Buried at Sea

sludge/doom/drone, US

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

Buried+at+Sea.jpg

Buried+at+Sea+new.jpg

Buried at Sea - плавная волна транса, надвигающейся массивности. Они комбинируют элементы дума, Спейс рока, и экспериментального нойза, чтобы создать звук объемных и тяжелых текстур. Migration - 39минут / 3 песни звукового поддона, который может перенести Вас с самого тихого момента к самому землесотрясающему грохоту. Buried at Sea часто сравнивают с такими командами, как Sunn0))), Eyehategod, Burning Witch и Neurosis, но они определенно несут уникальный звук, который является результатом их собственного музыкального мировоззрения. Не для слабых сердцем, этот альбом известен своей силой, разрушающей динамики, а их шоу известны силой, разрушающей барабанные перепонки...

Состав:
Jason Depew - Guitar
Sanford Parker - Guitar & Vocals
Brian Sowell - Bass & Vocals
Bill Daniel - Drums

Дискография:
2002 - Man In Search Of The Perfect Weapon [Demo]
2003 - Migration
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - She Lived For Others But Died For Us [EP]
2007 - Ghost (EP)

Меня последние несколько дней полностью поглотила их музыка, и я решил поделиться с Вами. Я даже не знаю, с чего посоветовать Вам начать ознакамливаться с этим коллективом, поскольку весь материал настолько грувовый, цепляющий и мощный, стеной наезжающий на своего слушателя. Засветились они и на трибьюте этого года группе EyeHateGod (этот трек есть на последней эпишке). Скачайте и послушайте, не пожалеете. В принципе, в них в самом деле есть что-то от всех коллективов, перечисленых выше. Местами это дрон в духе старого творчества Sunn O))) или Earth, местами стонеровая обкуренная гитарка... та хватит уже читать эту тему - качайте и слушайте. Приятного.

Опис
sludge/doom/drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Толик!!!! молоток!!!!! давно хотел создать тему про них!!! они просто мегореспектные!!!! заценял кстати видео на ютубе.. там вообще попа))))) смотря видео проникаешся ещё больше!

отличная команда

Добавлено через 27 минут
к бииографии группы,вокалист-гитарист Сэнфорд Паркер является помимо сабжа,ещё музыкантом в группе Minsk,на басу там лупит

Останнє редагування:
ну это самоизданная демка. меня вообще поразила, особенно дроновые и индустриальные моменты там очень-очень в тему вписываются в общую концепцию

пипл !как вам новая минька?
как по мне:порожняк полный.Какой было понт лепить всё одниим трэком,когда в нём нет ничего интересного.Дурная тянучка получилась,без лица группы совершенно.

Мигрейшн просто офигенен, такие плавные и чёткие перепады настроения. Настолько приятно воспринимается когда поц-метал переходит в лавину сладжевой гитарной брутальности в духе корраптед и всё это разбавлено лёгеньким ненавязчивым дроном, музыка погружает суперски. Щас буду ценить миник, обидно будет если там действительно фигня(

Bongzilla сказав(ла):
пипл !как вам новая минька?
я полностью не послушал т.к. на середине стало очень скучно. такое впечатление что писали не альбом, а один трек, а потом взяли и растянули его на полчаса.

А помоему вполне неплохо

Я слушале его раз: не напрягало, но ничего и не запомнилось.

вот теперь и хз слушать или нет новую миньку, до миньки группа очень нравилась

мигрэйшн - это вообще улёт, стоял бы я на ногах, наверное упал бы:super: ) чистая, неподдельная мощь и энергетика - вот как бы я описал их музыку. Порой кажется, что хотелось бы трэки подлинее чуть-чуть :stupid: , но это так, в порядке бреда, а группа зачотнейшая! :up:

Переслушиваю миник... По-поему он тупо крутейший)))

Ответ: Buried at Sea

когда-то слушал 2007 - Ghost (EP) - вообще гавно, не похавалось ниразу. ща перечитал тему, вижу что не то слушал :) залейте кто-то Мигрейшн !

заливаю, скоро будет

Добавлено через 1 минуту
а хотя чего его заливать, ссылка то живая

Останнє редагування:

тю бля, реально живая :) а сразу не хотела че-то открываться

re: Buried At Sea

перелейте пожалуйста :hi:

re: Buried At Sea

Давно слушаю, щас вот вспомнил. Очень круты. Вот что я хочу от сладждума! :super:

Назад
Зверху