Братюни, как писать музыку?

• Автор теми Автор теми Morgenstern
  • Дата створення Дата створення

Morgenstern

mp3 320 kbps
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Повідомлення
157

Репутація
170

Братюни, как писать музыку?

Как ее писать, я хз, раньше как-то получалось, а сейчас или хуйню придумываю или сам у себя спиздил, или у группы, которую прослушал недавно.

Re: Братюни, как писать музыку?

Как ее писать, я хз, раньше как-то получалось, а сейчас или хуйню придумываю или сам у себя спиздил, или у группы, которую прослушал недавно.
Я вообще не выкупаю как можно две ноты вместе слепить - что не сыграю - все равно хуйня получается.
Я давно забил на эту глупую идею и вам всем советую.

А как играть тогда?

чувак, мы же из юа (и ру тоже), какие мы музыканты.
вот если б из юса, то даже две ноты спизженные у самого себя, а до этого у блек с. звучали круто и считались притензией на имя серьезного музыканта
так что не в этой жизни, анфочанатли

А как играть тогда?
Вот и я последнее время задаюсь вопросом таким.
А может даже чуток глобальней.

HTJzf.jpg

хотя некоторые банды из белараши дико радуют последнее время

не стоит так цинично относиться к этому, все таки в чем-то должна присутствовать изюминка, спиздженно или нет, не имеет уже значение, главное в нашем веке это правильно подать или продать :eyebrow:

bomzh, чуть не стал себе противоречить

Я вообще не выкупаю как можно две ноты вместе слепить - что не сыграю - все равно хуйня получается.
Я давно забил на эту глупую идею и вам всем советую.

+++

якщо через силу пишеться, не варто себе примушувати і мучитись.

Ну тогдакак пиздить, шоб не выкупно было, шо спижжено?

Добавлено через 1 минуту
Заебись советы короче - забей и пиздец.

Morgenstern, а ты что хотел?)
давайте лучше говорить о смысле жизни, и то вариантов будет больше

фэил
как можно пиздить музыку и щетать себя музыкантом и иметь самоуважение

Заебись советы короче - забей и пиздец.
Ну если не лезет - нехуй насиловать себя и ТЕМ БОЛЕЕ плодить говно в мире. Поверь, в мире достаточно говна, открой любой раздел - одно говно. Зачем его еще плодить?
Если из человека прет само по себе и он дохуя творческая личность - то пущай пишет, никуда не деться. А если нет - то нахуй надо.

Добавлено через 21 секунду
давайте лучше говорить о смысле жизни, и то вариантов будет больше
Так отож.

Ну яебу, как-то же люди ее пишут таки?

Добавлено через 53 секунды
фэил
как можно пиздить музыку и щетать себя музыкантом и иметь самоуважение

Как можно безграмотно писать и иметь самоуважение?

для того, чтоб писать охуенную музыку, следует умереть в 27 лет. Дискасс.

Ну яебу, как-то же люди ее пишут таки?
Африкан Свиридович. Ех. нам би так!
Мурзік. Вам так не буде.

©

Добавлено через 43 секунды
для того, чтоб писать охуенную музыку, следует умереть в 27 лет. Дискасс.
Получается можно наебать смерть - пообщать что умрешь, написать крутой музыки, а потом взять и на крысу не умереть!

Ну вобщем я получил ответ на свой вопрос.

Ну если не лезет - нехуй насиловать себя и ТЕМ БОЛЕЕ плодить говно в мире. Поверь, в мире достаточно говна, открой любой раздел - одно говно. Зачем его еще плодить?
Если из человека прет само по себе и он дохуя творческая личность - то пущай пишет, никуда не деться. А если нет - то нахуй надо.

Morgenstern, а кто тибе сказал что я их не спецыально делою

Don`t care.

Morgenstern, и, кстати, даже если вдохновение прет через край-этого мало. надо хорошо владеть инструментом. я без стеба
ваш кэп

понеслась, а так хорошо все начиналось
Raven, :pray:

Пока вы думаете что я шучу - я нихуя не шучу. Я счиатю что каждый человек, занимающийся каким-либо видом созидательного труда должен брать на себя ответственность. Физик открывший термоядерную реакцию должен давать себе отчет что этой хуйней могут взорвать дохуя чего, архитектор спроэктировавший уебищное здание должен понимать что тысячи людей кажое утро будут на это говно смотреть и ужасаться, и музыканты высирающие через силу свои "произведения" чтоб криво записать - это все одной масти вещи.
Поэтому перед тем как собрать еще одну *****-группу, подумайте, а не отомстит ли вам карма за это?

художник никому ничего не должен.

не нравится не кушай. на вкус и цвет все фломастеры разные.

кармы не существует, есть только причинно-следственные связи, без всякой мистики.

художник никому ничего не должен.

Кроме как себе. Да и "художником" себя назвать, надо или завышеную самооценку иметь, или заниженые требования.

не нравится не кушай. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Я и не кушаю, поверь.

кармы не существует, есть только причинно-следственные связи, без всякой мистики.
Я о них и говорил.

в общем, делай, что нравится, но на всякий случай будь готов, что тебя будут поливать помоями. а там уже действуй по обстоятельствам, как сердце подскажет.

Костя, ты ж сам понимаешь, что люди прутся от такого жесткого высера, что зачастую просто-напросто и не верится. Опираясь на это могу сказать: любое творчество имеет право на жизнь и найдет своего поклонника. Пускай это будет даже его автор.

Главное, что б не через силу. Через силу это нахуй. Иди лучше наркотиков купи.

більше спроб - більше шансів шось круте написати.
у мене так.

вы что все конченные идиоты?! через силу и надо писать. надо заимствовать очевидные ходы, учить стандартные фишки. и что-то да писать. надо трудиться. каждый день хоть по говняному трэку но записать дома. или даже по ужасному риффу. который тебе не будет нравится. но записывать. и складывать в папочку и никому не показывать. и так месяц позанимаешься - откроешь то что назаписывал - рвотный рефлекс вызовет - аранжировку новую сделаешь и тебе понравится.

нельзя писать музыку не умея играть. забудьте об этих мифах. все кто не умел играть и становились легендами - лгуны. они трудились для этого.

а вот это нытье - это я хочу всего и сейчас.

запомните две важные истины:
1. труд всему голова
2. вдохновение это отмазка для слабаков. без труда его нет и не будет. ну или вам придет в голову мелодия, но вы с ней НИЧЕГО не сможете сделать. аранжировки сосут, потому что никто не трудится над своей музыкальностью.

поэтому отвечаю на главный вопрос топика - писать каждый день. учиться каждый день. через месяц то, что написано, приобретет новую форму - намного более интересную.

Добавлено через 1 минуту
:facepalm:

Добавлено через 36 секунд
більше спроб - більше шансів шось круте написати.
у мене так.
единственный хоть немного конструктивный совет.

YMHL HMHC, ты чо, читать не умеешь? Никто и не спорит что труд и знания это 99% успеха, вопрос о том что если нечего сказать - то лучше не говорить.

Назад
Зверху