Bonsai Kitten

psychobilly, punkabilly, female vocal - Berlin, Germany

Jimmy Lebovski

Rock`n`lol
Стать
чол
Вік
37
Адреса
берутся дети?
Повідомлення
1 347

Репутація
2 618

BonsaiKitten_45web.jpg

Инициатором и вдохновителем этого проекта выступила "Берлинская Тигрица" Lilly Marleen . Благодаря энергии и непреодолимому желанию основать потрясающую сайкобилли группу, её идея была воплощена в жизнь . Соблазнив барабанщика Alexx`a и гитариста Hajo Sun`a из коллектива Eddyhez , а также басиста из Notorious Deafmen по прозвищу Maggi, Лили приступила к активным действиям . В 2007 году общими усилиями музыкантов был издан первый Self-Titled миниальбом .
В 2009 году в связи с разногласиями в коллективе Maggi покинул Bonsai Kitten , а на его место наша героиня мгновенно нашла достойную замену - замечательного басиста Krczycz`a !
Сама группа характеризует своё звучание как "Killabilly", причем вполне основательно . Об этом можете убедиться сами, ознакомившись с их первым релизом, который состоит из 4х каверов и 2х авторских песен, написанных самой Лили Марлин.

А также в начале лета 2010 ожидается выпуск полноформатного альбома.

Состав:

Lilly Marleen - вокал

Hajo Sun - гитара

Alexx - барабаны

Krczycz - бас

Дискография:

cover.jpg
2007 - Bonsai Kitten [192 kbps]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Done with hell

2012 - Welcome to my world (covers)

2014 - Occupy yourself!

Официальный сайт группы
Myspace

Ja Woll, Mein Frau :pray:

__________________________________________________________________________________​
Тему начал оформлять уже на 2й песне во время своего первого прослушивания Bonsai Kitten . Колоритнейший сайко/панкобилли , который может так дать по яйцам , что вы еще потом и спасибо скажете . Здесь есть и свойственная сайкобилли скорость , и та изюминка, которая выделяет Bonsai Kitten среди других коллективов подобного жанра - очаровательнейший вокал "Берлинской Тигрицы". Лично я уже просто в восторге от Лили и Ко, и меня наполняет уверенность в том, что неформатчики испытают то же самое , когда ознакомятся с данным коллективом по-ближе. Приятного прослушивания !

Опис
psychobilly, punkabilly, female vocal - Berlin, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Я більше люблю стареньке сайко без всіляких панкодомішок, але сабж виявився навпрочуд милим. Можливо, завдяки тому, що на вокалі тут не брутальний хриплий дядько, а досить приємна Лілі))
Швидко і мелодійно, одним словом :stupid:

Добавлено через 8 минут
Німецькою кумедно дуже) От би повноцінний альбом.

так это отличная группа. наткнулся на неё тоже довольно таки недавно и могу сказать, что очень понравились. мелодично так, как я люблю и вокал прекрасный, я думаю. только вот я даже не подозревал, что здесь что-то от сайко есть:thinking:

Релиз альбома перенесли на начало 2011 года*. Говорят, что на альбоме будет песенка в исполнении дуэта Тигрицы Лили и Кёфте из Mad Sin :super:

Останнє редагування:
Шикарная банда. Такими темпами скоро о The Creepshow, Horrorpops и Kitty in a Casket начнут говорить как о бледных копиях Bonsai Kitten.

Серж как Дед Мороз прям.

Альбом каверов, приятный, но я надеялся на собственный материал :moral:

Серж как Дед Мороз прям.
Пуза и бороды у меня нет, а так да)
t7703.gif

я надеялся на собственный материал
У них буквально вчера случилось прибавление в лице гитариста Highko Strom. Надеюсь,"свежая кровь" поспособствует появлению нового материала.

Блин когда уже Lilly Marleen и Ко сотворят свой альбом. Для меня самая ожидаемая группа, в смысле релизов

такие дела, комрады! оп заказу разыскиваю сайко и тд с тетками на микрофонах:looking_around:
пробовал The Hellfreaks и The Creepshow попсовенько слишком, не берет:sad:
сабж худо бедно закотировали,:smile:
НО подскажите есть в разделе что пожестче и тетькой на микро:hi:

из сайко кроме сабжа и перечисленных еще знаю Mad Marge and the Stonecutters, Thee Merry Widows (здесь все участники - девушки :smile:) и Kitty in a Casket (хотя тут больше поп-панк), а из рокабилли - очень советую Imelda May, The Hillbilly Moon Explosion, Carmen Ghia and the Hotrods (но так как тебе попсовенькое не шармон, то можно это все пропускать :smile:).

Может еще что-то припомню.

Добавлено через 13 минут
Пораскинув мозгами еще припомнил ужасно старую группу Something Shocking и латиночек As Diabatz (hot!!!). Еще как-то натыкался на Voodoo Zombie (тоже латиносы), но у тетки мне сильно не понравился голос :)

Порекомендую несколько групп с женским вокалом, только они еще не представлены на форуме - Brigitte Handley, Dead Valdez, Empress of Fur, Miss Treatment ;
Speed Crazy
Рокабилли - Kitty, Daisy & Lewis и Anabel, Anabel & The Rock-A-Bells

Добавлено через 42 секунды
у Voodoo Zombie голос ужасный просто :D

Не гоните на Voodoo Zombie, нормально она поет.

Еще по сайко с женским вокалом: Balls'n'Boobs, Zombina and the Skeletones, The Atomic Aces, Kamikaze Queens. Еще чо вспомню - напишу, ибо я, кажется, переслушал все на свете фимейл-фронтед-сайко.

Еще вспомнил: Baby Horror (тут плохо помню, кажется, хоррор-панка там больше, но группа все равно хорошая), Hellsonics, The Eyelids (по-моему, очень недооцененные, альбом сырой и качает) и The Wolfgangs.

Добавлено через 1 минуту
Есть еще пара-тройка команд с демками, но не буду их тут называть, ибо помню хреново, а переслушивать сейчас нет особого желания.

Bonsai Kitten - Occupy Yourself! (2014)

2gCNZin.png

psychobilly, female vocals

VBR 195-241 kbps | 58 Mb

1. Shanty
2. The Ocean
3. Take It Easy But Take It
4. Heartcore
5. I Take the Blame
6. Me, Myself & Why
7. Setting the World Ablaze
8. Another Lie