Bansheerie

stories of misery, horror and death told by a wailing mad banshee

Hellbound

акын Апокалипсиса
Стать
чол
Адреса
land's end
Повідомлення
2 588

Репутація
2 876

uykLEJa.png

Acoustic rock/neofolk/gothic americana/хрен-знает-что. Влияния от Angry Johnny и Those Poor Bastards до Tiamat. Материал пишется в одно рыло, доводится до кондиции при участии еще нескольких лиц. Имеются демо-сингл (за который мне немного стыдно), мини-сборник с каверами (за этот полуфабрикат стыдно еще больше) и дебютная ЕР (за которую не стыдно вовсе). Welcome, unlucky listener, to our horror show.

2013 - Bullet Storm (demo)

kGh0j7a.png

1. Bullet Storm
2. The Hattress (.38 Bullet)

Mediafire

2014 - The Witch of Glendale EP

37236.jpg

Bandcamp

Опис
stories of misery, horror and death told by a wailing mad banshee
Країна
Казахстан
Останнє редагування:
Сегодня состоялся выпуск коллекционного издания замечательного журнала Paradox Ethereal, посвященного эстетике, романтизму и трансцендентализму в культуре и искусстве, к которому прилагается двухдисковая компиляция, составленная господами из At Sea Compilations и включающая в себя трек Bansheerie "Lady Forlorn". Список исполнителей доступен по этому адресу: http://at-sea-compilations.de/?page_id=698, а сама компиляция доступна для бесплатного скачивания по адресу http://bit.ly/Snowflakes3.

7phYbCEiyl8.jpg

Небольшой апдейт в последний день года Рождество, блять.

Ввиду того, что имеющийся материал довольно четко делится на два направления, считаю нужным объявить о следующем.

Проект Bansheerie будет по-прежнему посвящен мистическому дарк-фолку в соответствующей обработке.

Одновременно с ним будет функционировать проект Wailing Mad Banshee - полу-акустическое, полу-панковое распиздяйство на тематику вестерна, смертоубийства и прочих прекрасных вещей. Никаких ведьминых кругов и ритуалов - только выкидные ножи и 44-й калибр. Звучать это будет примерно вот так:

Одновременно с ним будет функционировать проект Wailing Mad Banshee - полу-акустическое, полу-панковое распиздяйство на тематику вестерна, смертоубийства и прочих прекрасных вещей. Никаких ведьминых кругов и ритуалов - только выкидные ножи и 44-й калибр
Тречной нравится, в основном за вокал и крутые тексты:up: Все-таки акустика мне у тебя милее:pardon: В сочетании с мрачными шумами, в особенности.

Тречной нравится, в основном за вокал

Вконтакте сказали, вокал говно :clever:

Да банальщина же.

Все-таки акустика мне у тебя милее

Будет, будет. Шумов много не обещаю, правда.

Хз что считать банальшиной

Ну я считаю банальщиной тексты о хуевой жизни/проебанной любви, которые пишутся за полчаса, и что характерно, набор слов в них мало чем отличается раз от раза :stupid: Сферический в вакууме пример - сольники Энгри Джонни, но лично мне они всегда в кайф, так что тут, наверное, всё зависит от общего отношения к исполнителю.

Первая песня восхитительна, чем дальше тем лучше.

Вторая... ну, тут больше всего меня радуют переходы между куплетами - до жути атмосферно. Ну и обложка, конечно. Но вот вокал во второй вещи я бы не сказал что мне особо нравится - такое дикое искажение всё-таки портит изначальный... посыл? Да, пожалуй.

Просто песня про чюму и пиздец, я ее примерно так и представлял себе, когда писал текст.

Понравились оба трека, только здорово бы было больше разнообразить второй (какими-нибудь доп сэмплами, необычными ходами и тд), всё таки 5 с половиной минут хронометраж. Но в целом здорово:applause:
p.s. обязательно заценю предыдущие записи.

взялся писать альбом, принес типа промо

это не демо, все остальное будет записано и сыграно так же - как говно

Mistwirler - Law Yet Unbroken

Новый трек, символизирующий запуск совместного проекта MISTWIRLER с Vivita. Ссылка в картинке.​

Голос как из могилы, нравится. Хиазм не вкатил.

Nico, Хиазм для ИЗБРАННЫХ потому что :stupid:

Да по записи слышно)

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:24

Новый трек, символизирующий запуск совместного проекта MISTWIRLER с Vivita.
Песня крутая, но мне кажется, голоса у вас хорошие по отдельности, а вместе что-то не то. Мелодия прущая, тем не менее.

голоса у вас хорошие по отдельности, а вместе что-то не то

потому что мои кривые лапы над миксом и саундом работали. нормальный звукарь сделал бы конфетку

уже добазарился с Виталей взять клавиши с этого его трека на хитовый трэп

ага, наслышан. звучки в аранжировке по большей части ваще случайно получились :stupid:

звучки в аранжировке по большей части ваще случайно получились :stupid:
никогда не считал это чем-то неловким, наоборот даже -- неожиданный подарок от безжалостной действительности :stupid:

Ну вот играл я как-то во вторую Ваху за темных...

Назад
Зверху