2024 Bardo Pond

psychedelic rock/space rock/noise rock/drone/experimental

Vin

MCD
Повідомлення
844

Репутація
2 064

17648879.jpg

Американская психоделическая комманда, сформированная в далёком 1991-ом году в городе Филадельфия. Издаются на лондонском лейбле вместе с такими коммандами как: Fuck Buttons, Jackie-O Motherfucker, White Out.
Мне не хочется о них очень много расписывать отсебятины, просто скачайте и послушайте. скажу только что они вдохновляются музыкой Pink Floyd и Spaceman 3, которым выпустили трибьютный альбом.

Состав:
Michael Gibbons: guitar
John Gibbons: guitar
Clint Takeda: guitar
Isobel Sollenberger: vocals, flute
Ed Farnsworth: drums
Bob Sentz: drums

Ссылки:
Home | Myspace | Wikipedia | Last.fm | rateyourmusic.com

Альбомы:

3d532abf2aad.jpg

Bardo Pond "Bufo Alvarius, Amen 29:15" (1995)
To view the content, you need to Sign In or Register.

50c1dd85a821.jpg

Bardo Pond "Slab" EP (2000)

537010219462.jpg

Bardo Pond "Vol. 1" (2000)

67e65a2a52dd.jpg

Bardo Pond "Dilate" (2001)

8145bf216725.jpg

Mogwai / Bardo Pond "U.S. Tour" EP (2001)

958a2833d605.jpg

Bardo Pond "Vol. 2" (2001)

3c2ed265ba9a.jpg

Bardo Pond "On the Ellipse" (2003)

89f1bbe071f3.jpg

Bardo Pond "Cypher Documents I" (2004)

117afc4f5754.jpg

Bardo Pond "Ticket Crystals" (2006)

cd649b287f9f.jpg

Bardo Pond "4.3.06" (2006)

f39e9d442eaf.jpg

Bardo Pond "Batholith" (bonus cd) (2008)

e71f4bd8457b.jpg

Bardo Pond "Circuit VIII" (2008)

ce661cdd92ba.jpg

Bardo Pond "Vol. 7" (2009)

7ab1096c908f.jpg

Bardo Pond "Peri" (2009)

Bardo Pond "Game Five and a Half" (2009) (Peri's bonus cd)

a35f188fa3e6.jpg

Bardo Pond "Gazing at Shilla" (2009)

fc6b7fb2aff6.jpg

Bardo Pond & Carlton Melton "Split" [LP] (2011)

c39ad04240c5.jpg

Bardo Pond "Yntra" EP (2012)

826f5956b8ef.jpg

Bardo Pond "Rise above It All" (2013)

15af404dbf04.jpg

Bardo Pond "Peace on Venus" (2013) CBR320

Видео:

Сайд-проекты:
b5fefe871bab.jpg

Alasehir "Sharing the Sacred" (2006)

dd1f76f5c20e.jpg

Alasehir "The Stone Sentinels" (2007)

5fd285a0ac4f.jpg

Alasehir "The Philosophy of Living Fire" (2007)

519ff91cf8f7.jpg

Alasehir "Torment of the Metals" (2009)
f6610732238c.jpg

Baikal "Baikal" (2007) CBR320
02e5d657673b.jpg

Prairie Dog Flesh "Take the Green Over the Red" (2001)
30de63833e51.jpg

LSD Pond "LSD Pond" DCD (2008)

Опис
psychedelic rock/space rock/noise rock/drone/experimental
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
-на каком месте у тя сабж в личном хит-параде фсеххъ вримён и народоффъ?
скажем так, я сабж уважаю, но не испытываю таких же оргазмов от него как ты со свитом. :stupid:

-как те нов ольбоммъ?
после первого прослушивания нормально, но не более. я предпочитаю у них альбомы вроде Peri, Circuit VIII, Gazing at Shilla, а не "легенькие пришугейзные попевушечки" :stupid:

Брателло, отличный подход! «На игле богов!» :applouse:

Ну, а с «Cracker Wrist» я как-то над стилем особо не заморачиваюсь, да, и контраст дичайший: первая половина такае пацанская, а во второй же классические глубокие подачи и Изабель, затыкающая за пояс всех роуз кемпов вместе взятых.

:hi: bp forever!!!

