Баскетбол.Неформат.

стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Баскетбол.Неформат.

Привет Неформат!
Вот родилась тут идея собраться и поиграть в баскетбол. Есть два варианта:
1. Снять площадку за деньги в каком-нить спорткомплексе часика эдак на 2 или на 3. Там я думаю и мячики есть и возможно даже душевые. Из минусов - платная услуга как бы; отсутствует дух гетто, крутых пацанов и района.
2. Поиграть де-то на открытой площадке в одном из киевских дворов или парков. Вот Бугер говорил что где-то недалеко от его дома есть. Из минусов - площадка может быть занята, или же папы, мамы будут там выгуливать своих детей, и вообще придется делиться полем (хотя для стритбола - ок).

Пишите в этой теме, если хотите поиграть. Предложения площадок приветствуются. Нацеливаемся примерно на выходные дни. Пис броз!

Опис
стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
Останнє редагування:
Re: Баскетбол.Неформат.

Буду. куда идти ? :stupid:

sal, а вписка с трешем намечается? :oh-yeah:

Экскурсия по достопримечательностям района разве шо :yeah:

Я вечером могу оказаться занятым, поэтому ратую за утро :idea:

мне похуй.

я конечно больше за вечер, как раз после репы пришёл бы, но площадка точно будет свободна?

я за вечер

площадка точно будет свободна?
Ну, поскольку она общая для всех, теоретически она может быть занята даже в 4 часа ночи, так что не гарантирую :dontknow: В будние дни часов до семи вечера я там еще ни разу никого не видел. Как на выходных — х/з. В любом случае, если там не 50 человек шпилить будет, то отвоевать полполя, думаю, можно будет. Ну или на крайняк сесть на 18-й и проехать 2 остановки на Куреневку, там где вы раньше играли у Бугера на районе.

ну так шо, все постановили вечер?

Вечер не проблема, проблема - колличество народу

Надо прийти чуть раньше — часа в 4, когда еще солнце жарит, чтобы площадку забить.

А вообще, не ссыте. В радиусе 10 минут как минимум 2 площадки еще есть.

Каунт ми ин 100%.

и пусть 99% вероятности того, что меня не будет, все-таки хочется конкретики, "где/когда", желательно в шапке

и пусть 99% вероятности того, что меня не будет, все-таки хочется конкретики, "где/когда", желательно в шапке
Автор темы забил, по ходу :dontknow:
Где — на Лукьяновке.
Когда — вроде, большинство за день/вечер высказалось. Короче, я ебу, давайте часа на 4.

sal, я не забил. у меня работа. шо за этовот?

шото мне сдается что не будет дела)

sal, я не забил. у меня работа. шо за этовот?
Забил не на субботнее шпилево, а обновлять шапку, например :clever:

Добавлено через 40 секунд
шото мне сдается что не будет дела)
Че?

Добавлено через 13 минут
Кароче, если ничего не изменится, я в 4 буду на месте — кто хочет, пусть приходит :clever:
Если будут проблемы с нахождением площадки, звоните: 8 (096) 666-99-00. Но эффективнее просто спросить у прохожих на районе, как пройти к первой школе, все должны знать.

так блять, я все же предлагаю завтра, но нихуя не в 4, а с утра, как обычно после 10-ти

Короче, заебали :stupid: Как будете на месте — наберите, я подойду.

Уважаемые баскетболёры! Давайте утром, традиционно в 10 часов встретимся и поиграем. Пожаааалуйста, давайте не днем и не вечером, а УТРОМ

вы уже решите когда точно а я тогда шляпу и обновлю

Та нихера не понятно! сколько людей будет? если понт то и смысла собираться нет, и говорить во сколько удобно встретится тоже смысла нет. пока что людей вообще не густо...

мне пофиг утром или вечером.
если кому-то из-за пикника неудобно на вечер, давайте утром, да и всё тут. хуле.

Я за утро тоже! в 10 на площадке! Кто будет?!

я буду!

Бугер я Эндрю Сал Вольта Раге, пральна? кто еще?

Назад
Зверху