Болельщики и фан-культура.

оф
  • Автор теми Автор теми SoN
  • Дата створення Дата створення

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

Болельщики и фан-культура.

В общем в этой теме предлагаю пообсуждать такую тему как организация поддержки спортивных команд ("боленние" или хз как).
Разве это не чудесно, например? Как бы был рад видеть такую атмосферу на стадионах Украины.

-

Делимся впечатлениями (видео, истории...)

Опис
оф
Останнє редагування модератором:
Re: Болельщики и фан-культура.

Ливерпуль любимый :happy:

буду дома, найду яркое видео фанатов Ланса

Блять ниде не найду охуенно протяжное "Рууууууууууу-Сеееееен-Боо-оорг". Ну я думаю вы поняли :deal:

вообще пизда

Добавлено через 1 минуту
правда, у нас это часто переходит либо в оголтелое кузьмичевство, либо в вещи, не связанные со спортом аще никак.

Партизаны, Красный Крест! Угар, ящитаю.

Добавлено через 7 минут
Нашёл классную подборку по песнопению :stupid:!

10.Boca Juniors
9.River Plate
8.Aris
7.Besiktas
6.Partizan Belgrade
5.Ajax Amsterdam
4.Ascoli
3.Racing
2.Red Star Belgrade
1.Flamengo

Добавлено через 1 час 51 минуту
Из собственной практики был случай, более связанный1 с антикультурой боления.
Год 99 (когда-то тогда), Металлист - Шахтёр. Сидушек не было ещё, скамейки. И на один пролёт выше мужичок с самого начала матча стал греться оковитой (дело было осенью, прохладно было). К перерыву я уже понял что дело идёт чему-то недоброму (человяга уже конкретно был пьян.)
И вот я начинаю замечать у него определённые порывы/позывы. Так как мужик был уже в жеппу пьян, недолго думая весь забродивший от чрезмерного перегретия хавчик он срыгнул... на голову не в чём не повинного парнишки, лет 10 отроду (аккуратненькую такую шапку на голову выложил). Мне же в трофей досталась зарыганая на спине куртка, которую пришлось выбросить. так как эта поебень выстирываться ни в какую не желал. Отакие дела, ребзя, бывали на стадионе.

нравиться как в Англии болеют, оголтелая ультра типа Южной Америки или Италии когда много баннеров и флагов не нравиться:hz:
а в Англии очень уютно на стадионах, как-то по простенькому так но не менее эффектно:up:
Польша еще нравиться очень, там поют крутецки конечно.

помимо англии (это само собой!) очень нравится как в германии болеют. просто сказка!

а вообще да, когда смотришь матч какого-нибудь вэст-хэма и весь стадион в начале поёт айм форева блоуин баблз - это прекрасно.

найду яркое видео фанатов Ланса
долго думал над этим, потом понял :yeah:

Нравится что творится в Польше и в Швейцарии, красиво поддерживают.

щас найду охуенное видео селтик-ливер, выложу :in_love:

Добавлено через 3 минуты
во. сильно, пиздец

А-а-аба-а-алонь!турки,поляки,хорваты,греки,сербы-отличные ребята. А вобще и в этой стране при удачной сьемке и умелом монтаже трибунная красота иногда получается

Lanz, бойся своих Ультрас :yeah:

Добавлено через 1 минуту
А вообще конечно какая никакая культура организованого боления и у нас начала появляться - один запрет дудок чего стоит. А то раньше я готов был крошить еблища этих дуделочников. :banghead:

из любимого:

мож переименовать в околофутбол?

Добавлено через 4 минуты
кстати, в ШПЛ прикол какй-то мне не понятный - в дерби Кельтов с рангерами трибуны саппортят только тогда, когда их команда ведет в счете. в противном случае стоят с постными лицами :cranky:

Добавлено через 1 минуту

да, поляки ахуенные. Люто хочу в 1/16 ЛЕ к ДК Легию и катануть выезд

фан-култьура - это очень круто, вообще если ты живешь в европе. особенно в восточной и не разу не шизил, не проносил в трусах пиро, не пиздился на вираже с ментами, не накрывал на улице оппонентов или не учавствовал в лесных темах и не пробивал выезда то печаль и проеб молодости

лесные темы хуйня, простите)

лесные темы хуйня, простите)
согласен, пальто совсем не то, чтоб ехать на микробе в какие-то смежные области и заниматся хуетой без привязки к футболу, город - это лучшее

первое что в голову пришло)

согласен, пальто совсем не то, чтоб ехать на микробе в какие-то смежные области и заниматся хуетой без привязки к футболу, город - это лучшее

)))

в ШПЛ прикол какй-то мне не понятный - в дерби Кельтов с рангерами трибуны саппортят только тогда, когда их команда ведет в счете. в противном случае стоят с постными лицами
шото ты не прав минимально, это я тебе говорю как человек который уже третий сезон смотрит почти все дерби Старой Фирмы:yeah:

Добавлено через 5 минут
вот яркий видос,поднимает настроение:rofl:

Rostik, человек такое рассказывал, который на последнем дерби был на стадио

кидайте сюда новости с отечественного околофутбола, а-то я на хуловских сайтах не сижу, а на футбол уа об этом не пишут.

а вдруг ты мент? ©

кони накрыли хохлов, печалька, у меня на работе так же объявился конь, шо делать7

накрывать же

кони накрыли хохлов с охуенным перевесом. обьявлена война, уже нескольким типам подрезали икры (с)

а вообще, ребята, сейчас будет вброс. футболе ненавижу, считаю, что с Земли стоит выпилить всё, а в особенности околофутбол. оставить можно только дворовой футбол.
ноу оффэнс, ребзя:dontknow:

Кстати, нет. Разве болеют только за футбольные команды?

Добавлено через 15 секунд
Кстати, нет. Разве болеют только за футбольные команды?

человек такое рассказывал, который на последнем дерби был на стадио
тоже общался с несколькими типами которые бывали в Глазго, говорят что твориться кромешный пиздец на стадионе)

Добавлено через 4 минуты
считаю, что с Земли стоит выпилить всё, а в особенности околофутбол. оставить можно только дворовой футбол.
это не выпилишь, это всегда было.
всегда люди собирались и под разным предлогом пиздились,воевали и т.д...Сегодня этот предлог, околофутбол.

Назад
Зверху