Бокс

• Автор теми Автор теми Mutuh
  • Дата створення Дата створення

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 988

Репутація
1 077

Бокс

Итак, обсуждаем

==================================================

кто что думает про сегодняшний поединок Холифилда с Валуевым?

я внимательно посмотрел только два раунда, потом краем глаза
что могу сказать.. Валуев тупо никакой.. это уже не бокс, а цирк какойто.. Дон Кинг косит бабло на Коле.. :disgust:

а Холифилд маладцом.. уже и не молодой совсем, а бодренький))

Re: Бокс

подбородок свой бережет, неужели ты не видишь, малейшую опасность для себя он пресекает на корню, много клинчует, абсолютно не рискует. почему? потому что знает свою слабость
Он же ради победы дерется, а не ради восторгов публики. Или он должен плюнуть на тактику, открыть слабые места, забить на то, что у него получается лучше всего. Закономерно проебать. Зато зритель будет ссаться от восторга, а время, деньги, пояса, рейтинг и вообще все, что он успел заработать, кто ему вернет? Я не понимаю этих претензий. Пусть вратари в поле побегают, а форварды на воротах постоят,без бутс и перчаток, конечно. Все в угоду зрелищности.

ребята, если вы будете посещать эту ветку не только когда бьются Кличко - я буду счастлив и буду всем развернуто отвечать на все-все вопросы)

кроме Дэна Хендерсона:stupid:

Добавлено в 23:34 / Предыдущее сообщение было написано в 23:34

как только его попа коснётся канваса - я побрею ноги, отвечаю!

ребята, если вы будете посещать эту ветку не только когда бьются Кличко - я буду счастлив и буду всем развернуто отвечать на все-все вопросы)

Да мы уже поняли, что Кличко это попса, а ты шаришь в андеграундных немейнстримных хипстерских боксерах, о которых мы и не слышали скорее всего.
Оголтело гонят на Кличко только некоторые русские боксеры, другие боксеры и всякие эксперты никаких доебов до зрелищности не приводят.

пиздец, ну какая зрелищность, в спорте главное результат.

Добавлено в 23:31 / Предыдущее сообщение было написано в 23:31

и да, Поветкин не раз падал - уже зрелищно.

Добавлено в 23:33 / Предыдущее сообщение было написано в 23:31

http://tvrain.ru/articles/razocharo...tom_pochemu_povetkin_proigral_klichko-353917/ здесь Дрозд и много других, кстати Розенбаум наехал на свистящий зал, молодец :stupid::up:

другие боксеры и всякие эксперты никаких доебов до зрелищности не приводят.
ты очень ошибаешься.

старина Джо Фрейзер как-то в одном из своих интервью стер в порошок Кличко. та и много кто на самом деле популярно объяснял ху из ху, просто подозреваю познания многих участников сего кипиша о боксе братьями Кличко начинается, ими же и заканчивается.

Добавлено в 23:51 / Предыдущее сообщение было написано в 23:47

предлагаю перестать говорить о цирке, и перейти к боксу:

в США в этот уикэнд в профи дебютирует наша гордость и надежда Василий Ломаченко.

Двукратный олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко находится на завершающей стадии своей подготовки к дебюту в профессиональном боксе, который состоится 12 октября. Василий встретится с мексиканцем Хосе Рамиресом. Этот бой состоится рамках вечера бокса, в главном событии которого мексиканец Хуан Мануэль Маркес встретится с чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли. Транслировать этот вечер будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV). Боксерскаий вечер покажет телеканал «Россия 2». Начало 13 октября в 5:00 по московскому времени. Окончание в 7:00.

старина Джо Фрейзер как-то в одном из своих интервью стер в порошок Кличко. та и много кто на самом деле популярно объяснял ху из ху,
Я говорил конкретно об этом бое. Кличко не рисковал, а нахуя ему было рисковать, ради чего? Он контролировал поединок от начала и до конца. Рисковать нужно, чтобы переломить ход поединка. Поветкин не смог навязать свой бокс, не смог сломать игру Кличко. В этом бою он был в роли осаждающего, а Владимир в роли крепости. Разве полководцы посылают солдат за стены? Только в фильме "Троя" :stupid:
просто подозреваю познания многих участников сего кипиша о боксе братьями Кличко начинается, ими же и заканчивается.
Спасибо, "многие участники" сего кипиша поняли это и за предыдущие десять раз.