...
да, вывод по вокалу один: в свои туда-сюда 40 изобелька нехило прибавила в вокальчеге и неожиданно-впервые шагнула в сторону от своей 15-летней манеры исполнения (я о ноябрьском лайве и одноименнике).:clever: и во ищо шо: нехило прибавила и во внешности: сравнить её на фоте заглавного поста+той фотки, где они в поле, - с развесёлым интервью интервью и видео от svit6:in_love::pray:
(шо ни гри - жыссь показыват, шо женщыны за 35 тока расцветают:super:)
...
слышь, svit6, adogg сказав, шо нашы опопсели!:thinking:

Мне нравится эта тема :stupid: :stupid:

да, вывод по вокалу один: в свои туда-сюда 40 изобелька нехило прибавила в вокальчеге и неожиданно-впервые шагнула в сторону от своей 15-летней манеры исполнения (я о ноябрьском лайве и одноименнике).:clever:
Шагнула, но она ведь и так развлекалась как могла, скучая с этими унылыми Гиббонсами: флейта, скрипка, параллельные вокалы. Я даже губную гармошку на какой-то записи слышал. Вот, кстати, вопрос тебе как знактоку: на какой это? Я теперь не могу найти.

и во ищо шо: нехило прибавила и во внешности: сравнить её на фоте заглавного поста+той фотки, где они в поле, - с развесёлым интервью интервью и видео от svit6:in_love::pray: (шо ни гри - жыссь показыват, шо женщыны за 35 тока расцветают:super:)
Увиденные на Фэйсбуке фотографии вынуждают меня с тобой поспорить :stupid:
Но не красивых женщин не бывает, поэтому, да, Изя однозначно баба-огонь, хоть и упоротая немного)

слышь, svit6, adogg сказав, шо нашы опопсели!:thinking:
Понимаешь, тут какая с Адоггом ситуация: он прав) Альбом-то с ног на голову не ставит, хотя видно, что работали над ним внимательно и назвали так не потому что названия закончились, а потому что собрали в нём все свои почти двадцатилетние изобретения.

Мне нравится эта тема :stupid: :stupid:

Шагнула, но она ведь и так развлекалась как могла, скучая с этими унылыми Гиббонсами: флейта, скрипка, параллельные вокалы. Я даже губную гармошку на какой-то записи слышал. Вот, кстати, вопрос тебе как знактоку: на какой это? Я теперь не могу найти.

Увиденные на Фэйсбуке фотографии вынуждают меня с тобой поспорить :stupid:
Но не красивых женщин не бывает, поэтому, да, Изя однозначно баба-огонь, хоть и упоротая немного)

Понимаешь, тут какая с Адоггом ситуация: он прав) Альбом-то с ног на голову не ставит, хотя видно, что работали над ним внимательно и назвали так не потому что названия закончились, а потому что собрали в нём все свои почти двадцатилетние изобретения.

1.хы, а мне нравится, шо любимая веточка почками распускающимися, аки верба в апреле, покрылась.:lol: хоть и за щщот двоих тока психофф:stupid:
2. ты поллагаешь, шо они затаптывали в свою узкостилевую пыль её талантише?:thinking:
"на кой"- что? новшества вокала? если я пральна тя догнал, то - шаг в сторону и вперёд в стиле, динамика в карьере. чем плохо?:dontknow:
(-барбос, тебе чего побольше? колбасы или сыра?
-сыра побольше! и колбасы тоже! и колбасы, и сыра - всего побольше!!!(с)
флейточки бы её побольше! да везде- ранее и щас! и скрипочки тож! и самой изобельки побольше - и голоска и тельца!!!:wow:)
3.а чё упоротая? я не в теме. моя любимая женщина наркоманка? если так- на чём сидит?
(по этой фотте - крассотка!:in_love: ща поставлю на заставу на свой новенькай htc "wildfire":super:)
4. для меня по жызни оффторитетофф нету. а вот тута на неформате adogg- мне оффторитет. + у нас с ним психодел вкусы совпадают. но на счёт гламурности-прилизанности альбома скажу во шо:
мы тут давно все пообдолбились нашыми психоделами так, шо уже приходится в ноги колоть-вены все поисколоты. и мы не осознаём, сколь тяжеленную для обычного здорового музонину мы ежедневно пускаем се по вене :stupid: а я-то вот на работе периодически в кабинете принимаю обычный народ разных полов, возрастов и проч.:rofl: так видели б вы, господа, их рожжы, когда после 5-8 минут самых безобиднейших, казалось бы, bp, white hills, intercosmos, 35007, s.root, osc... металльчик какой блыковый (d.borgir...) для них куда попрошче... а так пишешь бумажку, с нэтбука ревёт-помяукивает изобелька, ты- одним глазом на паперку, иным- на рыло чоловiка... сначала- норма. потом - первые признаки лёгкого параноидального невроза... пара минут- и на невинном его личике уже явная неизгладимая иень параноидальной подозрительности и мании преследования... он косится на источник аудионасилия и понимает, что зря-то он сюда пришёл, и весь день сегодняшний, как и вся жизнь его - явная странная ошибка, да теперь уже поздно-то... и вот уже на 5-8 минуте истязаемый выдавливает из себя мольбу о прощении и прекращении психодело-нквд-пытки:alive:...
так шо новый ольбомм для миня - самае но и ни грамма попсения:super:
...
троху афтопа: missionair с дистортеда навёл меня на steven r. smith! тока шо вколотый ulaan khol -I разбомбил у гавно весь мутный мой мозгхъ:wow::pray:
хто шо знает об этом великом парнише? и чё ветки-то нету подобающей у нас тута? ведь вот он, заветный ost "deadman", вот он медитативный рваный философский подсознательный психодел-эмбиент!:pray::pray:

