Бокс

• Автор теми Автор теми Mutuh
  • Дата створення Дата створення

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 988

Репутація
1 077

Бокс

Итак, обсуждаем

==================================================

кто что думает про сегодняшний поединок Холифилда с Валуевым?

я внимательно посмотрел только два раунда, потом краем глаза
что могу сказать.. Валуев тупо никакой.. это уже не бокс, а цирк какойто.. Дон Кинг косит бабло на Коле.. :disgust:

а Холифилд маладцом.. уже и не молодой совсем, а бодренький))

Re: Бокс

:facepalm:
я удаляюсь, про бокс говорить начнете - позовите.

Почитал я здесь некоторые сообщения, вообще не понимаю, какие могут быть претензии со стороны украинцев к патриотическому антуражу Поветкина, и уж тем более к славянским мотивам?
Мне например, тоже не очень нравится вся эта петрушка с привлечением патриотических лозунгов к бою со стороны Поветкина, и в первую очередь потому, что это накладывает на Александра весьма большой груз, одно дело просто проиграть, другое проиграть в бою, где чуть ли не вся честь России зависит от твоих кулаков, если судить по высказываниям. Но во всем остальном никаких претензий быть не может, во всем своем патриотизме Поветкин и его команда не зашли за грань, где начинаются всякие "битвы империй" и прочее, в адрес Украины и украинцев ничего негативного из лагеря Витязя не было, в адрес Кличко - только уважение и признание его заслуг. Сам Сашок таже был предельно корректен и уважителен, кстати, я например не вижу ничего крамольного и в футболке с Александром III, а его вера вообще никого не должна волновать. И тем более никто не сможет упрекнуть Поветкина в проявлении трусости в этом бою, вот уж действительно - "ни шагу назад"
А уж называть песни про славян и Русь - долбоебством, как раз и есть долбоебство, особенно когда и то, и другое имеет непосредственное отношение к Украине и украинцам.
Rostik уже тут упоминал ирландцев, к мексиканцам, которые частенько выходят в национальных прибамбасах под национальные песни и пляски (еще не известно, что в этих песнях содержится, может призывы изгнать проклятых гринго, и вернуть родные земли Техаса и Аризоны), тоже что-то не вижу никаких претензий и обвинений в "поцреотизме" и долбоебизме.

поветкин норм такой жиробас - в кабаках пиздиться самый ок

та межнациональная рознь которая разгорелась вконтакте да и наверное во всех сми, меня огорчает, лучше бы Поветкин выиграл :stupid: это я так, намекаю на более высокую культуру события украинцев.

посушиться в крузера? идея вроде неплохая, но у Поветкина на фоне супертяжей техника не безупречна, а в крузерах будет еще важче.

Про технику да важный пункт, не подумал немного. Но тем не меннее вполне возможно, что облегчившись станет резче, четче и чище. Опять же я не эксперт и не боксер, у самого был, да и чего греха таить есть лишний вес, лично по своим боевкам змаечаю: как только сбрасываю и меньше устаю и удары чище выходят и мгого еще чего приятного. Но это уже мое индивидуальное, я никак не тренер Поветика и уж точно не Поветкин, а им там видней наврное где и как Саше удобнее выступать, однако, в супертяжах гонорары как правило больше :stupid:

Кайзер Созе, ты сасай! бендеровец!
Газ верните!
А уж называть песни про славян и Русь - долбоебством, как раз и есть долбоебство, особенно когда и то, и другое имеет непосредственное отношение к Украине и украинцам.
Группа пилигрим и песни о "русь моя русь моя русь матушка русь братства единый союз" никакого отношения ко мне не имеет. Лубок какой-то.

Я от тупо не понимаю в чем проблема прагматичности Кличка? Это же не реслинг, где главное типов с пивасиком развеселить. Это спорт и тип уже много-много лет добивается успехов благодаря прагматизму, значит так надо и значит, что это лучшая стратегия, раз ему давно никто не вешал люлей.
Базарю, играй КЛ напримар в такое же катеначчо со сходными результатами, я бы был дико доволен.

та межнациональная рознь которая разгорелась вконтакте да и наверное во всех сми, меня огорчает, лучше бы Поветкин выиграл
если бы Кличко выиграл убедительно, этого всего бы не было...Но Володе пох, сорвал бабок. Просто быть чемпионом это не только выходить и играть на результат.

ну значит Поветкин был слишком хорош, не позволил его побить красиво, я не понимаю таких претензий.

Это же не реслинг, где главное типов с пивасиком развеселить.
всему есть предел.
есть немало прагматичных боксеров которые делают свои победы яркими благодаря тактики, подкрепляя своим личным арсеналом, Ригондо, Мейвезер, а ходить 12 раундов обниматься как Кличко это слишком.

Добавлено в 17:03 / Предыдущее сообщение было написано в 16:59

ну значит Поветкин был слишком хорош, не позволил его побить красиво, я не понимаю таких претензий.
Поветкин был слишком хорош для того режима который Кличко включает для окучивания мешков, но раскрыться и чуть больше по-работать он не хочет, результат есть и так, но разве это красиво? люди деньги платят...
за всей этой прагматичностью банальная боязнь выгребсти люлей:dontknow: так если боишься, зачем выходить...

