Black Mayonnaise

noise/drone/doom/experimental/sludge, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

Black+Mayonnaise+blackmayonnaise005.jpg

Черт, весьма весьма необычно этот Черный Майонез звучит...
Во-первых более точно я бы определил их стиль как noise/drone doom/experimental sludge.
Во-вторых я признаться немного не такого ожидал... но впечатления все равно остались. положительные)
Даже затрудняюсь похожие банды назвать... разве что выделить более или менее родственных звуковых изуверов:
Немного похоже на Sunn O))), хотя для "родственника" Sunn O))) это слишком динамично и разнообразно.
Немного напоминает Hyatari, но опять же слишком велико изобилие звуковых эффектов и рифф-волны "гудят" с меньшим напором как мне кажется.
От Halo че-то есть вроде... короче я бы назвал это смесью Sunn O))), Halo, Nether, Roanoke + довольно тривиальная драмм-часть (про которую я отдельно скажу немного ниже).
Кстати, риффы (если это можно назвать риффами) очень похожи на монстроподобные тяжеленные рифф-нагромождения которые исполняют dot(.) и это лично меня очень радует))). Послушайте потрясный трек Dot(.) "Black Acid", там в начале басс гудит так что дух захватывает, колонки раскалываются, а стекла в комнате дребезжат... Вот что-то подобное и у Черного Майонеза более или менее во всех треках, но конечно не так ах*енно как у dot(.) а, ну вот главная фишка еще - у них походу только басс-гитара и задействована. другой нет.
Барабаны звучат как бы это сказать... "скромно" что-ли, "аккуратно" так. создается такое впечатление что драмм-часть просто-напросто запрограммирована на компе, а не исполняется вживую. скорее всего это так и есть удары то "нормальные" одиночные, то раздваиваюся, разтраиваются, раз-...-ются))), отдаются эхом, как камень брошенный в воду вызывает движение десятков микро-волн. было замечено также "смещение с оси", отсутствие каких-либо намеков на скорость, отсутствие шума(?!?!?), монотонность (иногда даже слишком)
Словосочетания, пришедшие на ум во время прослушивания: ужас космического одиночества, скитание, передоз, хаос/структура, заброшенный подвал, галлюцинации, ночное небо, вообще отсутствие каких-либо намеков на свет, сумасшествие, больше уже нечего терять, скотобойня, болото, трущобы, развалины городских окраин, свалка.
Медленный drone-бульдозер "не от мира сего", очень необычно, обилие нойз-эффектов. В основном на этих эффектах и держится вся музыка. Чисто экспериментальная музыка, как-будто прям спецом для этого раздела
(c)ariamihc

Американский бэнд из штата Огайо. Ван мэн бэнд, в основном.

Состав:
Mike Dunсan-all instruments
Corey Bing(Fistula,Scumchrist,Ultralord)-special guest:pray:

[
B]Дискография:[/B]
2004 - Ttssattsr
612AC2RHDXL._SL500_AA240_.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - VII
2008 - Unseen Collaborator
1248022579_black-mayonnaise-unseen-collaborator-2008.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Мужики-эта музыка, проcто горячий асфальт, котoрый покрывает вас с головы до ног, а после, ещё, начинает обкатывать тяжеленным асфальтоукладчиком.Музон -тотальный пиздец.Приятного прослушивания.Это самые страшные пост-героиновые сны группы Melvins:stupid:

Опис
noise/drone/doom/experimental/sludge, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Блин, пока начал читать, думаю, где это я уже видел? А потом смотрю в подписи - и сразу усе ясно :) (на самом деле ясно стало в моменте про Блэк Эйсид, бо, хоть убейте, а такого трека у дот я не знаю). Альбом давно лежит, но слушал пока мало - жуткий он до тошноты в самом прямом значении этого слова, от урчания этого аж крыша едет, и грузит музло не по-детски. Короче, for the sick :)

Буду ценить)

страшно мне их второй раз слушать... бррр....

