Brothers

melodic hardcore, Grand Rapids, MI

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Brothers

d1a066653034.jpg

Информация:
На мой взгляд совершенно недооцененная группа, играющая отличный мелодик-хк. В группе 5 участников, и кто-то из них, судя по всему, успел поиграть в Comeback Kid.
Банда родом из Грэнд Рэпидс, штат Мичиган, родного города таких замечательных групп , как Tall Ships и Set Sail. В 2007-м выпускают свой дебютный 11-трековый альбом хронометражем в 24 минуты. По музыке - отличная мелодика, сингалонги в правильном количестве, немного CK, немного MLIW, немного Verse - короче все лучшее, что есть в жанре. Лирика вокалиста Джоэла освещает социальные и личные проблемы, отношения и дефицит искренности в современной андерграунд-сцене. А в 2009-м выходит ЕР под названием "Tragedy".
В настоящее время группа все еще активна и ведет концертную деятельность.

Состав:
Joel - вокал
Dave - барабаны
Troy - гитара
Damian - гитара

Дискография:
2007 - Black Friday (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Tragedy EP (CBR 128)
38d5f514b883.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Bandcamp.com

Опис
Країна
Сполучені Штати Америки
начал слушать. очень хорошая музыка. вокал крутейший, цепляющий и мелодии отличные:up:

Понрааавились вообще, классные.:up: Вокал шикарный, как раз, то что нужно.

Добавлено через 1 минуту
а который вокалист на фотке? я хочу знать этого человека в лицо

Ну смотри:
l_e5b679ee9ee3499ea9b740c61a48190a.jpg
l_6dad7b32908eb6a6c5c4866212333c20.jpg
l_4aab8edabf206f54e7090ef6fe894a26.jpg
Вроде это тот, что в сером худи, хотя они с тем, что справа близнецы кажись. :dontknow:

Tragedy EP очень такая бодренькая, а вот Black Friday мне скучным показался и менее интересным

мне наоборот Блэк Фрайдей гораздо больше понравился. хотя может ЕП не расслушал нормально:dontknow:

Я вообще не понимаю, как Блэк Фрайдей мог не понравиться. "Trapped", "Day one", "The destroyer", "Is anyone listening" - это ж ваще :in_love: Да и общий уровень хитовости зашкаливает

у Black Friday вообще ни одной проходной песни для меня. чего уж там, с первых секунд же я понял, что это что-то очень и очень офигенное

Добавлено через 1 минуту
EP тоже на уровне, но немного уступает альбому, поскольку я не заметил настолько шикарной мелодики в нём:dontknow:

3807417301-1.jpg

S​/​T by Brothers released 24 March 2012 Bandcamp

давно слышал об этой группе, да все ни как уши не доходили. по факту они крутые:scream:

Назад
Зверху