Баскетбол.Неформат.

стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Баскетбол.Неформат.

Привет Неформат!
Вот родилась тут идея собраться и поиграть в баскетбол. Есть два варианта:
1. Снять площадку за деньги в каком-нить спорткомплексе часика эдак на 2 или на 3. Там я думаю и мячики есть и возможно даже душевые. Из минусов - платная услуга как бы; отсутствует дух гетто, крутых пацанов и района.
2. Поиграть де-то на открытой площадке в одном из киевских дворов или парков. Вот Бугер говорил что где-то недалеко от его дома есть. Из минусов - площадка может быть занята, или же папы, мамы будут там выгуливать своих детей, и вообще придется делиться полем (хотя для стритбола - ок).

Пишите в этой теме, если хотите поиграть. Предложения площадок приветствуются. Нацеливаемся примерно на выходные дни. Пис броз!

Опис
стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
Останнє редагування:
Re: Баскетбол.Неформат.

запишите еще моторхед!

а меня возьмете? или у вас уже команды набраные?

marky13 давай приходи, еще ничего не набрано)

кста, как там с неявками, сколько процентов в прошлый раз от заявленного продинамило?)

пацани, я буду десь о 12й, я вас дуууже прошу, дочекайтесь мене, мені дико хочеться пограти:scream::scream:
і не дуже втомлюйтесь без мене)

фог, наліво малося на увазі від сирця, але вже пофіг. Андрій буде вас чекати біля пластикових дверей у метро. звякнете йому, якщо що, ок? не дарма ж я пацана піднімав. він може теж побігає з вами трохи.

ще раз соррі, не моя провина.

я уже в предвкушении :super::in_love:

хэй) если кто по каким-либо причинам не может подвалить утром на Позняки, но поиграть все же очень хочет - есть выход. присоединяйтесь к вечерней партии. ожидаются юзеры jay-jay, такое, Zhest, Kurt и еще несколько пацанчиков. сбор в 18-00 возле метро Дворец Спорта, под входом в еврейский ресторан "Царь Давид" (здание синагоги). ждем до 18-30.
если что, мой номер телефона:
8(093)773-07-91
огромная просьба - звонить не ранее 15:00 - попытаюсь отоспаться после репы:smile:

Вчера так поиграл, что сегодня ноги еле ворочаются :stupid:.
П.С. играли с растаманом, чуваком косящим под Тимати и каким-то турком. Расово неполноценная игра этот ваш баскетбол \:mad::stupid:

Всем большое спасибо за игру, славно побегал, отдышка ни к черту, пора бросать кальян курить:cranky:

у меня уже сейчас еле ворочаются :lol:

круто було, хоч і я сьогодні був якийсь вже надто фіговий. страшенно радий усіх бачити і все таке
давайте кожен тиждень так збиратись:agree:

Спасибо всем за игру, было отлично. Портаков накидал, конечно, но все равно понравилось очень.

а у меня лицо и руки немного сгорели :hz: на таком солнце играть - это пиздец какбы

ой, шо вы все отмазываетесь, типа я сёння плохо этосамое?? просто признайте, что мы надрали вам задницы! :stupid: :lol:

хорошо побегали, всем спасибо. правда позняки это то ещё пекло, ад-адище!

просто признайте, что мы надрали вам задницы!

хто кому шо надрав? О_о :alive:
жартую! ))) всьо чьотенько було! Також згорів.. дуже згорів :ohcrap:
місце треба інше, говорили про це вже сьогодні...

з.і. Злой просто живчик ))))))

xPalyvodaX, блін, то був ти:wow:

вобщем классно было :up:
только далековато и солнце пиздоватое слегка :hz:
можно и на следующих поиграть, только место сменить

Да, я на следующую субботу ничего не планирую - снова думаю в баскет) Только давайте не на Позняках :yeah:

в следующий раз можно будет где-то в центре

и в следующий раз нужно кого-то с фотоаппаратом, чтоб заснял наши страдания, кровь, пот и подвиги! )

Да, игра на таком солнце это провально. У меня сгорели лицо, руки и ноги, блин теперь болит сильно) В следующий раз оптимальным вариантом было бы скинутся на спортзал. Ну а вообще поиграли отлично так, я хотя вспомнил что такое баскетбол, и, хотя и глупил часто, но сыграл лучше чем ожидал от себя.
Всем спасибо за игру.

Добавлено через 44 секунды
И обратите внимание на эту тему:deal:

Так кто кого взъебал и с каким счетом?

Та мы много раз играли и менялись составами
Взьебали всех Эндрю и парень в шортах лэйкерс

Вы там загораете лучше, чем на пляже) Что ли набрать неформатовских женщин и пойти с вами) А мы загорать будем:yeah:

уфффф... а вас так не вистачало! глядіш - і хлопці б грали на порядок краще :rofl:

Назад
Зверху