Братья и сёстры

• Автор теми Автор теми Frences
  • Дата створення Дата створення

Frences

In searches of a nirvana
Стать
жін
Адреса
Киеф
Повідомлення
87

Репутація
11

Братья и сёстры

У вас есть брат или сестра? Какие у вас отношения?
У меня например 2 старших брата ..одному 24 а второму 25. Женя и Андрей.
Женя живёт сомной, а Андрей отдельно..ну мамы разные, А с Женей папы:dontknow:
С Андреем у меня отношения отличные, я его очень люблю, да что там очень ..просто безумно..мы друг друга с полуслова понимаем и просто читаем друг друга мысли.
Со вторым всё похуже..ну этот месяц как то более менее начали находить общий язык.
А раньше каждый день скандалили и до драк доходило.Я даже взяла плакат повесила его обратной стороной и чёрным маркером написала : My brather the ogly creatur, and I wish it him only death" ...мы вобще не могли находится в одном помещении..я называла его ОНО , и в мобильнике его номер был записан как "УРОД". Щас всё немного наладилось..мы даже вместе на день рождения ходили, и даже стали общатся..но всёрано как то напряжённо. Мне кажется что пора заканчивать эту войну.
я щитаю что братья и сёстры это святое.
Сегодня приехал Андрей чинить мой комп. у меня просто радости небыло придела.
Потом мы втроём стояли на болконе курили...мы с Андреем стояли в обнимку..я была очень рада что приехал любимый братик и я увидела у Жени в глазах.мм..ревность чтоли. Только я точьно знаю одно..что такого взаимопонимания как с Андреем С Женеей небудет никогда.
Короче...выложила вам всё что наболело..разкажите теперь вы что то ..

Re: Братья и сёстры

Мда,да я смотрю у всех тут цветочки прям....
А моя беда в том,что моих родителей Бог одарил двойным "счастьем".Мной и моей сестрой..в один день..Кароче,мы близняшки...
Мысли всех девочек :"Ой!!Как это мило!""..Мысли всех парне:"Классно когда они вместе будут со-мной трахаться!"..
Так вот открою правду жизни:у близнецов не одинаковые мозги!Мы не дружим как всякие там олсэны и т.д....И мы никогда не трахались вместе с одним парнем!!!!! :dont: :dont: :dont:
И вообще..вокруг близнецов одни только мифы и ходят...аж удевляешся как люди тому верят.мы-как обычные сёстры...ругаемся и бьёмся почти также..главный тот кто кого старше на сколько минут))..Я старше на 10)))Держу авторитет)):super:
Да,у нас конечно теснее связи друг с другом,потомучто мы всегда вместе..в детском саде,школе теперь и универе..Но,мы как белое и чёрное.Слушаем разную музыку..носим разную одежду причёски...хм..хотя нас всёравно путают..Даже когда я волосы перекрасила:crying: уж очень мы внешне похожи(
но я всёравно люблю свою дурную,фифическую сестричку-клона):beer:

Я тоже хооо сестру близняшку!!!! А у меня в доме живут близняшки девчёнки, так они одиваются одинаково, красятся одинаково...и вобще я их не различаю. Правда не знаю какие у них отношения..

Frences,
это маленький показатель того,что они друг без друга никак-ни морально ни физически.И то,если бы они были по оддельности,то они былибы ооооочень скучными..(а так они дополняют друг друга...)
Мы же с сестрой-просто каждая индивидуальность)

есть старший (на 11лет) брат. постоянно пытается воспитывать, что ему теперь, собственно, не удаётся.
а так, то именно он меня научил не боятся техники, одеваться не как все и вытаскивать ложку из чашки, когда пью..))

Ой, а в мене історія - заєбісь, сценаристи бразильських серіалів стоять у черзі за подробицями.
Коротше кажучи, мій тато помер дуже давно. Я все життя жила й нічо" не підозрювала, а стукнуло мені 15, і мама обмовилася про те, що в татка є синок, позашлюбний, якого він сам ніколи не бачив(тільки не думайте про татка погано - не дозволю!!!). Братіка я шукала всього пару днів по місту за місцем проживання його матері хз скільки років тому.
Знайшла. Десь рік телефонували одне одному, я його потім ще на випускний запросила, він прийшов, родині сподобався, чемний такий. Тепер 3 роки на спілкуємося взагалі. Не хочу. Ревнощі до померлого тата, я це визнаю. У татка я одна і крапка. Ну я й наволоч, блін, самій бридко від такої фігні.

