Мне нравится эта тема
Шагнула, но она ведь и так развлекалась как могла, скучая с этими унылыми Гиббонсами: флейта, скрипка, параллельные вокалы. Я даже губную гармошку на какой-то записи слышал. Вот, кстати, вопрос тебе как знактоку: на какой это? Я теперь не могу найти.
Увиденные на Фэйсбуке фотографии вынуждают меня с тобой поспорить

Но не красивых женщин не бывает, поэтому, да, Изя однозначно баба-огонь, хоть и упоротая немного)
Понимаешь, тут какая с Адоггом ситуация: он прав) Альбом-то с ног на голову не ставит, хотя видно, что работали над ним внимательно и назвали так не потому что названия закончились, а потому что собрали в нём все свои почти двадцатилетние изобретения.
1.хы, а мне нравится, шо любимая веточка почками распускающимися, аки верба в апреле, покрылась.

хоть и за щщот двоих тока психофф

2. ты поллагаешь, шо они затаптывали в свою узкостилевую пыль её талантише?

"на кой"- что? новшества вокала? если я пральна тя догнал, то - шаг в сторону и вперёд в стиле, динамика в карьере. чем плохо?

(-барбос, тебе чего побольше? колбасы или сыра?
-сыра побольше! и колбасы тоже! и колбасы, и сыра - всего побольше!!!(с)
флейточки бы её побольше! да везде- ранее и щас! и скрипочки тож! и самой изобельки побольше - и голоска и тельца!!!

)
3.а чё упоротая? я не в теме. моя любимая женщина наркоманка? если так- на чём сидит?
(по этой фотте - крассотка!

ща поставлю на заставу на свой новенькай htc "wildfire"

)
4. для меня по жызни оффторитетофф нету. а вот тута на неформате adogg- мне оффторитет. + у нас с ним психодел вкусы совпадают. но на счёт гламурности-прилизанности альбома скажу во шо:
мы тут давно все пообдолбились нашыми психоделами так, шо уже приходится в ноги колоть-вены все поисколоты. и мы не осознаём, сколь тяжеленную для обычного
здорового музонину мы ежедневно пускаем се по вене

а я-то вот на работе периодически в кабинете принимаю обычный народ разных полов, возрастов и проч.

так видели б вы, господа, их рожжы, когда после 5-8 минут самых безобиднейших, казалось бы, bp, white hills, intercosmos, 35007, s.root, osc... металльчик какой блыковый (d.borgir...) для них куда попрошче... а так пишешь бумажку, с нэтбука ревёт-помяукивает изобелька, ты- одним глазом на паперку, иным- на рыло чоловiка... сначала- норма. потом - первые признаки лёгкого параноидального невроза... пара минут- и на невинном его личике уже явная неизгладимая иень параноидальной подозрительности и мании преследования... он косится на источник аудионасилия и понимает, что зря-то он сюда пришёл, и весь день сегодняшний, как и вся жизнь его - явная странная ошибка, да теперь уже поздно-то... и вот уже на 5-8 минуте истязаемый выдавливает из себя мольбу о прощении и прекращении психодело-нквд-пытки

...
так шо новый ольбомм для миня - самае но и ни грамма попсения

...
троху афтопа: missionair с дистортеда навёл меня на steven r. smith! тока шо вколотый ulaan khol -I разбомбил у гавно весь мутный мой мозгхъ

хто шо знает об этом великом парнише? и чё ветки-то нету подобающей у нас тута? ведь вот он, заветный ost "deadman", вот он медитативный рваный философский подсознательный психодел-эмбиент!