Camera

krautrock
  • Автор теми Автор теми Steeler77
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    krautrock

Steeler77

стая бандикутов
Ім'я
Тарас
Стать
чол
Адреса
Москва, Россия
Повідомлення
2 257

Репутація
14 298

Camera_1_(Credit_Alisa_Resnik)fIndex.jpg

Camera - дебют германского трио, один из самых неожиданных в нынешнем году. Пожалуй, их главный ориентир - Neu!, и им удалось продолжить то, что было прервано в 70-х - жёсткий, моторный и затягивающий неокраут во всей красе. Они не чужды иронии - во время германских German Film Prize и Echo Awards они проносили оборудование на территорию шоу, и играли до того момента, пока секьюрити не выводили их вон. Играли они и в мужских туалетах, и на станциях метро:

Их мощнейшую энергетику оценили такие отцы-основатели, как Дитер Мёбиус (Cluster) и Михаэль Ротер (тот самый Neu!, Harmonia), и отыграли вместе с ними ряд концертов, что вы можете наблюдать ниже:

Вряд ли тут нужны иные рекомендации - слушайте!

22f78052b14d.jpg

Camera "Radiate" (2012) CBR320
To view the content, you need to Sign In or Register.

1ebc04b60764.jpg

Camera "Système Solaire" EP (2013) CBR320

Страничка группы на знаменитом лейбле Bureau B: http://www.bureau-b.com/camera.php

Опис
krautrock
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
https://camerawithin.bandcamp.com/album/prosthuman

два новых трека уже можно послушать
мне так интересно этот слабодольный с превьюшки заценить. обожаю когда всякие роцкеры юзают дабовые прикольчики)

Camera - Prosthuman
( 2021 , Bureau B )

320kbps

Tracklist:

1.Kartoffelstampf 03:08
2.Alar Alar 03:53
3.Prosthuman / Apptime 07:46
4.Überall Teilchen / Teilchen Überall 04:05
5.Freundschaft 04:23
6.El Ley 04:56
7.Schmwarf 04:41
8.A2 03:11
9.Chords4 / Kurz Vor 05:35
10.Harmonite 05:38

странные ощущения от нового - после первой половины вообще хотел выключить, как-то сухо и стремновато:hz:, а потом резко насытилась нужная атмосфера:up: ну и продолжаю утверждать: ПЕТЬ НЕ НУЖНО!

за одно, послушал пропущенный предыдущий
Много густого и пульсирующего моторика
вот да, хороший:up:

странные ощущения от нового - после первой половины вообще хотел выключить, как-то сухо и стремновато:hz:, а потом резко насытилась нужная атмосфера:up:
С этим согласен, первая часть зашла с трудом (надо ещё слушать), а дальше раскачались :applause:
(вообще ловлю себя на мысли, что хочется от них концертный альбом часа на два, желательно с участием Баргманна и Ротера, и чтобы и DVD тоже)

хрень по моему, а не альбом :hz:
Phantom Of Liberty лучшее что они делали. остальное мимо вообще.

ну и продолжаю утверждать: ПЕТЬ НЕ НУЖНО!
:agree: вот это пение - хуй поймичто, шляпа какая то, местами мне вообще каких то Веселых Ребят или другую шнягу конца совка напоминает :stupid: но есть пару треков годных , одно могу сказать точно - в мой топ эти не попадут в этом году.

Останнє редагування:
то есть вокал вас смущает, а скрэтчи - нет? :thinking:

Добавлено в 23:30 / Предыдущее сообщение было написано в 23:29

вся вторая половина альбома чистый кайф, электронная часть у них все современней становится :up:
и песня с вокалом тоже хорошая, соник юз с синтами

последний трек :oh-yeah:

Добавлено в 22:55 / Предыдущее сообщение было написано в 22:54

новая, скажем так, грань творчества:cunning::facepalm::hare:

ловите прикол: баргман выступал в мае в киеве

а теперь цените

Вкладення

• photo_2021-06-30_11-27-58.jpg
    photo_2021-06-30_11-27-58.jpg
    24.1 КБ · Перегляди: 109
Охуеть, тут Бейкера из Берлина не привезти уже третий или четвёртый раз, а Баргманн сюда каждую неделю готов мотаться? :stupid:

да, пишет мне мол билеты дешевые, и процедура в аэропорту легкая, так что хули нет)

Лорд Призрак, зови его джемить на гаражи)

Охуеть, тут Бейкера из Берлина не привезти уже третий или четвёртый раз, а Баргманн сюда каждую неделю готов мотаться? :stupid:
Баргманн отнюдь не суперстар по духу (а по музыке :up:), ему норм, ятд.
Про Бейкера странно, к нам он без проблем мотался, не думаю, что там дорого, публики никогда особо много не было :dontknow:

Назад
Зверху