wanchope
Nvllivs in verba
- Ім'я
- Прокл
- Стать
- чол
- Адреса
- Rīga
- Повідомлення
- 17 039
- Репутація
- 36 540
- Мої гурти
- 0(I)Rh+
Brothers
melodic hardcore, Grand Rapids, MI
Информация:
На мой взгляд совершенно недооцененная группа, играющая отличный мелодик-хк. В группе 5 участников, и кто-то из них, судя по всему, успел поиграть в Comeback Kid.
Банда родом из Грэнд Рэпидс, штат Мичиган, родного города таких замечательных групп , как Tall Ships и Set Sail. В 2007-м выпускают свой дебютный 11-трековый альбом хронометражем в 24 минуты. По музыке - отличная мелодика, сингалонги в правильном количестве, немного CK, немного MLIW, немного Verse - короче все лучшее, что есть в жанре. Лирика вокалиста Джоэла освещает социальные и личные проблемы, отношения и дефицит искренности в современной андерграунд-сцене. А в 2009-м выходит ЕР под названием "Tragedy".
В настоящее время группа все еще активна и ведет концертную деятельность.
Состав:
Joel - вокал
Dave - барабаны
Troy - гитара
Damian - гитара
Дискография:
2007 - Black Friday (VBR V2)

2009 - Tragedy EP (CBR 128)
Ссылки:
Myspace
Last.fm
Bandcamp.com
melodic hardcore, Grand Rapids, MI
Информация:
На мой взгляд совершенно недооцененная группа, играющая отличный мелодик-хк. В группе 5 участников, и кто-то из них, судя по всему, успел поиграть в Comeback Kid.
Банда родом из Грэнд Рэпидс, штат Мичиган, родного города таких замечательных групп , как Tall Ships и Set Sail. В 2007-м выпускают свой дебютный 11-трековый альбом хронометражем в 24 минуты. По музыке - отличная мелодика, сингалонги в правильном количестве, немного CK, немного MLIW, немного Verse - короче все лучшее, что есть в жанре. Лирика вокалиста Джоэла освещает социальные и личные проблемы, отношения и дефицит искренности в современной андерграунд-сцене. А в 2009-м выходит ЕР под названием "Tragedy".
В настоящее время группа все еще активна и ведет концертную деятельность.
Состав:
Joel - вокал
Dave - барабаны
Troy - гитара
Damian - гитара
Дискография:
2007 - Black Friday (VBR V2)

2009 - Tragedy EP (CBR 128)
Ссылки:
Myspace
Last.fm
Bandcamp.com