Переложите альбом 2005 на что-нить нерапидшаровское

Мне не понравилось

кстате на Хьятари вот не похоже.. Хьятари позитивнее и более космически звучат. Майонез - урюменее и несколько депрессивнее.

а на Хало мне тоже оно похоже)

Группа конца света какае-то. человек не может такое играть) это дьявольская музыка! ивил в читом виде.
Вокал поражает, ритм завораживает, звук пугает... эх. крутые, что тут ещё сказать.

Дицкографию перелил, может, кому надо

Black Mayonnaise

Шедеврально! Подыхающий птерадаптель в каньйоне мерзкого гавна решает! (это ассоциации)

Апасная штука! Слушал два релиза...Мозг порвало оооочень!

отличное музло!местами почему то напомнило Dead World

Аааа, залийте куди-небудь! :)
Моск вимагає зла!

файлстор, ссылки в первом посте

а разве это не норвежский стебный стонер?

Добавлено через 36 секунд
йопрст... вечно я их с Black Debbath путаю:stupid:
обе банды охеренные:deal:

Добавлено через 53 секунды
ухты, а о Деббат нету темы... вечерком сделаю:idea:

блэк майонез это пиздецкий ебанутый долбанутый шизодрон с мегадумом.

а вот последний альбом 2008 го ой как подкачал:cranky:
лучше 2004 уже не будет :pray:

ребят... если не трудно.....освежите ссылочки плиззз)))):smile:

особенно хотелось бы альбомы 2004ого и 2008ого года

Это действительно нечто очень страшное и невообразимо тревожное. Эта музыка - это хаотичная смесь мозгодробильнейшего шума и высшей степени экспереметальности со звуком.

ох уж мне этот чёрный майонез..... сегодня слушал на работе..... два альбома прослушал, сидя в наушниках..... на время прослушивания мой кпд упал до нуля..... музыка сравнима с потокамии вязкого гудрона которые лились мне прямо на голову..... ах да потоки гудрона и "подыхающий в каньоне птирадактель"..... на секунду в голове промелькнула мысль о том, что если сейчас зайдёт начальник и начнёт меня что-нибудь спрашивать я врядли ему чтонить адекватное отвечу..... но и эту мысль потом залило гудроном..... охххх отличнейший проект.... но на работе больше ни-ни:no:..... я в бухом состоянии более полезен чем после этого майонеза..... последнее что на меня также действовало это наверно был khlyst.... хотя в музыкальном плане они далеки друг от друга.....
большое спасибо за отличнейший альбом бонгзилле....
хотелось бы 2008 ого года альбом заценить..... буду ну оооочень благодарен

будет и 2008:hi:

ещё вроде как майонез засветился на сборнике Drummachinegun от релапса..... пол вечера насиловал суслик и дисишку.... ничегошеньки не вышло.... может встречал кто?
http://shop.relapse.com/store/product.aspx...ProductID=22958

:dontknow:
а 2008 в течении получаса будет

Добавлено через 41 минуту
залил(см. в шапке темы)

Слушаю Ttssattsr и все больше склоняюсь к тому что это замедленный сайберграйнд :stupid:)
героиновое даунтемпо с рыгачками вместо вокала)))

Ух и заинтриговали вы меня. Качаю :oh-yeah:

странно, но как-то никак не догоняю я охуенности сабжа. унылое какое-то, гуделка/шумелка просто. хуй знает, надо переслушивать :dontknow:

Jötunn, переслушай. они мясистые и доставляющие.

Jötunn;878920 сказав(ла):
странно, но как-то никак не догоняю я охуенности сабжа. унылое какое-то, гуделка/шумелка просто. хуй знает, надо переслушивать :dontknow:

да просто хватит всякий ссаный сиськоблюз слушать:yeah:
возвращайся к МУЖСКОЙ музыке.
унылое:mocking:

Назад
Зверху