Bossk

post-metal, UK
  • Автор теми Автор теми lok
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 214

Репутація
10 285

a9c1b460bf30.jpg

Искал Шору, наткнулся на ссылку на епишник этой группы, послушал и прибалдел. Хороший сладж.
Группа сформирована в 2005 году в городе Эшфорд графства Кент в Великобритании. Группа гастролировала с такими бандами, как Cult Of Luna, The Ocean, Yndi Halda, Baroness, Capricorns & The Hope Conspiracy. После записи двух EP Bossk прекратил свое существование.
В феврале 2012 года группа объявила о возобновлении деятельности, в начале 2013 года на официальном сайте сообщалось о начале работы над альбомом. В отрытый доступ выложена новая композиция - Pick Up Artist.
Состав:
Sam Marsh - вокал
Tom Begley - бас
Nick Corney - барабаны
Alex Hamilton - гитара
Rob Vaughan - гитара, вокал
Бывшие участники:
Andrew Waghorn - гитара
John Simmons - барабаны

Дискография:
2005 - .1 (EP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - .2 (EP)

Опис
post-metal, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
2005 - .1

2007 - .2

Они - почему-то первое, что мне приходит в голову, когда я думаю, что надо слегка подчистить жесткий диск от всякого околомузыкального хлама :)

Они - почему-то первое, что мне приходит в голову, когда я думаю, что надо слегка подчистить жесткий диск от всякого околомузыкального хлама :)
аж так... :thinking:

Добавлено через 17 часов 35 минут
ну да што-то мутные ребята.. Немного утомляют монотонностью. Вроде из раздела перекочевыали недавно ДЕМО :stupid:

сплит слабый донельзя. совсем никак ...
такое ощущение, что Босск чтобы не обижать парней согласились сделать сплит и швырнули на него эту унылость лайвовую, а Риноа как-то вообще что-то из ряда девил солд хис соул и амиа венера ландскейп для молодежи.

эхх

Да по-скромничили Bossk на этом сплите :stupid: Может Bossk решили поднять Rinoa за счет своего имени? Если так, то Bossk наоборот поднялись в моих глазах :smile:

такое ощущение, что Босск чтобы не обижать парней согласились сделать сплит и швырнули на него эту унылость лайвовую
на предыдущей странице написано, что группа распалась.
я думаю, это многое обьясняет)

не важно какой у них статус совершенно, сраненько вышло и их раскол еще не значит такой плохой конец.
пластинка то шикарно выглядит, а вот материал совсем :alive:

не важно какой у них статус совершенно, сраненько вышло и их раскол еще не значит такой плохой конец.
да ладно...ну распались чуваки и издали всё что осталась... хули ну не так уж и херово....

А на двд вроде такие веселые были. Нахуя распадаться?

Например, пост-метал - узкий скучный синоним творческого застоя, нормальное объяснение?

rage, По-снобски, но сойдет. (:

девил солд хис соул и амиа венера ландскейп для молодежи
У дсхс атмосфера и и подача охуенные, риноа и близко не стоят. А босск-унылые неимоверно. И я не только про сплит...

The time has come for the five of us to perform together again. It has been over 4 years since we last played together and in that time our lives taken different paths and the scene that we were once a part of has changed. The music we wrote together has stood up against bands that have come and gone and the songs still have great significance to us all. This band was always about us five, our songs, the live show and being able to play to new audiences. In 2012 we will be recording a live BBC Maida Vale session, something that as a band we have never done. We’ll be recording 3 old songs and a brand new track that we’ll be writing especially for the session. Huge thanks to Dan P Carter for his support. This will be available on Eyesofsound Records. We plan to play 2 shows before the end of 2012, one in London and one in Leeds. We hope you will come and enjoy them with us. What comes after that is uncertain. We are launching a new website where you can find out all details of the new release and the live shows as we start putting all the pieces together. www.bosskonline.com Alex, Nick, Rob, Sam, Tom Bossk.
девочка на вокале теперь:in_love:

Лив мощнейший :up: Полностью бы :crying:

Лайв действительно отличный, просто не все могут в такой пост-метал:stupid::yeah: Очень жалею, что так и не доехал до канца.

хз кому такое надо в 2016м году, но у них походу скоро дебютный (!) альбом

Прожектор, в 2016м надо не удивляться, кому такое надо в 2016м:hare:
Басок хороший в треке.

норм постмитал. и звук в поряде.

а ведь внезапно очень неплохой альбом
который, конечно, был бы куда актуальней 10 лет назад :pardon:
но всё же, надо отдать команде должное, перерыв в активности был солидный

Хороший альбом сочинили, согласен. Буду возвращаться к нему неоднократно. :up:

Назад
Зверху