Кличко не рисковал, а нахуя ему было рисковать, ради чего? Он контролировал поединок от начала и до конца. Рисковать нужно, чтобы переломить ход поединка.
мне в лом одно и тоже несколько раз писать если честно.

Ты только это и делаешь, но в основном о низком уровне познаний своих оппонентов и недостаточной зрелищности.
Немецкую сборную тоже нередко обвиняют в не зрелищном футболе, но ей этого ни тепло, ни холодно.

Немецкую сборную тоже нередко обвиняют в не зрелищном футболе, но ей этого ни тепло, ни холодно.
хмм...
это стереотип из 80-х, немецкая машина, английские навесы, бразильская самба, футбол давно поглотила глобализация, немцы научились играть красиво а бразильцы играть прагматично.:dontknow:

R38lonEyixY.jpg

хмм...
это стереотип из 80-х, немецкая машина, английские навесы, бразильская самба, футбол давно поглотила глобализация, немцы научились играть красиво а бразильцы играть прагматично.:dontknow:

Суть не в возрасте стереотипа, а в том, что это слабые доводы.

Les, а че за пропущенные без знака минус? :stupid:

хочу бой Кличка против Уайлдера. Он сможет навязать отличную конкуренцию.

хочу бой Кличка против Уайлдера. Он сможет навязать отличную конкуренцию.
как вариант, кстати. думаю через пару лет такой бой возможен, Уайлдер проспект, и под Кличко его промоутеры щас кидать не будут. но парень интересный, однозначно.:up:

Добавлено в 15:27 / Предыдущее сообщение было написано в 13:48

открытая тренировка Васи Ломаченко, в зале Top Rank.
в этот уикэнд Вася дерется в Лас-Вегасе против сильного оппонента, 7-го номера в рейтинге.

Начало 13 октября в 5:00 по московскому времени.
хотелось бы посмотреть, но видимо будет сложно в такое время

Это у нас будет 4, или 3 часа? кто шарит?

Американский боксер Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов.

все палим.

Добавлено в 14:10 / Предыдущее сообщение было написано в 14:10

Американский боксер Леннокс Льюис, завершивший карьеру в 2004 году, заявил, что готов провести бой с одним из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов.
это несерьезно:yeah:

Я и за 100 тысяч готов. Но толку. Ясно что он добротно выхватит

Лидером рейтинга самых скучных боксеров современности стал чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший.
Are you serious?

Ха-ха, "самый скучный", то бишь Мейвезер, за один бой получает 80 млн баксов. В пять раз больше Володи.

Добавлено в 17:17 / Предыдущее сообщение было написано в 17:13

41 500 000 $ + ppv (где-то читал, что за телеправа еще столько же примерно).

Завтра в Алматы (Казахстан) начнется чемпионат мира по боксу среди мужчин, на котором впервые любители-боксеры будут соревноваться без шлемов.
Напомним, что последний чемпионат мира, который принимал Баку в 2011-м, был успешным для сборной Украины. Тогда наши боксеры завоевали четыре золотые и серебряную награду - такого успеха на одном чемпионате мира еще не достигала ни одна другая сборная мира.

Состав сборной Украины:

Вадим Кудряков (49 кг), Александр Шепелюк (52 кг), Николай Буценко (56 кг), Дмитрий Черняк (60 кг), Вячеслав Кислицын (64 кг), Денис Лазарев (69 кг), Дмитрий Митрофанов (75 кг) , Александр Ганзуля (81 кг), Арсен Азизов (91 кг), Егор Плевако (свыше 91 кг).
Источник: НОК Украины

успехов парни!

Добавлено в 17:21 / Предыдущее сообщение было написано в 17:19

Ха-ха, "самый скучный", то бишь Мейвезер, за один бой получает 80 млн баксов. В пять раз больше Володи.

не стоит воспринимать всерьез статьи журналистов далеких от бокса)
читайте профильных журналистов.

Женился

767230.jpg

Назад
Зверху