Baroness

post-metal/metalcore/sludge, US

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

34361_logo.jpg

fc14eff968a7.jpg

524006_10151057429650056_511210414_n.jpg

Baroness - пост-метал/сладж (правда не мне судить...) банда из славного города Savannah, Georgia. Была сформирована летом 2003-го после того, как ребята выросли вместе в Lexington, Virginia. Банда совершила 3 тура по Соединенным Штатам, а так же Канаде и Британии, а так же выступала на многих фестивалях. Baroness так же провела Европейский тур вместе с Torche. Прописана группа на славном Релапсе. На счету Baroness 2 ЕР, один сплит с Unpersons и совсем недавно вышедший LP Red Album.

Состав:
Allen Blickle - барабаны
Summer Welch - бас
John Baizley - гитара, вокал
Brian Blickle - гитара

Дискография:
2004 - First (Demo EP)
Baroness-2.jpg

2005 - Second EP
21382.jpg

2007 - A Grey Sigh In A Flower Husk (Split with Unpersons)
22366.jpg

2007 - Red Album
Baroness.jpg

2009 - Blue Record

baroness_-_blue_record.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Yellow & Green @ CBR-320 kbps

339157.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-metal/metalcore/sludge, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Да норм вокал вроде и вправду)))

просто из-за него я правда не могу слушать их песни, хочется сразу вырубить) да и вообще группу считаю переоцененной :stupid:

Baroness - Yellow & Green (2012)

Genre: progressive metal/sludge
Bitrate: 320kbps

Tracklist:
CD 1:
01. Yellow Theme (1:44)
02. Take My Bones Away (4:59)
03. March to the Sea (3:11)
04. Little Things (5:03)
05. Twinkler (3:16)
06. Cocainium (5:08)
07. Back Where I Belong (6:15)
08. Sea Lungs (3:21)
09. Eula (6:47)

CD 2:
01. Green Theme (4:22)
02. Board Up the House (4:33)
03. Foolsong (2:57)
04. Collapse (3:51)
05. Psalms Alive (4:08)
06. Stretchmarker (3:23)
07. The Line Between (5:02)
08. If I Forget Thee, Lowcountry (2:42)

iFolder

Останнє редагування:
wanchope, привет. Первый раз на этом форуме. Подскажи плз как создать тему. куда заходить? зарание спс

Отписал в личные сообщения.

Странно, но мне понравился релиз. Легко так и не навязчиво льются. Проникся.:up:
По ходу третья телега (Mtns. (the Crown & Anchor)) со второго диска проебалась куда-то.:dontknow:

По ходу третья телега (Mtns. (the Crown & Anchor)) со второго диска проебалась куда-то.:dontknow:
Это она не проебалась, думаю, группа сама и вбросила 192 без одной песни, как недавний "Melvins-Lite". Когда-то были промо на радио, потом войсоверы, а теперь бэндкамп в 128 или вот так.

Ожидаю лучей поноса прекрасной дворянке, за попс и всё хорошее. Хотя всё было ясно ещё по сэмплам :dontknow:

Останнє редагування:
Хороший альбом!мне понравился.может даже в топ 50 попадет.

Впечатления такиеже как и последнего Мастодона...Все заебись но яиц както не хватает:stupid:

Альбом какойто более балладный чтоли,даже местами с нотками павера как по мне))
Но я чегото такого и ожидал,так что я впринципе доволен.

Впечатления такиеже как и последнего Мастодона...Все заебись но яиц както не хватает
у мастодона с яйцами все нормально, а тут какие-то баллады филлеры одни :ohcrap:
ожидал хотя бы продолжения "Синей" темы

Мастодон+Айзис+немного Тула:up:

Мне понравился последний Желтозеленый. Аж проперло. И совершенно не хочется ни к чему придираться. Ни к попсовости, вобще ни к чему. Вобще альбом хитовый и заявка на что то большее, чем просто хорошая группа из разряда дждждж. Заявка на топ однозначно.

Альбом замечательный, слушаю кругами, Марш ту зе си хит вообще надолго! да и вообще много хитовых моментов, и просто запоминающихся песен. думаю в качестве еще приятнее ощущения будут.

новый альбом просто другой, параллели с мастодоном можно провести, но если у них хантер послабее чем крек зе скай, то тут такого не скажешь. он по крайней мере не хуже, просто другой. просто еще один крутой альбом.

надеюсь как нибудь они к нам заедут)

Вроде народ начал потихоньку расслушивать жёлто-зелёный альбом.

балладный Stone Sour? Open Hand? ... :dontknow:
Baroness :clever:

Окей альбом, добрый

не могу понять,почему группу постоянно сравнивают с Мастодоном?

не группу, а конкретный альбом, и он в чем то схож.

The_Dark, какой именно? Я чой-то не в теме.:thinking:

последний же.

Да ну. Я канеш до конца еще не дослушал, но как раз на новом релизе сабж максимально далеко от Мастодона удалился. Чувствуется влияние настоящих мастодонтов, начиная с Yes, заканчивая Crimson-ами. В результате очень приятный и разнообразный альбом получился.
А вот "Ред" и "Блу" - калечка, как бы не хотелось обратного.

Назад
Зверху