Battlefield 3

cod killer
  • Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

Battlefield 3 — компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разрабатываемая студией EA Digital Illusions CE и издаваемая компанией Electronic Arts. Игра выйдет для платформ ПК (Microsoft Windows), PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. «Battlefield 3» — прямой сиквел к «Battlefield 2», которая вышла в 2005 году. В отличие от других высокобюджетных игр данного времени, основной игровой платформой «Battlefield 3» является ПК, а не игровые консоли. В ПК-версии максимальное количество игроков на одной карте составит 64 игрока, а в консольных версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 максимальное количество игроков составит 24 игрока. Также ПК-версия будет иметь другие преимущества и отличия по сравнению с консольными версиями.

Limited Edition: Battlefield 3 выйдет в Limited Edition. В Limited Edition войдут 4 лучшие карты из Battlefield 2, которые будут переработаны под новый движок (будет улучшена графика, добавлена полная разрушаемость окружения).

Технологии: Игровой движок Frostbite 2.0, согласно заявлением разработчиков, является в бо́льшей степени полностью новым движком, не основанным на Frostbite 1.0 или Frostbite 1.5. Согласно DICE, первая версия Frostbite не позволяла студии реализовать все свои планы касательно Battlefield 3, поэтому параллельно с разработкой игр на Frostbite 1.0 была выделена отдельная команда, работающая над Frostbite 2.0. Согласно сообщению DICE в феврале 2011 года, команда разработчиков Battlefield 3 только начинает осваивать технологический потенциал Frostbite 2.0.

Frostbite 2.0 изначально создавался для работы с DirectX 11, однако DirectX 10 также поддерживается. DirectX 9 не поддерживается, поэтому операционная система Windows XP не подходит для игры. Минимальной версией Microsoft Windows для игры является Windows Vista. Кроме этого, рекомендуется использование 64-битной операционной системы.

В Frostbite 2.0 присутствует очень технологичный на своё время графический движок. Система освещения создана с использованием сторонней библиотеки Enlighten, которая предоставляет специальный метод освещения radiosity, функционирующий в реальном времени. До этого Enlighten использовался в игре God of War 3. Кроме этого, графический движок будет активно использовать DirectCompute — компонент DirectX 10 и DirectX 11. С помощью DirectCompute 5 (в составе DirectX 11) будет производиться специальный алгоритм сглаживания — «Morphological Anti-Aliasing». Также на DirectCompute основана специальная техника отложенного освещения — «Tile-based deferred shading».

В качестве анимационного движка используется ANT, разработанный EA Tiburon (подразделение Electronic Arts, более известное под лейблом EA Sports). Разработчики EA DICE заявили, что при разработке движка Frostbite 2.0 они остались недовольны собственными результатами по анимации персонажей и решили использовать стороннее средство. После рассмотрения Havok и euphoria было решено остановиться на ANT.

В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании. Однако система разрушения окружающей среды «Destruction», основанная на Havok, будет обновлена до третьей версии. Эта версия предоставит ещё более масштабные и точные разрушения. Согласно DICE, в теории они могли бы при помощи «Destruction 3.0» смоделировать разрушение модели небоскрёба Бурдж-Халифа в центре Дубая.

По материалам Wikipedia.

зы: что ж, это самый ожидаемый мною шутер в этом году, все остальное идет лесом. :clever:

Игроки с неформата: thrash4satan, the_Fibz, punkbooster, neptune_133, JenyaX666, -21-Vegan, nskvorec

Опис
cod killer
Останнє редагування:
Требования будут пиздец :cranky:
возможно для красот дх11, а так... пока игры анонсируют на "гробах", до тех пор можно не бояться за будущее минимальных системных требований :stupid:

Добавлено через 47 секунд
я думаю Б3 скорее будет более требователен к процу, чем к видео.
посмотрим.

Я вычитал, что в консолях всего-то 512 оперативки. И как какой-то хуйлан из Крайтека сказал, что в следующем поколении должно быть как минимум 8 гигов :wow:

Я вычитал, что в консолях всего-то 512 оперативки. И как какой-то хуйлан из Крайтека сказал, что в следующем поколении должно быть как минимум 8 гигов :wow:
The PS3 has 256MB of Rambus XDR DRAM, clocked at CPU die speed.
...
The graphics processing unit, according to Nvidia, is based on the NVIDIA G70 (previously known as NV47) architecture. The GPU makes use of 256MB GDDR3 RAM clocked at 700 MHz with an effective transmission rate of 1.4 GHz[5] and up to 224MB of the 3.2 GHz XDR main memory via the CPU (480MB max).
:deal:

Добавлено через 12 минут
к слову, NV47 это графический чип 2005 года :stupid: GeForce 7!!! выкупаете? основаная на dx9! :rofl: после этой архитектуры у NVidia минимум была "революция" с G80, печки 8800. а вообще:

GeForce 7 - 2005 (DX9)
GeForce 8 - 2006 (DX10)
GeForce 9 - 2008 (DX10.1)
GeForce 100 - 2008 (DX10.1)
GeForce 200 - 2008 (DX10.1)
GeForce 300 - 2009 (DX10.1)
GeForce 400 - 2010 (DX11)
GeForce 500 - 2011 (DX11)
:deal:

что какбе говорит нам о том, что чем пряморукее программеры, тем ниже системные требования игры.

