Carnifex

deathcore, San Diego, California, USA
  • Автор теми Автор теми Kas
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    deathcore

Kas

lossless
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
254

Репутація
147

Мої гурти
Burrow

29289.jpg

Инфо о группе:
Carnifex (в переводе с др.-англ. Палач) — дэткор-группа из Сан-Диего США, сформированная в декабре 2005. В июне 2006 года выпустили демо на Enclave Records, на которой было 5 треков. В 2007 выпустили Carnifex (EP), и альбом Dead in my arms. На песню Lie To My Face был снят оффициальный клип. В 2008 году подписались на лейбл Victory Records и выпустили альбом «The Diseased And The Poisoned», а на песню Answers In Mourning был снят клип. На этом же лейбле в 2010 году группа записала свой четвёртый альбом, получивший название Hell Chose Me, в дополнение к которому спустя некоторое время был выпущен бонусный сингл - кавер на песню Angel Of Death группы Slayer. Так же в 2010 году на песню Hell Chose Me и на Sorrowspell были сняты оффициальные клипы.

Состав:
Scott - вокал
Shawn - барабаны
Cory - гитара
Jake - гитара
Stevie - бас-гитара

Дискография:
Demo, 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

Carnifex EP, 2007
Dead In My Arms, 2007
The Diseased and The Poisoned, 2008

Until I Feel Nothing, 2011

Die Without Hope, 2014
Slow Death, 2016

=======================================================​
Очень неплохая dXc команда, из всего многообразия дэткор команд, смотрятся на уровне. Альбом крутой, но демка как по мне мощнее будет. На ЕП с первых звуков может показаться что это грайнд) Вобщем скорость, качевые рифы, брекйдауны, все тут!
А на фотке урыги какие то)))

Опис
deathcore, San Diego, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ну хорошо, не заменители а достойные представители на ниве групп похожих по звучанию на СС времен The Cleansing, учитывая что сами СС скатились в невообразмейшее говно и мазафаку.

Вот не скажи) Клинсинг по мне так самый убожайший релиз в дэткоре, особенно если сравнивать с вышедшим в том же году дебютом Карни. Суисайды со вторым альбомом поднялись, Карни со вторым и третьим скатились. Сейчас снова - Сосайты опустились, Кареи поднялись, ибо выдали годнейший релиз, даже с моментами по типу Далии хД
Скажу лишь что вокал Лакера мне больше нравится, нежели Скотта, вокал у СС это их очень сильное место, я скажу.

это их лучшее место, че уж тут)

ну это уже такие тонкости)

а ведь...

On October 9th, 2012, Lewis announced on the band's Facebook page that the band would be playing their last three shows in California. He specifically stated that all members were still members and no one left. Lewis also stated that he was unsure of the band's future.

тю, а я тут уже про тур по нашим пердям слышал слух

это было бы охуенно. :scream:

Carnifex - Die Without Hope [2014]
23512c9c01d750db24ca99d2d134efc8.jpg

Band: Carnifex
Album: Die Without Hope
Year: 2014
Country: USA
Genre: Deathcore

Tracklist:
01. Salvation Is Dead
02. Dark Days
03. Condemned To Decay
04. Die Without Hope
05. Hatred And Slaughter
06. Dragged Into The Grave
07. Rotten Souls
08. Last Words
09. Reflection Of The Forgotten
10. Where The Light Dies

Останнє редагування:
лучший их альбом после Dead In My Arms, как по мне. немного более модный звук, немного атмосферных фишек (клавишные, вменяемая электроника), неплохие солячки. попытались быть разнообразнее и получилось. зачет.
Hatred And Slaughter - лучший трек :up: и вообще вторая половина альбома сильнее.

Да, действительно крутой альбом. Три раза прогнал и пока очень нравится.

вот еще раз хочу написать, что альбом просто пушка
после крутого дебютника (который я слушаю до сих пор иногда) парни выдали три очень средних релиза, лишь с отдельными яркими моментами
а тут просто охуительный, разнообразный, хорошо звучащий альбом. и фишечек столько атмосферных...сэмплы какие-то, синты, клавишные просто.
и сам материал реально хитовый.
перерыв пошел просто на пользу. проебал их концерт в Мск, немного жалею уже)

и пусть это будет тут :stupid::stupid::stupid:

вот еще раз хочу написать, что альбом просто пушка
после крутого дебютника (который я слушаю до сих пор иногда) парни выдали три очень средних релиза, лишь с отдельными яркими моментами
а тут просто охуительный, разнообразный, хорошо звучащий альбом. и фишечек столько атмосферных...сэмплы какие-то, синты, клавишные просто.
и сам материал реально хитовый.
перерыв пошел просто на пользу. проебал их концерт в Мск, немного жалею уже)

и пусть это будет тут :stupid::stupid::stupid:

хмммм... абсолютно другие впечатления. дебютник - мощь, 2010 - мощь неимоверная, а крайний и не особо как-то.

Baksior, а по мне 2010 очень монотонный и неинтересный :dontknow: а на новом и звук сделали моднее чуток, что только пошло на пользу.

Baksior, а по мне 2010 очень монотонный и неинтересный :dontknow: а на новом и звук сделали моднее чуток, что только пошло на пользу.

я прям до сих пор целиком его могу хоть весь день переслушивать :smile: а новый я, видимо, пока так и не понял :sad:

есть подозрение, что и этот альбом будет охуенным :abbath::scream:

Carnifex - Slow Death
S8LO-iYEWNY.jpg

Tracklist:
01. Dark Heart Ceremony
02. Slow Death
03. Drown Me In Blood
04. Pale Ghost
05. Black Candles Burning
06. Six Feet Closer To Hell
07. Necrotoxic
08. Life Fades To A Funeral
09. Countess Of The Crescent Moon
10. Servants To The Horde
http://rusfolder.com/45185083

Группа нарушила свою традицию выпуска альбомов: первый альбом огонь, следующий говно, третий опять огонь, четвертый говнище и так до конца дискографии. Die Without Hope и Slow Death очень мощные релизы, даже на фоне предыдущего творчества группы, уже не говоря про жанр в целом, который мертв уже как лет 5-7

Останнє редагування:
я так панімаю, шо пацани все далі хуярять в блек)

Сучка - ебабельна,
Трэк - ничего особенного, все в духе последнего альбома

блядь, от шось вони втратили десь після початку 10-х років., на мій смак. хуй знає, шо( сьогодні буквально бігав під їхній плейліст з альбомів до 2011, прям аж за душу

Назад
Зверху