Batushka

black metal - Poland
  • Автор теми Автор теми ictus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    black metal

ictus

.
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
14 423

Репутація
13 006

3540404077_logo.png

3540404077_photo.jpg
Загадочная группа под названием Batushka появилась незаметно. Началось всё с того, что в ноябре 2015-го года на польском лейбле Witching Hour была выпущена семидюймовая пластинка под названием "Yekteníya VII". Тираж составил всего 50 экземпляров и особого внимания не привлёк. Но уже спустя несколько недель, 4-го декабря того же года был выпущен альбом под названием "Litourgiya", который произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Издателем выступил всё тот же Witching Hour, выпустивщий альбом на виниле, компакт-дисках в диджипаках, а также в лимитированном "вуд-боксе". Оформление привлекло к релизу слушателей, особенно из славянских стран: на обложке была изображена православная икона, правда, с затёртыми ликами святых.

Музыка Batushka представляет собой блэк-метал с элементами дума, но с одной особенностью: на всём альбоме можно слышать православные молитвы, создающие очень необычную атмосферу. Сразу же после выхода альбома многие слушатели обратили на это внимание, подумав, что перед ними - христианская группа. Однако, чуть позже на оформлении были замечены и перевёрнутые кресты, а отдельные фанаты, попробовав разобрать тексты, решили что молитвы явно сильно изменены.

Загадочности релизу прибавило и то, что ни один из участников группы не известен, известны лишь псевдонимы, отсылающие к церковным именам. Подлил масла в огонь и сам лейбл, заявив, что участники представляют собой очень известных музыкантов. По мнению фанатов, к группе причастен Bart - глава Withcing Hour и вокалист группы Hermh, но подтверждений тому нет.

На данный момент группой Batushka анонсированы два концерта в России, который пройдут в Москве и Санкт-Петербурге в апреле 2016-го года. По словам музыкантов, в шоу будет участвовать также полноценный хор, дабы создать уникальную атмосферу.

Восемь молитвенных прошений (ектений) - восемь мощных и мелодичных композиций с наличием низкого\глубокого мужского вокала...

a3867014692_16.jpg

Litourgiya (2015)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Один из самых мощных бм альбомов года. В топ:abbath:

Опис
black metal - Poland
Країна
Польща
Останнє редагування:
Бутырка нормальная группа, без шуток.

Благодаря этому эпическому видео из Мордора, все наконец-то узнали с чего начинался Майдан.
Оказывается начало положил сам Батюшка :smile: про Майдан с 0:45 секунды :smile:

Посконно, кондово, высокодуховно, перекрестился и трижды прочёл "Отче наш", аминь.

40 Сороков - этим все сказано :stupid:

а это я так понял наказывают организатора концерта :stupid:

не шарю бм и мне вкатили, интервью смешное с этими анонимностями и прочим пафосом:stupid:

Напоминаем, что для всех прихожанок вход на Литургию только в платках

10dhmpjy9q0.jpg

А для всех прихожан вход на Литургию только со свечами

JvrYsy2W_O0.jpg

CSV, вы пизданутые

CSV, шо там за зловонный тапок на фотке? мне аж сюда солёными огурцами смердит!

Кто на Батюшку не придет, тот и в Рай не попадет.
P.S. Фирменных картонных билетов осталось всего 9 штук.
nxTUOc5jvhs.jpg

блйо! какие же они всётки пидары! :facepalm:

пишут, что спустя 6 месяцев после заказа, пришло вот это:

1463059944-13177193-1059595200777296-6033223846463393057-n.jpg

:crying:

Добавлено в 10:42 / Предыдущее сообщение было написано в 10:20

кстати, очень символично вышло

Фото со вчерашней Литургии в Париже, а скоро и в Киеве!

qrp8nrY2fHM.jpg

естественно, это не я заказывал. однако, судя по всему, в обслуживании своих клиентов Бабушка недалеко ушла
тю ебать, я думал это тебе оно так пришло, согласись написать можно что угодно, чувак же не лично из рук в руки диски брал, а какие-то криворукие уебни на почте могли такое учудить.

особенно если это было на просторах пост совка.

мало того, що на пошті відкрили, так я сумніваюсь, що там сидять шарящі і одразу зрозуміли, шо то богохульство. хібащо там є спец від роскомнадзора. або хтось рішив послухати шо там на записі

Забаньте топикстартера он все равно сраный бот:stupid:

.сурок, не, ты чо, а как же еще местное блжк-митол комьюнити узнает о ЛИТУРГИИ

ictus, то наверно перепутали с темой про киевский концерт. кстати, там выложили видео лайва с парижа, и честно мне жалко посетителей киевского концерта - походу там будет унылейшее статичное гавно:stupid: имидж это да, норм смотрится - рясы, свечи, кадыло и прочяя хуйня, а вот остальное полный провал, да ещё и за такие деньги, с таким успехом безплатоно можно и в церковь зайти посмотреть на рясы:lol:

closed eyes in skies, согласен, смотрел те видосы, звук судя по всему далеко не "как в Париже":hz: если в Киеве будет так же, то это реально провал особенно за такие деньги.

Вовків боятись - в ліс не ходити. :dontknow:
ХЗ, 400 грн - це не так вже, щоб і багато.

в барвы на БМ гиг за 60 грн ходишь и музла получше услышишь

Пацани, а вам не похуй? Вас же не заставляють туди йти як на парад даздраперми. Мені як якась хуйня приїжджає виступати, чисто на неї похуй. І слиною на неї не бризкаю, а вам чого робиться?

Назад
Зверху