8ea58402b884731ca404c6d7fbd5666c.jpg

Рассея такая Рассея...:disgust:

за всей этой прагматичностью банальная боязнь выгребсти люлей так если боишься, зачем выходить...
Он боится проиграть, пропустив по глупости.
Кроме того, не молодой же уже, от и дерется, сохраняя силы.

за всей этой прагматичностью банальная боязнь выгребсти люлей так если боишься, зачем выходить...

зачем (за чем, точнее) выходит Володя как раз предельно ясно:clever:

qfOLfSZ4.gif
Поветкин и его команда не зашли за грань, где начинаются всякие "битвы империй" и прочее, в адрес Украины и украинцев ничего негативного из лагеря Витязя не было, в адрес Кличко - только уважение и признание его заслуг.
Из его лагеря конечно не было, а вот от зрителей, разогретых таким приемом, было много неуважения и другого негатива. Манипулирование не нравится, а не сама песня.
Демонстрация культуры это не плохо, но ведь это бокс, а не фестиваль народных костюмов.

та бля при чем тут зрители:banghead:
зрители всегда будут зрителями, не нужно так то болезненно воспринимать.

То же самое могу сказать про "шароварщину в комментах", на которую так болезненно среагировал ты =)

в Сети несется Ад и Израиль :facepalm::facepalm::facepalm:

Вот, правильно все говорит. Нагрузили его этой ответственностью слишком сильно.
Да, певицу как-то по-другому звали))
Иеромонах Димитрий: Поветкина сгубило увлечение язычеством

http://svpressa.ru/sport/news/75317/?vkb
Забавно, конечно, но есть рациональное зерно и в словах иеромонаха:
и посоветовал спортсмену «не руны накалывать, а тренироваться».

мнение человека из бокса, конечно не Ксюша Собчак, вы уж извините...

Цитата:
Экс-чемпион мира в среднем весе 33-летний россиянин Дмитрий Пирог поделился своими впечатлениями от боя, в котором обладатель титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко одержал победу единогласным решением судей над 34-летним россиянином Александром Поветкиным. Дмитрий лично присутствовал на поединке в Москве.

«Я не увидел главного, зачем пришел в «Олимпийский», — бокса, — цитирует Пирога Российская Газета. — Я заплатил немалые деньги, чтобы сидеть на арене. Но удовольствия не получил. Саша Поветкин делал все, что мог. А вот Кличко не дрался, чтобы показать красивый бой, он дрался просто на результат. Возможно, дело в том, что Поветкин не смог ему что-то серьезное противопоставить. И все же поведение Кличко на ринге мне непонятно, как и другим болельщикам. Неслучайно его освистали во время его речи победителя».

Если б этот эксчемпион напряг бы свои три извилины и вспомнил последние бои Клычко, то он бы понял, что и этот бой пройдет в том же духе. Но он повелся на ажиотаж вокруг боя, собственно для чего все и делалось, пришел и увидел как тот боксер, который "Россию спасать должен", летает по рингу и выхватывает в голову, после чего регулярно засревал под мышкой у соперника. Конечно трудно сказать: "Я лох, такое можно было предвидеть". Проще все свалить на боксеров, один не смог, а второй не хотел.

монах лучше бы вообще помалкивал, рпц давно себя дискредитировала вдоль и поперек.
и вообще давайте по делу, когда левые персонажи влезают туда где им быть не стоит это смешно просто.

Кстати да, Собчак высказала свое мнение. Схуя ли вы, боссы интернета, решили, что ваше мнение более весомое, чем ее? Я ее не любил никогда, но в конкретном случае она написала в одном предложении более внятно и адекватно, чем половина тут присутствующих.

Если б этот эксчемпион напряг бы свои три извилины и вспомнил последние бои Клычко, то он бы понял, что и этот бой пройдет в том же духе. Но он повелся на ажиотаж вокруг боя, собственно для чего все и делалось, пришел и увидел как тот боксер, который "Россию спасать должен", летает по рингу и выхватывает в голову, после чего регулярно засревал под мышкой у соперника. Конечно трудно сказать: "Я лох, такое можно было предвидеть". Проще все свалить на боксеров, один не смог, а второй не хотел.
как я прочел в другом интервью Димы, он уже давно не смотрел Кличко, по-этому был не в курсе, а про три извилины это ты зря, нормальный парень Пирог.

Добавлено в 00:03 / Предыдущее сообщение было написано в 00:01

Кстати да, Собчак высказала свое мнение. Схуя ли вы, боссы интернета, решили, что ваше мнение более весомое, чем ее? Я ее не любил никогда, но в конкретном случае она написала в одном предложении более внятно и адекватно, чем половина тут присутствующих.
ибо нехуй лезть туда где не сечешь абсолютно, я например не лезу. Собчак комментирует бокс, сука, дожили...

Собчак комментирует бокс, сука, дожили...
Собчак щас в России это одно из лиц оппозиции, которая обвиняется в ненависти к нынешнему строю, ее пост - одно из проявлений этого, удачная шутка. Поветкин - член партии Единая Россия, так что я в ее посте вижу еще и политический подъеб Путину, хотя и он ее папику помогал, как политика она его чмырит. Не стоит говорит мол "Собчак комментирует бокс...", ну как можно вообще вестись на такое? суть совсем не в том, суть в том что она как медиа персона и оппозиция должна что-то пиздеть все время на власть и обслуживающих ее Поветкиных, Кобзонов, Михалковых и т.п

Назад
Зверху