Attack Attack!

mall emo/metalcore/electronic, United States

скворець

.:пацан:.
Ім'я
Nazar
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Харьков
Повідомлення
1 200

Репутація
1 146

VzoUy4hS6c.jpg

MySpace

Attack Attack! - это группа из Columbus, Ohio - United States, известные тамошним житлям своими супершоу, на которых они творят невообразимые вещи с публикой. Жесткие брейкдауны, сладкие припевчики, очень крутые электронные трансовые вставки, и ооочень крутой вокал, как чистый так и скрим сочитаются воедино.
Образовались в августе 2007, участники были уже далеко не новичками, до этого играли в разных группах в каких, не нашел. Знаю, что вокалист поет ещё в Of Mice And Men. В июне 2008 подписались на Rise Records, потом засели в Foundation Studios для записи дебютного альбома вместе с JOEY STURGIS (The Devil Wears Prada, My Children My Bride).

Дискография

Скачать
2008 - Someday Came Suddenly

2008 - If Guns Are Outlawed, Can We Use Swords? (EP)

Ifolder//Rapidshare
info

Myspace
Wikipedia (en.)
________________________________________________________________________________​

Опис
mall emo/metalcore/electronic, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Че то вы так интресно описали всё, что аж посмотреть захотелось, это ж как Девил Вера Правда.

1:03-1:04 это вобще пиздец,я так ржал
это они прыгают так странно потому что?

я видел клип. я бы их убил

мне кажется, єто охуенній стеб.

Дискотечная музычка в конце както не вяжеться с чуваками с гитарами, прыгающими как шимпанзе в брачный период. Провал какойто:cranky::crying:

вживую в клипах охуенны!!!

Куда не зайду,написать нечего,одни и те же лица,с одними и теми же мнениями и ориентирами
ну!

как бе ОТАКЕ ОТАКЕ! группа, тысича чертей могу поспорить, что наши группы возьмут на заметку идею в клипе

я видел клип. я бы их убил
да...видео порвало просто.Аудио вариант мне понравился намного больше.Эти мотыляния чёлкой и странные манипуляции с гитарой во время прыжка наверное мало у кого могут не вызвать смех и замешательство.
Альбом скачала. Ожидала большего. На очереди Greeley Estates и In Fear and Faith.

Дискотечная музычка в конце както не вяжеться с чуваками с гитарами, прыгающими как шимпанзе в брачный период. Провал какойто
позитивный техно брейкдаун)

все хуйня.

Добавлено через 2 минуты
ласковій май с брейкдайнами.

Добавлено через 5 минут
ПРИМЕЧАНИЕ: Эта страница посвящена группе Attack Attack! из Колумбии, штат Огайо, США, но их название очень похоже на название других двух групп: Attack! Attack! - ну-метал группа из Южного Уэльса, Великобритания и Attack Attack - австралийской DJ группы. Корректируйте теги (:
вместо ну-метала біл хардкор. внес свою руку правосудия.

Добавлено через 13 секунд
http://www.lastfm.ru/music/Attack+Attack!

Добавлено через 2 минуты
в первій пост!!!:scream:
l_4db5c39f7aa04fcb9b6cdfe66b73e1a9.jpg

l_a32718594281456a8f4db28c1e6e3055.jpg

ебать крабкорщики.

вторая версия клипа хоть без акробатизмов. Но все равно не то

Посмотрим.Перед тем как что-то оценивать,с ним нужно ознакомиться.

ПРИМЕЧАНИЕ: Эта страница посвящена группе Attack Attack! из Колумбии, штат Огайо, США, но их название очень похоже на название других двух групп: Attack! Attack! - ну-метал группа из Южного Уэльса, Великобритания и Attack Attack - австралийской DJ группы. Корректируйте теги (:

А вот это +
А то я тоже с этими наличиями\отсутствием восклицательных немного нетуда попала.

:rofl:
Этот клип им ещё долго припоминать будут:stupid:

shittiest shit ever.

я даже не знаю что хуже броукенсайд или эти лохи

Пиздец, да это же СТЁБ. Ебануться... и все на серьезных щщах волнуются за будущее ниферской музяки и желают им смерти. Да, блин, они называют песни Что Я Буду Делать Если Не Смогу Проверить Майспейс, Когда Мы Доберемся Туда и изображают крабов НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ.

:rofl:
Поняли неферы.Не нервничайте.Всё будет ок

ничо так брэйки качают. с поцанами слухаем и нравица. батя грит хорошая такая музыка одобряет.

Ой, простите. Это был не я! Меня подставили!

предальбомный сингл Sexual Man Chocolate. пацаны начали переигрывать TAS, разбавленную пианинкай и слащавенькими припевами в стиле Леди Гаги

http://www.mediafire.com/?3y1jdxbt2yd

Ебанутся,новая песня Renob,Nevada тупо в духе последнего For The Fallen Dreams:wow:

Зашел на мс и просто реально охуел) Хоть последний альбом For The Fallen Dreams мне не нравится.

9efed6b1a4d3.jpg

Стиль: Crabcore :crab: :stupid:
Качество: MSRip (для затравки вполне слушабельное)

Треклист:
01. Sexual Man Chocolate
02. Renob, Nevada
03. I Swear I'll Change
04. Shut Your Mouth
05. A For Andrew
06. Smokahontas
07. AC-130
08. Fumbles O'Brian
09. Turbo Swag
10. Lonely

2010 - Attack Attack! - RGhost