo.jpg

Свой дебютник Ferne Tage в 2011 году группа выпустила в полной секретности. Потому что "музыка не имеет потребности в именах и лицах". Об участниках грппы было известно только то, что они опытные музыканты, приписанные к разным музыкальным лейблам. Как позже стало известно это были: вокалист Адриан Шлер, басист Бенедикт Вильнеккер, который играл в различных немецких группах, например, на момент создания Ära Krâ, участовал еще и в составе http://www.neformat.com.ua/forum/metal/26578-hackneyed.html, и еще одна неизвестная персона. В 2012 году музыканты сделали перерыв в проекте, а в 2014 вернулись к нему уже в новом составе и с меньшей таинственностью.

Состав
Adrian Schler - Vocals
Benedikt Willnecker - Bass
Julian Dietz - Drums
Flo - Guitars
Filip - Guitars

ra+Kr+192939_151742218221025_1380247.jpg

ra+Kr+191926_158296540898926_1380247.jpg

ra+Kr+193553_156097744452139_1380247.jpg

Дискография:

Ferne Tage (2011)
a0482751983_16.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ära Krâ EP (2015)
a0753300128_16.jpg

===================================================================================================================================

Опис
metalcore/black metal/post-rock, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Облога покоряет. Вечерком заслушаю

Мне тоже обложка понравилась.

так вы же хипстеры!

облога :up:
неплохой такой материалец вообщем то, молотилова и брейков хватает, моментов по мелодике тоже. тэг пост-рок как по мне - лишний :dontknow: атмосферные моменты и акустические интро это вроде как еще не пост-рок. разве что в Licht с 1:35 что то такое идет)

Neuschnee особенно понравилась. стоит всего альбома наверно.

malignant, та сам знаю что с тэгами пожет быть и худо...просто да, несколько моментов таких есть..да и на бендкемпе они влипили построцк, такчто особо спорить не стал:stupid: а так да, материал зацепил неподецки, особенно вторая половина, душевненько так

я ось тіки шо після енімалс ес лідерс врубив і взагалі не вцінив :stupid:
краще підіть вцініть новий альбум їх

я ось тіки шо після енімалс ес лідерс врубив і взагалі не вцінив :stupid:
краще підіть вцініть новий альбум їх

ну и нах писать тут своё фе?....типа ты последняя инстанция!...совсем невтемно и несравнимо с энималс, которые в ответку уж я назову хуйнёй постной:stupid:

Обложка лучше музыки:stupid:. Но послушать можно, можно даже несколько раз.

Приятные и мелодичные немцы.
Одем, долго на репите крутилась

Не понимаю где вы тут металкор услышали
Тему в метал:abbath:

Vitek, учитываячто теги "хардкор" и "металкор" парни сами проставили на своем бендкемпе ты минимально не прав :yeah:

Vitek, учитываячто теги "хардкор" и "металкор" парни сами проставили на своем бендкемпе ты минимально не прав
Мало ли шо они поставили:alive: а в самой музяке нету же этого:clever:

Vitek, ну серьезно не пори хуйни)) то что играют эти пацаны - вполне себе современный хипстерский металкор с блеком и пост-роком, я хз, к чему ты тут придраться решил

Vitek, ну серьезно не пори хуйни)) то что играют эти пацаны - вполне себе современный хипстерский металкор с блеком и пост-роком, я хз, к чему ты тут придраться решил
Okay:agree:

ооо, заебали со своим акаем..лозунг обиженых но правых))):stupid:...хз, тут они смотрятся весьма нехуйово, а в митоле никому и нахуй не нужны будут точно!!!

ступед, ты ахуенен:applause:как всегда вовремя

Обложка отменная, побольше бы таких - а то однообразные закосы под мастодон или под гравюры уже просто нет сил как заебали.
Насчет музыки и фоток лучше ничего писать не буду. :smile:

Назад
Зверху