• Like
Реакції: PBH
Не-не, я не говорю, что затаптывали, просто ведь специфика их направления не особо подразумевает каких-то выдающихся вокальных изысков, выходом из чего и стали все эти мяуууооо-ааау и абсолютно идентичная им флейта :in_love:

Я к тому, что полнейшая свобода в джемовании не всегда ведь удачна. Видел запись на ютубе, где они в мрачной атмосферной комнатушке музицируют N минут и психоделически летающая камера иногда захватывает Изабель, стоящую посреди этого безобразия, уперев руки в боки и печально склонив голову.

PS: Да! Я тоже по наводке братюни Миссионера послушал этого Стивена и это то, что нужно!

Добавлено через 26 секунд

Ах! Я забыл добавить: :stupid:

.

PS: Да! Я тоже по наводке братюни Миссионера послушал этого Стивена и это то, что нужно!

Добавлено через 26 секунд

Ах! Я забыл добавить: :stupid:

1.так долбится чем моя любимая женщина или не? :alive:а то, небось, инфы нет и по одним её фотам некоторым и вокалу райскому излишества нехорошие теплють! :no: не дозволю.:kill_all: за честь девичью изобельки - всеххъ на дуэль!
2.виталька, скорешись ты с оным "миссионером", да создайте веточку заветную! вкурил я за сутки и mirza, и thuja, и ulaan khol, и steven r. smith & gareth davis от оного же нашего steven r. smith! это гений!:pray: это ж bardo pond, ost "deadman", barn owl & beiruth в одном неземной коктейле!:pray::pray::pray:

От, блин :stupid:
Надо будет пересмотреть «Such Hawks Huch Hounds», там они, кажется, весьма открыто заявили свою позицию.

А теперь, eight, предрекаю тебе обомлеть от этой записи:

щас-щас пыхнем, старый.
но ты от темы не отходи!:no: звони миссионеру: ветка s.r.smith за тобой: сам обещал - за базар отвечай! - я тя за язык не тянул!:alive:

...

глянул! молодец, виталька, удружил на старости лет:beer: (отмечу, что и впрямь шугейзное течение в инструментальный океан bp прилилось нынче (а кто сказал, что это плохо?:stupid:). ещё отмечу нехилое количество народа, рад за наших - истинные звёзды, да при такой неформатности стиля! а что за зал и фестиваль/соло, svit6?)
...
:pray::super::stupid: изобелькааа... голосок джазовый нежный, сильный, личико, фигурка дквочки 16-летней:in_love::in_love::in_love: не то ты мне, виталька, предрёк, всё оказалось гораздо хуже: спустя минутку просмотра потянулась моя правая рука старым добрам забытым путём в штаны и уж было...- да подруга от телека оторвалась и покосилась подозрительно, всё испортив :crying:
...
завидуйте, завидуйте мне, пацаны: у вас такой красотищи в сердце нет, не суждено - в ваших любимых группах всё ботаны разные, да бродяги постхипарские, да интеллигентики музычные, да дьдьки суровые с пивными брюхами... а в моей любимой группки, самой уникальной поэтому во всей ветке - изобелька сексуально-неземная талией легонько крутит, голосочком бархатным мурлычит-убаюкивает-укайфовывает:in_love::stupid:

Я по полчаса плачу от твоих добрейших постов :stupid:

Это был великий и ужасный фестиваль ATP, поэтому народу там, как ни крути, много)

классный у вас чатик, пацаны :hi::stupid:

Ну, пусть себе пиздят:stupid: Новый альбом - классный, более конструктивный, вобщем меньше наркотиков - больше дела. Понравился.

