Bongzilla
free jazz improvisation
Черт, весьма весьма необычно этот Черный Майонез звучит...
Во-первых более точно я бы определил их стиль как noise/drone doom/experimental sludge.
Во-вторых я признаться немного не такого ожидал... но впечатления все равно остались. положительные)
Даже затрудняюсь похожие банды назвать... разве что выделить более или менее родственных звуковых изуверов:
Немного похоже на Sunn O))), хотя для "родственника" Sunn O))) это слишком динамично и разнообразно.
Немного напоминает Hyatari, но опять же слишком велико изобилие звуковых эффектов и рифф-волны "гудят" с меньшим напором как мне кажется.
От Halo че-то есть вроде... короче я бы назвал это смесью Sunn O))), Halo, Nether, Roanoke + довольно тривиальная драмм-часть (про которую я отдельно скажу немного ниже).
Кстати, риффы (если это можно назвать риффами) очень похожи на монстроподобные тяжеленные рифф-нагромождения которые исполняют dot(.) и это лично меня очень радует))). Послушайте потрясный трек Dot(.) "Black Acid", там в начале басс гудит так что дух захватывает, колонки раскалываются, а стекла в комнате дребезжат... Вот что-то подобное и у Черного Майонеза более или менее во всех треках, но конечно не так ах*енно как у dot(.) а, ну вот главная фишка еще - у них походу только басс-гитара и задействована. другой нет.
Барабаны звучат как бы это сказать... "скромно" что-ли, "аккуратно" так. создается такое впечатление что драмм-часть просто-напросто запрограммирована на компе, а не исполняется вживую. скорее всего это так и есть удары то "нормальные" одиночные, то раздваиваюся, разтраиваются, раз-...-ются))), отдаются эхом, как камень брошенный в воду вызывает движение десятков микро-волн. было замечено также "смещение с оси", отсутствие каких-либо намеков на скорость, отсутствие шума(?!?!?), монотонность (иногда даже слишком)
Словосочетания, пришедшие на ум во время прослушивания: ужас космического одиночества, скитание, передоз, хаос/структура, заброшенный подвал, галлюцинации, ночное небо, вообще отсутствие каких-либо намеков на свет, сумасшествие, больше уже нечего терять, скотобойня, болото, трущобы, развалины городских окраин, свалка.
Медленный drone-бульдозер "не от мира сего", очень необычно, обилие нойз-эффектов. В основном на этих эффектах и держится вся музыка. Чисто экспериментальная музыка, как-будто прям спецом для этого раздела
(c)ariamihc
Американский бэнд из штата Огайо. Ван мэн бэнд, в основном.
Состав:
Mike Dunсan-all instruments
Corey Bing(Fistula,Scumchrist,Ultralord)-special guest
[
B]Дискография:[/B]
2004 - Ttssattsr
2005 - VII
2008 - Unseen Collaborator
2004 - Ttssattsr
2005 - VII
2008 - Unseen Collaborator
Мужики-эта музыка, проcто горячий асфальт, котoрый покрывает вас с головы до ног, а после, ещё, начинает обкатывать тяжеленным асфальтоукладчиком.Музон -тотальный пиздец.Приятного прослушивания.Это самые страшные пост-героиновые сны группы Melvins

- Опис
- noise/drone/doom/experimental/sludge, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Black Mayonnaise

..... я в бухом состоянии более полезен чем после этого майонеза..... последнее что на меня также действовало это наверно был khlyst.... хотя в музыкальном плане они далеки друг от друга.....