Aspire

90’s newschool hardcore/sXe, Odessa, Ukraine

Credo

lossless
Повідомлення
324

Репутація
1 776

Aspire.jpg

Last FM / Myspace

О Группе:
Группа из Одессы (Украина), играют хардкор - в духе ньюскула 90’s.
Участники группы позиционирует себя как sXe, сравнительно недавно записав своё первое ЕР с 6 песнями, которое выпустили на SELFxTRUE Records!

Влияния:
outspoken, chokehold, mean season, drift again, the suppression swing, ressurection, temperance, undertow,
eleven thirty-four, tenfold, element, strife, 108, trial, unbroken, strength 691, struggle, strain, concerned, skygrain.

Дискография:
Self-Titled [EP] (2009) VBR V0
W5MMW387ik.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90’s newschool hardcore/sXe, Odessa, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
большое спасибо!был на них разик,жаль тогда впервые и услышал,думаю загоняю эту демку!! и куплю,по возможности:stupid:

кстати да. выкладывай не выкладывай. кто не собирался его покупать тот по любому не будет этого делать. я слушаю с диска. очень достойная запись.так же понравилось оформление диска и буклет.

а я вот открыл коробочку, а диска там нету( толи спиздил кто то, толи брак(

xOLEGx, :wow:

Реліз неперевершений, складно повірити, що це робиться в Україні в 2009-у році ! Дуже крута музика, яка викликає тисячу емоцій ! Бажаю хлопцям натхнення і ентузіазму ! :applause:

:pray: это однозначно лучший релиз в этом году! с нетерпением жду своего диска и будущий винил :pray:

Качаю уже, надеюсь мое предыдущее мнение изменится что до это группы. Показались сначала какими то унылыми на мой взгляд и на канцерте стоял спал под них...сейчас послушаю Епиху :stupid:

на спейсі заслухав до дир, дуже подобаються
спасибі за силку, коли на дістро буде неодмінно куплю! 100%!

xDoberx, справді буде вініл? Вау..

ану Доб поподробнее про винилъ?

Добавлено через 36 секунд
о, понял, ну ждем, им по матси на винилах выпускаться

О це так ! Одесити радують ! Лонгплей Стіл, тепер ще і Еспаєр !

или это он говорил про лонгплей Still? чёрт я с концерта нихрена не помню, так как пол концерта башка раскалывалась :stupid:
выясню у Лефта скажу точно уже что б не дезинформировать. но то что винил будет это точно.

Добавлено через 59 секунд
точно то что ожидает скоро нас это диск Still и винил Aspire но что на виниле будет, узнаем позже)

14 пісень це про стілл

На концерте речь шла только лонгплее стил, то ты попутал:)

А как ЛП корелирует с винилом? ЛП не бывает в КД формате?

Внесли ясність ! :agree:

А как ЛП корелирует с винилом? ЛП не бывает в КД формате?

на сколько я понимаю, ЛП - это именно название пластинки ЛонгПлея (винила то бишь), а потом уже начали так называть и СД формат. Примерно так же, как СД называют пластинками

а группа вживую охуенная, надо записи заценить

короче пацаны, будет винил) что на виниле узнаете потом :stupid:

На канце приобрел релиз, очень понравилось, как и все 3 раза вживую. Но все же в ИФ было их лучшее шоу, мне кажется.

Запись понравилась, очень хорошо.

пластинки "Мелодия" это охуенно, по олд скулу :yeah: :stupid:

пластинки "Мелодия" это охуенно, по олд скулу

Зато потом можно будет рассказывать, что на одном лейбаке с Пугачёвой выпускались)))
Катировки Хардкора, среди пожилого населения поднимутся до небес))

Назад
Зверху