Bones Brigade

thrashcore/skate thrash

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

Вот отсутствие данного сабжа ввело в ступор :stupid:

Bones Brigade
I HATE MYSELF WHEN I'M NOT SKATEBOARDING!

467473631_l.jpg

Bones Brigade - легендарный трэшкор коллектив из Бостона, США. скорее даже не трэшкор, а скэйт-трэш, так будет правильней)) Образованы в 2000 году, за 7 лет существования объездили чуть ли не все континенты, у группы очень много последователей... Писать тут много просто нечего, просто стоит заценить хотя бы один альбом, если вы ещё не слышали их, и вы поймёте что это чуть ли не самая культовая группа среди всего американского трэшкора. Название взято с легендарной скэйт-комынды "Bones Brigade" которая существовала в 80-х годах, в ней были чуть ли не все легендарные скейтеры о которых вы могли только слышать: Rodney Mullen, Tony Hawk, Colin McKay и тд...

467470971_l.jpg

дискография(вполне мог что-то упустить из релизов):

2001 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Blatant Rip Of

2003 - I Hate Myself When I'm Not Sketeboarding

2004 - Focused

2004 - Bones Brigade/D.F.A. Split

2005 - Older Than Shit Heavier Than Time

2006 - Endless Bummer

видео:
bones brigade-i hate myself when i'm not skateboarding live in pisa italy '05.mpg с upload.com.ua
bones brigade-junk food diet live pisa italy '05.mpg с upload.com.ua

LastFm
MySpace

Опис
thrashcore/skate thrash
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Хорошая группа (как минимум)). Мой любимый альбом, наверное Endless Bummer.

у меня они все любимые) а вот песня "I hate myself, when I'm no skateboarding" имхо, хит!!! :)

У них крутейшая песня Треш ин ю.эс.эй есть! а вообще самая она группа для скейтбординга.
Если я не ошибаюсь, то в новом вильме Ван Сента "параноид парк", про скейтеров звучит именно их композиция.

легенда и . ))))))))

Согласен что 2006 самый удачный.
Крутейшая банда!

Моя любимая гуппа.
Обожаю их за музыку, ненавижу сук за то что распались )
Гениальные музыканты, обожаю как их так и пре ББ группу Дэйз Эхэд, а вот Коктопус после ББ совсем не в кайф слушать ((( Сам по себе музыка нормал, но зная на что они способны - вообще никак.

ммм, вкусненько.

да, они мего!!!
кто-то когда-то обещал записать...

Моя любимая гуппа.
Обожаю их за музыку, ненавижу сук за то что распались )
Гениальные музыканты, обожаю как их так и пре ББ группу Дэйз Эхэд, а вот Коктопус после ББ совсем не в кайф слушать ((( Сам по себе музыка нормал, но зная на что они способны - вообще никак.
А что за Коктопус?
P.S. не мог бы ты обе команды залить на сендпейс или рапиду?)

нравятся больше всего Фокусд и сплит с ДФА, но и Эндлесс Баммер до дыр заслушан. впринципе эта группа должна нравится всем боле-менее адекватным людям ;)

нравятся больше всего Фокусд и сплит с ДФА, но и Эндлесс Баммер до дыр заслушан. впринципе эта группа должна нравится всем боле-менее адекватным людям ;)
кстати) про сплиты я совсем забыл, нужно пошарится по папкам да позаливать))

наверное любимая группа из трэшкора)Первый альбом который я ценил, был I Hate Myself When I'm Sketeboarding, практически все темы из него хиты, он мой самый-самый)Одна из любимых тем это - never meant much,ну очень крутая песня!Кстати, действительно удивительно , что эта тема только сейчас создалась)
Касательно Кактопус, да-да, еще летом 1 тип из Бостона рассказывал, что участники Бонс Бригэйд сейчас рубятся в этой банде и играют рок-н-ролл))Только вот про них ничего не нашел в сети((Если у кого-то есть, поделитесь)

x Nerd x сказав(ла):
Касательно Кактопус, да-да, еще летом 1 тип из Бостона рассказывал, что участники Бонс Бригэйд сейчас рубятся в этой банде и играют рок-н-ролл))Только вот про них ничего не нашел в сети((Если у кого-то есть, поделитесь)
Только майспейс, релизов нет.

обожаю их.
одна из самых любимых групп. задрочил все альбомы..даже не могу выделить самый лучший, все великолепны

нет альбом

Такие все фанаты, ахахахаха)))))

да, кстати, не удивительно, Буонс Бригейд реально достаточно известные и достать хотя бы альбомы Эндлесс Баммер или Фокусед не состовляет проблем))

SKINNER сказав(ла):
А хули.. Легко воспринимаются, музыка простая но цепляющая. Это ж не маткор и не экспериментальный джаз..

Skate&Destroy!
МММ.. Слушаешь и не надоедают. Одни из любимчиков, что тут скажешь

Слушал пока что Endless Bummer, очень понравилось, кстати одноименная песня крутейшая, долго в голове крутится еще)

SKINNER сказав(ла):
Хули смешного, расскажи и я помеюсь.

Добавлено через 52 секунды
Kas сказав(ла):
Слушал пока что Endless Bummer, очень понравилось, кстати одноименная песня крутейшая, долго в голове крутится еще)
вокал в ней просто идеальный, очень напористо и быстро но не настолько чтоб слова глотать )) Аутро и припев просто божественны

Останнє редагування:
Ссылки не работают. Можно перезалить, если не сложно?

Слышал пару песен сабжа - очень понравилось :)

завтра перезалью

Назад
Зверху