Bossk

post-metal, UK
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

a9c1b460bf30.jpg

Искал Шору, наткнулся на ссылку на епишник этой группы, послушал и прибалдел. Хороший сладж.
Группа сформирована в 2005 году в городе Эшфорд графства Кент в Великобритании. Группа гастролировала с такими бандами, как Cult Of Luna, The Ocean, Yndi Halda, Baroness, Capricorns & The Hope Conspiracy. После записи двух EP Bossk прекратил свое существование.
В феврале 2012 года группа объявила о возобновлении деятельности, в начале 2013 года на официальном сайте сообщалось о начале работы над альбомом. В отрытый доступ выложена новая композиция - Pick Up Artist.
Состав:
Sam Marsh - вокал
Tom Begley - бас
Nick Corney - барабаны
Alex Hamilton - гитара
Rob Vaughan - гитара, вокал
Бывшие участники:
Andrew Waghorn - гитара
John Simmons - барабаны

Дискография:
2005 - .1 (EP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - .2 (EP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
post-metal, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
хз) впринципе я падумал что это пост что-то. у меня башка уже не варит(
а так из метала вокал разве что... нада завтра переслушать.

нет-нет )) пост-метал это не метал. зайди на Википедию набери пост-метал на английском

это то что многие из нас по-глупости называли сладжем... по сути это форма атмосферного сладжда.

тра-ля-ля mixture between the genres of post-rock and metal, то да) стонера нихера нет, больше пост-рока.

а я б не назвал их атмосферным сладжем...всё ж таки размытое понятие арткор больше подходит;)

епиха давно уже лежит в папке арткор. как это не странно... =)

частенько на пару с мoho и Buckethead слушаю...

атмосферный сладж - это не сладж вовсе, а пост-метал... удивительно!!! :wow:
сука, чего только не придумают, чтобы выебнуться...

зы. линка какая-то некачаемоя... что-то залей, что-то вылей...:fuck:
а нима какой-нить более прямой...:alive:

атмосферный сладж - это не сладж вовсе, а пост-метал... удивительно!!! :wow:
сука, чего только не придумают, чтобы выебнуться...

зы. линка какая-то некачаемоя... что-то залей, что-то вылей...:fuck:
а нима какой-нить более прямой...:alive:

запишу-не вопрос.:smile: :idea:

Новая работа - Bossk - .2 [2007]. Еще более атмосферно, пока слушается очень приятно.

ыыыыы... что-то по сравнению с .1 этот прошел фоном и совсем не зацепил. нет ярких и интересных моментов, всё уж как-то слишком атмосферно. но ещё переслушаю и может мнение поменяется, но блин, так ожидал чего-то мего, а тут(((

выложите его на украине где-то плиз

ыыыыы... что-то по сравнению с .1 этот прошел фоном и совсем не зацепил. нет ярких и интересных моментов, всё уж как-то слишком атмосферно. но ещё переслушаю и может мнение поменяется, но блин, так ожидал чего-то мего, а тут(((

ну не наю... мені навпаки другий ліпше пішов, густіший він чи шо?... справа смаку...

Первая епиха рулит. Отличная музыка. Как по мне так это пост металл....

а у меня впечатления сточностью до наоборот. сразу после .2 переслушал .1, и он мне показался каким-то слишком примитивным и прямолинейным.

Я еще только послушаю .1) Но .2 сразу понравился.

а 2 - 2007 ето тоже епиха или полноценный альбом(просто 2 трека как то маловато)???
зы: музло абалденное!!!

Как-то не особо оно мне. Пост-роковые заморочки вроде звучат неплохо, но уже тренд, в пост-металических моментах напоминает Пеликан ранний, только звучит почище. В общем, мнение после первого прослушивания: неоригинально, будто из разных групп повыдергивали фрагменты и слепили вместе, причем заранее с прицелом на некую неприметную среднесть :dontknow:

Как-то не особо оно мне. Пост-роковые заморочки вроде звучат неплохо, но уже тренд, в пост-металических моментах напоминает Пеликан ранний, только звучит почище. В общем, мнение после первого прослушивания: неоригинально, будто из разных групп повыдергивали фрагменты и слепили вместе, причем заранее с прицелом на некую неприметную среднесть :dontknow:
тупо в точку:agree:

Прослушал .1, и могу сказать, что ничего не могу сказать, так как лёжа, слушая их в наушниках потянуло чво-то на сон) Не знаю, может это хорошо, а может я просто уставший был =)

вот переслушал ещё раз, и понял, что не зря меня на сон тянуло) не очень интересно, очень ровно, без кульминации (раз уж такие трэки длинные, то можно было и чётче высторить композицию, или хотя бы контрастнее)

А я закотировал)

не давно нашёл банду(нашёл бы раньше но поиск на неформате хуёво работал почему то:stupid: и пришлось искать где то) послушал и выкупил:stupid:, жадь что распались:crying:

А кроме торрентов нигде скачать нельзя, а то у меня к ним доступ перекрыт. Задолбался искать.
Двенадцатидюймовка - это хорошо, значит таки не распались! Первые две работы не то чтобы обожаю, но под настроение идет отлично.

да ДВД это хорошо нада бы посмотреть....

Можно залить обе ЕП куда-то? Спасибо :hi:

Назад
Зверху