Bonedust

drone/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

1318513535_l.jpg

Это вам вместо Khlyst, Khanate и Burning Witch:stupid: :hi: Рёв гитары, каркающий "вокал", громогласные барабаны, дрон есть и замогильные песнопения:shocked:

Женский дуэт из Провиденса (Род Айленд), состоящий из гитаристки Крисси и барабанщицы Пеппи.

58a684ddd96785018cc7798ce4c85097.jpg

2b82665973719db6393976263946029b.jpg

Дискография:
Bonedust - 2003 - Bonedust
To view the content, you need to Sign In or Register.

Прошу всех ознакомиться (ну и дополнить тему,если чо) Вам понравится))) Позитивная музыко:stupid:

Опис
drone/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
С моим "супер-скоростным" интернетом что-то качать... но яскачал - мрачная музычка...кладбище...у-у-у-у

Леха, запиши, я обожаю подобные мраки, ты ж знаешь, особенно если девочки играют)

Ого блин! Заинтриговало! А не могли бы альб кто-то слить в UA-IX? Буду очень признателен

Шото оно не тянет, по ссылке для скачивания открывает пустую страницу

Мля, действительно. Хуже того, у меня, похоже, битый архив, потому что из него извлекаются только 1 и 4 треки. Я ща заново качаю с медиафайра, вечером выложу на какой-то другой ресурс в УА-ИКС

Добавлено через 6 часов 13 минут
Это капец, короче, по паролю в первом посте ивлекаются первый и четвертый треки, а по такому же паролю, но с бэкслешем в конце - все остальные :wow:

Перепаковал без пароля

Bonedust

Останнє редагування:
Послушал... имхо очень посредственно! Музыка конечно мрак тотальный, но до уровня Ханства, Хлыста или Ведьмы не дотягивает абсолютно. Нету того "смака" что-ли)) А я ожидал безконечную ебанутую истерику в духе Рунхильд и Дабина, в итоге больше напомнило Vonn, что тоже круто по сути, но всё равно не то. Вобщем нада переслушать, шоб уже точно выкупить шо оно такое))

Единственная группа, от прослушивания которой мне было жутко и хотелось выключить звук

rage сказав(ла):
Единственная группа, от прослушивания которой мне было жутко и хотелось выключить звук
вот этот комент и рекомендации Ксении заставили послушать. и не пожалел, к слову.

на первом треке вообще испугался. надо сейчас переслушать

согласен, спустя некоторое время после своего последнего поста переслушивал ночью, не выдержал... высадно капец как

Ответ: Bonedust

тут инфа о них + ешо пара фоток ))
http://infern0.nnm.ru/bonedust_bonedust

стремные тётки какието :terrified:

п.с. этот альбом Bonedust был записан в 2003 году.

I have nothing, you have eaten, you are like a thousand maggots ..ммммм, вообще крутые)мрачные)
А они распались кстати?

Крутые бабы. Надо проникнуться, чтобы понять и испугаться на первой песне )))
Ссылочка на ifolder http://ifolder.ru/5190541

ой мрачнячок :) подвис на них зимой.круто было слушать сие мракобесие сидя ночью за компом... а если покурить, так вообще пжда...

охохох страшная музыка :crying:

помнится, очень интересный пример женского взгляда на то, какой должна быть подобная музыка. :oh-yeah:
очень нравятся, стопудовая психопатия :happy:

залейте на какой-нибудь медиафайр или мегааплоуд, а то айфолдер будет дэсять год думать

Не пугает :crying:

Добавлено через 55 секунд
Надо будет ночью послушать или в плеере.

Кошмарная музыка в буквальном смысле слова.

Чем вас группа так пугает:yeah: По-моему офигенные девчонки, местами да, немного жутковато когда появляются истерические крики, но в целом мне очень понравилось

дак и мне тоже
страх как понравилось :stupid:

о, я забыл отписаться. да, отличная группа, хорошо так шизонутая. последний трек очень понравился. i have nothing you have eaten, you are like a thousand maggots :super:

up

группа полный абсёр :up: девок обеих бы в жены взял. одновременно :stupid:

чем они, интересно, сейчас занимаются

надеюсь, пишут альбом, если их еще не забрал сотона

Назад
Зверху