а не блять пять видеокарт с поддержкой dx11 и 8 гигов оперативки:cranky::cranky::stupid:

както ж умудрились Конами засунуть в PS2 Метал Гир 3 с его охуенной на то время графикой, при том что у пс2 400 мгц процессор и 32 мб оперативки было:pray:

что какбе говорит нам о том, что чем пряморукее программеры, тем ниже системные требования игры.

а не блять пять видеокарт с поддержкой dx11 и 8 гигов оперативки:cranky::cranky::stupid:

както ж умудрились Конами засунуть в PS2 Метал Гир 3 с его охуенной на то время графикой, при том что у пс2 400 мгц процессор и 32 мб оперативки было:pray:
дело не пряморукости или криворукости, а в том что для разных платформ пишутся на разных апи, разницу не видишь? вот Кризис 2 тому подтверждение, на DX9 он у всех летает, а вот после патча с дх11 посмотрим. и наглядный пример того что патч только для PC, так как только там есть запас мощности. :stupid:

Добавлено через 10 минут
я только одних криворуких программеров помню, и это программеры из Rockstar криво портировавшие на PC свой GTA4, когда у людей с топовой графикой(Radeon 4870x2 и GTX280/285) он жутко лагал, при этом на более древнючих картах он шел относительно нормально)

DICE: Нам не нужно упрощать Battlefield сказав(ла):
В рамках последнего выпуска Q&A (вопросы и ответы) журнала OXM, исполнительный продюсер студии DICE - Патрик Бах (Patrick Bach) - сообщил, что разработчики не собираются упрощать Battlefield 3 для привлечения новой аудитории. А всё потому, что DICE считает геймеров умными людьми. А у кого-то разве были сомнения по этому поводу?
По словам Патрика, перед DICE стоит цель представить Battlefield 3 в лучших традициях одноимённой серии. Традиции же таковы: огромные и напряжённые сражения, транспортные средства и пехота, разрушаемость окружающей среды, возможность использовать различные стили ведения боя и многое другое.

«Battlefield 3 определённо будет самой лучшей и значительной игрой, которую мы когда-либо выпускали»

Напомним, главной особенностью BF3 станут самые крупные по размеру карты, которые когда-либо создавались сотрудниками DICE. Помимо этого, владельцев PC ждёт мультиплеер от 32 до 64-х пользователей, в то время как «приставочники» получат возможность играть только в количестве максимум 24-х человек.

Кстати, на прошедшем мероприятии Ad Age Conference глава Electronic Arts -Джон Ричителло (John Riccitiello) – объявил следующее: «Battlefield 3 создаётся, чтобы уничтожить Call of Duty» (:stupid:).

Сможет ли Battlefield 3 выполнить поставленную перед ним задачу, мы узнаем только в ноябре текущего года. Выход игры запланирован в версиях для персоналок, а также приставок PS3 и Xbox 360.

тупо гейм оф зе еар :pray:​

а как же Диабло?:stupid: Бф3 займет долгие долгие часы за онлайном, но Дыбла.....
ну то само собой, но Диабло меньше интригует потому что никому не известно когда его Blizzard анонсирует наконец. пока только надежды что в этом году! :stupid:

А B3 да, сказка. :pray:

Новый ролик что был на Е3 епичный.

Стало известно, что в игре появится возможность персонализировать жетон бойца (так называемый "дог-тэг"). Можно будет, например, нарисовать на нём свою подпись, имя или показать некоторую статистику. Иллюстрация внизу демонстрирует, как это будет выглядеть.

Я неимоверно счастлив от этих мелочей :stupid:

Мне кажется они должны сделать ролик где говорят : а хуй с ним, игра выходит ЗАВТРА !

massmord, зачем повторяешься?:stupid: хоть бы смотрел что ранее выкладывают

Блядь!
По словам одного из информаторов CVG, Бобби Котику не дали посмотреть на Battlefield 3.

По словам источника личный помощник Котика, в среду утром ходил к ЕА, с просьбой получить разрешение где показывали Battlefield 3 за закрытыми дверями. После чего последовал ответ от ЕА "это не возможно". Источник видимо был в очереди, и увидел как помощник Котика вступил в словесную перепалку.

После того как помощник ушел, информатор CVG спросил у ЕА правда ли это, и ЕА это подтвердила.
:rofl::rofl::rofl::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying:

RAIDER, я только хотела это запостить! это эпик вин!!!!

Guta, ну я плакал :stupid:
Пости у нас :deal:

это даже не ЕА его отшлили а Dice )

Активижн уже пишет, что такого не было и это все брехня=)))

глупо и рано еще делать такие заключения

так и не понял чего плохого там написано? журналистам не дали поиграть на открытых пространствах? печалька. а так игра стала динамичней что несомненно плюс, так как BC2 я и закинул из-за отсутствия динамики.
подправили классы, что тоже плюс для баланса :dontknow:

Ну мне как-то БК2 был очень даже ок и круче колофдутей:dontknow:

ну он был круче по миру и по возможностям, но по динамике он сосал хуйца. все было медленным и унылым, по крайней мере для меня.
и я говорю не о всяких там перках и прочем, они тут не причем. вот к примеру даже в медал оф хонор с этим получше. имхо :stupid:

зы: тебя не устраивает что игру сделали более динамичной? :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
ещё учесть то что разные классы бегают с разной скоростью, ввиду различной амуниции? а вообще рано ещё о чем-то судить, выдет посмотрим, но то что я прочитал это только в плюсах. :dontknow:

кстати вот тоже не понял беды)
динамика и зрелищность это же круто

Назад
Зверху