Я, кнеш, понимаю, что eight куда-то пропал и вообще «не актуально», но оказывается БП даже играли с тем упоротым чуваком из телевизора.

IMG_8247.jpg

Всё что я знаю, так это то, что играет этот тип примерно как я :stupid:

тё плёпал, тё плёпал? неплявда ета, инсинуцыя и нагавой! "истина где-то рядом!"- базарил огент малдер, а я-то и есмь истина, ибо ору как не порвусь благую весть: bardo pond- лепшы гурт на зямлi, iзабелька- найпрыгайжэйшая дзяучынка i найкабецiйшая кабетка!
-----
во тута многа силушек и времени кладу: mfarmer.ru снгэшный фан-сайт а.фармер. потешная туса! опять мины там забанили, чуффство юмора ж, чай, не нашенское, не neformatное! пришлось очередного клона им подпускать, причём через один пост пишу то от мужского лица, то от женского.ыхыхы))) у модеров и юзеров уже крыша едет от меня:сука, орут, так какого ты пола?пределяйся, подлюка!!! ужираюсь там)))
-----
да, нах им толстый тот. видно, музтурист: заплатил бабло потусить среди великих, подобно московскому пэцу аркаше, зкплатившему миллион $ за появление в клипе alejandro леди гаги))
-----
ща во шо рублю опять:

"А ещё я сейчас вот нашел хороший лайв от 20 ноября
но там сплошь новые песни и я как-то не хочу заранее слушать
1. Limerick
2. Rumination
3. [new song]
4. [new song]
5. [new song]
6. [new song]
7. [Isobel's talk]
8. Flux
9. [unknown]"
limmerick сразу ж прибивает твои жалкие волосатые яйчишки своим величественным, размеренным, как пневмомолоток с двухсотками, ритмом, заставляя жалкий пенисишко размеренно покачиваться и поддакивать в унисон с возмутительной чуждой буржуазной мерзкой антинародной агитацией прекрасной неземной изобель!

на треке Bardo Pond я окончательно влюбился в вокал

на треке Bardo Pond я окончательно влюбился в вокал

чем дальше в les, тем больше droff)) а о каком альбоме говоришь, кореш, - чё-то ни на новом, ни на лайве такой композицией и не пахнет:est!:

как же не пахнет, на последнем есть такая, или я хуйню скачал фейковую ? :stupid:

как же не пахнет, на последнем есть такая, или я хуйню скачал фейковую ? :stupid:

ды во типа:
-just once
-don't know about you
-sleeping
-undone
-cracker wrist
-the stars behind
-waynes tune
...
ищо рас посибы за ссыль на стр.3 великаму svit6.

мы тут давно все пообдолбились нашыми психоделами так, шо уже приходится в ноги колоть-вены все поисколоты. и мы не осознаём, сколь тяжеленную для обычного здорового музонину мы ежедневно пускаем се по вене

Точно подмечено. Помнится, у нас в офисе подошел к коллеге с вопросом, нет ли плагинов для скачки лайвстримов с сайта Roadburn, и в процессе включили, наверно, Weedeater или Eyhategod (казалось бы, чего там такого?). Лица дам вокруг становились все суровее... :crying:

сильно подсел на них, одноименник - идеальная музыка для меня. :in_love:
от прям вот красота. :yeah:

the rare bardo pond's project:
prairie dog flesh -
take the green over red 2001
(mystic drone/psychedelic with clint takeda's vocal)
e2fbc496b6c4.jpg

it's even more rare record: the compilation
cypher documents I 2004
(95%-instrumental drug, subconsciousness & enslaving masterpiece)
a90db9a5da28.jpg

Останнє редагування:
а с каких альбомов первые три трека на майспейсе?

первый альбом залейте ради джа

вам вокал Ким Гордон из соник юс не напоминает ?

а у меня шараби троила.подумала что мертвый линк
бе бе

Назад
Зверху