Buried at Sea - плавная волна транса, надвигающейся массивности. Они комбинируют элементы дума, Спейс рока, и экспериментального нойза, чтобы создать звук объемных и тяжелых текстур. Migration - 39минут / 3 песни звукового поддона, который может перенести Вас с самого тихого момента к самому землесотрясающему грохоту. Buried at Sea часто сравнивают с такими командами, как Sunn0))), Eyehategod, Burning Witch и Neurosis, но они определенно несут уникальный звук, который является результатом их собственного музыкального мировоззрения. Не для слабых сердцем, этот альбом известен своей силой, разрушающей динамики, а их шоу известны силой, разрушающей барабанные перепонки...
Состав:
Jason Depew - Guitar
Sanford Parker - Guitar & Vocals
Brian Sowell - Bass & Vocals
Bill Daniel - Drums
Дискография:
2002 - Man In Search Of The Perfect Weapon [Demo]
2003 - Migration
2004 - She Lived For Others But Died For Us [EP]
2007 - Ghost (EP)
Меня последние несколько дней полностью поглотила их музыка, и я решил поделиться с Вами. Я даже не знаю, с чего посоветовать Вам начать ознакамливаться с этим коллективом, поскольку весь материал настолько грувовый, цепляющий и мощный, стеной наезжающий на своего слушателя. Засветились они и на трибьюте этого года группе EyeHateGod (этот трек есть на последней эпишке). Скачайте и послушайте, не пожалеете. В принципе, в них в самом деле есть что-то от всех коллективов, перечисленых выше. Местами это дрон в духе старого творчества Sunn O))) или Earth, местами стонеровая обкуренная гитарка... та хватит уже читать эту тему - качайте и слушайте. Приятного.
- Опис
- sludge/doom/drone, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Buried at Sea
) чистая, неподдельная мощь и энергетика - вот как бы я описал их музыку. Порой кажется, что хотелось бы трэки подлинее чуть-чуть
, но это так, в порядке бреда, а группа зачотнейшая!