сестра родная старше на 5 лет. норм ладим)
еще двоюродных много, сходу даж и пересчитаю всех))

уууу)))
сестра есть,старше на 2 года) в детстве дрались до первой крови, сейчас повзрослели и отношения стали получше)

usyara, зачем???? зачем, ты ёбнутый, сумасшедший бобёр-извращенец, начал поднимать старые темы????!!!:stupid:

• Like
Реакції: Zloj

:prayer::prayer::prayer:

[ T.Rexa ], а почему нет?:stupid:

Тому що Рекса їх тепер видалить або знесе в анцензор, а так би вони лежали, як історичні документи в глибині розділу.

:stupid: ну ця тема впринципі нормальна. пресса теж.

є сеструха, 15 років, вроді як всьо нормально, але вік складний+характер її, то іноді конфлікти аж зашкалюють:stupid:

:wow: я думала зайду и будет что-то вроде ...покайтесь и тд:yeah:

Родная сестра, 14 лет. Слушает что-то непонятное, в целом, наверное, Хим, Систему, ну что-то такое)) Играет с пацанами в футбол, осваивает фотошоп своими силами, чем хвастается непомерно, книг не читает, заставить невозможно, учится без троек, любит со мной делать географию и историю:stupid:

у мене одна рідна сестра по батькові, ще мала і без сформованої життевої позиції, але любить пиздити всіх підряд, і 7 кузин. таким чином моє нещасне дитинство пройшло в оточені осіб жіночої статі :oh-yeah::stupid:

Единственный я ребенок в семье, чему зачастую несказанно рада. А иногда наоборот жалею, особенно когда душевное состояние ниже уровня нуля. Поплакалась бы тогда или зло было бы на ком сорвать. =)

ни братьев ни сестер. рад до усрачки :stupid:

мой брат - дегенерат:stupid:

Добавлено через 13 секунд
и его брат тоже дегенерат:stupid:

... от это обе хуйни такие..:stupid:

сабжей нет, есть только братюни и сестрюни :beer:

родных нет, три двоюродных и троюродная сестра

аюсолютно анологичная ситуация! :idea:
три двоюродных брата, одному тридцатка где-то примерно, второй мой ровесник, третьему двадцарик, живут в России, в Курской области, лет 18 уже не виделись :dontknow:
сестра троюродная тоже живёт в Симфере как и я, старше меня на полтора года, цивильная, замужем за каким-то там шишкой, вся хуйня, пафос, цивильство, мажорство, и т.д. и т.п. :disgust: :cranky: Не общаемся уже более чем лет 5, нахуй надо такое щастье :disgust: :stupid:

братьев нет, но я этому постоянно непомерно радуюсь)

Брат есть. Старше на 13 лет, но мы все равно отлично общаемся (хотя не так часто как хотелось бы, потому что живем в разных городах). У него жена, и дочери 10 в этом году будет. Во многом образец для меня с самого детства. Научил готовить, первый раз в жизни накурил на мое тринадцатилетие, привил любовь к Slayer, Nine Inch Nails и многой другой хорошей музыке. Кстати, те кто сидел на дизе раньше скорее всего с ним там пересекались.

Хотя, есть 1 или 2 по отцу. Один точно есть, а насчет второго в родстве не уверенна, так как отец его одно время не признавал. Но они далеко от меня живут, поэтому никакого родства не чувствую с ними и не стремлюсь к общению, не смотря на попытки отца сблизить нас. А двоюродных-троюродных дофига, но с ними тоже не общаюсь практически, так как основная масса в Челябинске и прочих городах живет.

родных нет, три двоюродных и троюродная сестра
1 рідна сестра, 1 рідний брат, 3 двоюрідні сестри, 3 двоюрідних і 4 троюрідних братів і 9 троюрідних сестер. Циганський табір)

Один родной брат, 15 лет, отношения почти нормальные, иногда пиздимся:stupid:
Еще один по папе, 24 года, отношения нормальные но видимся редко.

Родная сестра, 14 лет. Слушает что-то непонятное, в целом, наверное, Хим, Систему, ну что-то такое)) Играет с пацанами в футбол, осваивает фотошоп своими силами, чем хвастается непомерно, книг не читает, заставить невозможно, учится без троек, любит со мной делать географию и историю
Блин, читаю и смешно))) как она имзенилась за год. Вроде бы уже не о ней пишу ))
Подросла, округилась, сиське выросли. Глаза красит, волосы отпустила, одевается модно, с парнем год дружит (ну я так думаю:stupid:) Короче, цыплёнок оперился немного :lol:

Назад
Зверху