Black Mesa: Source

реюнион оф Халф Лайф
  • Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

Что б не путать людей, я думаю стоит все таки создать отдельную тему.

BLACK MESA: SOURCE - это не Valve и это не Half-Life! Это группа разрабочиков энтузиастов, точнее даже сказать фанатов первой части Half-Life, которые решили продлить жизнь игре путем перемещения на новый движок.

Black Mesa Source (BMS) — глобальная модификация для Half-Life 2, позволяющая пройти игру Half-Life на движке Source. В ней переработаны все модели и текстуры с первой части, а также отработаны сами уровни. Разработчики модификации заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, но не нарушая баланса. Модификация победила конкурс «2007 Mod Of The Year Award Event» в номинации Best Upcoming Mods & Indie Games of 2007, призовые деньги отправились на содержание проекта.[1]. На данный момент модификация ещё не выпущена, но на сторонних сайтах можно скачать её альфа-версию, в которой ещё много недоработок.

Проэкт уже давно в разработке, в 2006 и в 2007 проскакивали в сеть скриншоты. Сейчас же в сети есть даже демо ролики и поговаривают о бета-версии игры. Скриншоты ниже.

PS: Игры как бы пока нет, релиз непонятно когда, но как бы тему сделал для того что бы не вводить людей в заблуждение. Это не HL и это никаким боком не касается ни производителя серии ни самой игры. Считайте Black Mesa - группой программистов, решивших порадовать старых фанатов Half-Life. :idea:

http://blackmesasource.com/
Скачать с рутрекера

Опис
реюнион оф Халф Лайф

Вкладення

• BMS__1_.jpg
    BMS__1_.jpg
    60.1 КБ · Перегляди: 1 085
  • BMS__2_.jpg
    BMS__2_.jpg
    79.6 КБ · Перегляди: 818
  • BMS__3_.jpg
    BMS__3_.jpg
    81.3 КБ · Перегляди: 442
  • BMS__4_.jpg
    BMS__4_.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 1 041
  • BMS__5_.jpg
    BMS__5_.jpg
    96.9 КБ · Перегляди: 488
  • BMS__6_.jpg
    BMS__6_.jpg
    130 КБ · Перегляди: 458
  • BMS__7_.jpg
    BMS__7_.jpg
    128.1 КБ · Перегляди: 840
  • BMS__8_.jpg
    BMS__8_.jpg
    98.5 КБ · Перегляди: 402
  • BMS__9_.jpg
    BMS__9_.jpg
    98 КБ · Перегляди: 1 035
  • BMS__10_.jpg
    BMS__10_.jpg
    122.5 КБ · Перегляди: 414
  • BMS__11_.jpg
    BMS__11_.jpg
    88.7 КБ · Перегляди: 839
  • BMS__12_.jpg
    BMS__12_.jpg
    108.3 КБ · Перегляди: 770
  • BMS__13_.jpg
    BMS__13_.jpg
    110.1 КБ · Перегляди: 356
  • BMS__14_.jpg
    BMS__14_.jpg
    107 КБ · Перегляди: 399
  • BMS__15_.jpg
    BMS__15_.jpg
    62.5 КБ · Перегляди: 374
Останнє редагування модератором:
  • Like
Реакції: Nook
Re: Half Life 2

Блек Меса Сорс адская, и работа была проделана титаническая, конечно. Если шейдеры и текстуры из неё прикрутить ко второй части и всем эпизодам, то игрушки будут выглядеть бодро ещё лет пять (хотя они и сейчас хоть куда). :pray:
Непонятно почему только выносливость бесконечная, и фонарик не садится. Но в остальном всё настолько круто, что аж хочется смаковать игру, которую по сути уже вдоль и поперёк проходил 9000 раз)

В игре отдельная сюжетная линия?

это просто заебись пацаны.

самое ахуенно - в инете на форумах пошли сообщения типа "шо делать блять, нашел костюм а шо дальше?" - ахуенный школоло детектор вышел :rofl:

ыыы :crying:
надо на мой сверхреликтвый компьютер видеокарту покупать
это будет первый случай, когда я совершу это ради игры (на домашнем компе, кроме интернетов и медиа, мне ничего не нужно было)

поиграл в сие творение сегодня 40 минут, я в ахуе :pray::pray::applause::scream:

так а шпилку можно просто поставить и играть, без всех этих стимов-хуимов и прочего?

бля, а чем тебе стим не угодил? это просто охуительнейшее явление в гейм-индустрии.
стим нужно, чтобы скачать бесплатный движок source

Так в Стиме же это, деньги надо оставлять.

тебя там подловили в соседней теме, так что не выделывайся)

бля, а чем тебе стим не угодил? это просто охуительнейшее явление в гейм-индустрии.
стим нужно, чтобы скачать бесплатный движок source
я был уверен, что там надо привязывать номер кредитки и за шото платить. я неправ?

неправ)

Nook, ах ну да, я ж не прав.

не захотел качать всякие репаки и спецом поставил стим - уже играю :in_love:

Добавлено через 46 минут
многое забылось :dontknow: например за мной уже бегают зомби, а я еще без монтировки, где-то ее провтыкал :stupid: :stupid:

это про меня :yeah:
zraKlnj4Z-s.jpg

• Like
Реакції: Erin
это будет первая за дооолгое время проденная до финала игра :pray::in_love:

блин, такая красота, конечно ващееее

римейк удался на славу, шпилю и тащусь, еще и мой так себе комп тянет на макс требованиях, все такое красивое) немного только напрягает физика движка и то что можно смотреть внутрь мертвых врагов:stupid:

у меня одного непроизвольно стреляет оружие? :thinking:

а так, красота :in_love: и хорошо, что некоторые уровни сократили :up:

покатушки на вагонетке убрали:applause::pray:

и этого саблезубого карася убить гораздо легче, помню высырал тонны кирпичей от одной мысли о нем :stupid:

очень круто, как раз то, о чем мечтаешь - переиграть любимую игру в нормальной графике. Отличная работа.

пусть еще Мафию первую так переработают)))

шутка про конский хвостик Фримэна в начале просто шедевр :pray:

вот только удивился я что в момент катастрофы показали только четверку вортигонтов, пещеры зена с плевачками почему-то убрали

Добавлено через 59 секунд
шутка про конский хвостик Фримэна в начале просто шедевр
а как она в оригинале звучит примерно, я её пропустил мимо ушей

кстати левелы с Зеном же добавят только потом?

Назад
Зверху