Carnifex

deathcore, San Diego, California, USA
  • Автор теми Автор теми Kas
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    deathcore

Kas

lossless
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
254

Репутація
147

Мої гурти
Burrow

29289.jpg

Инфо о группе:
Carnifex (в переводе с др.-англ. Палач) — дэткор-группа из Сан-Диего США, сформированная в декабре 2005. В июне 2006 года выпустили демо на Enclave Records, на которой было 5 треков. В 2007 выпустили Carnifex (EP), и альбом Dead in my arms. На песню Lie To My Face был снят оффициальный клип. В 2008 году подписались на лейбл Victory Records и выпустили альбом «The Diseased And The Poisoned», а на песню Answers In Mourning был снят клип. На этом же лейбле в 2010 году группа записала свой четвёртый альбом, получивший название Hell Chose Me, в дополнение к которому спустя некоторое время был выпущен бонусный сингл - кавер на песню Angel Of Death группы Slayer. Так же в 2010 году на песню Hell Chose Me и на Sorrowspell были сняты оффициальные клипы.

Состав:
Scott - вокал
Shawn - барабаны
Cory - гитара
Jake - гитара
Stevie - бас-гитара

Дискография:
Demo, 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

Carnifex EP, 2007
Dead In My Arms, 2007
The Diseased and The Poisoned, 2008

Until I Feel Nothing, 2011

Die Without Hope, 2014
Slow Death, 2016

=======================================================​
Очень неплохая dXc команда, из всего многообразия дэткор команд, смотрятся на уровне. Альбом крутой, но демка как по мне мощнее будет. На ЕП с первых звуков может показаться что это грайнд) Вобщем скорость, качевые рифы, брекйдауны, все тут!
А на фотке урыги какие то)))

Опис
deathcore, San Diego, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
вживу турбоахуєнні, ще й грали трошки старого матеріалу
але вживу хелл чуз мі покоряє :in_love:

Американцы CARNIFEX находятся в студии, где работают над новым альбомом "Until I Feel Nothing", который выйдет 25 октября на Victory Records. Продюсирует пластинку Tim Lambesis (AS I LAY DYING).
20911.jpg
главный сюисайд сайленс заменитель как нельзя кстати)))

ну мы ж не слышали еще новых трэков, последний альбом достойный был

думаю пацаны не подведут и на этот раз

последний альбом вообще никак не пошел. точнее он просто какой то совсем серый :ohcrap: хотя - ближе к релизу переслушаю. новый ждем-с.

Последний альбом охуенный. Жду этот. Реактивные пацаны :super:

охеренный трек помойму. скорей бы альбом :super:

Добавлено через 16 минут

Carnifex - Until I Feel Nothing (2011)

40a189ab3a6f3bc0f4f26bf61edfb65f.jpg

1. Deathwish
2. We Spoke Of Lies
3. A Grave To Blame
4. Dead But Dreaming
5. Creation Defaced
6. Dehumanize
7. Until I Feel Nothing
8. Never Forgive Me
9. Wretched Entropy
10. Curse My Name

Заебись:oh-yeah:
Кажется шо хуйней будет

По-моему нормальный альбом. Сказать, что он хуже предыдущих, точно не могу.

В предыдущем заглавная песня наказывала, шо пездец, а тут как-то банально все :ohcrap:

первое впечатление - понравилось. все очень неплохо, местами даже какая то атмосферность. Скотт очень круто звучит, правда уж как то много скрима и уж очень он теперь похож на Митча) начало альбома вообще никак, а вот с Dead But Dreaming начинается самое вкусное. Creation Defaced, Dehumanize, Until I Feel Nothing - тоже отлично. Never Forgive Me заставила вспомнить прежние альбомы. финальный трек ну вообще с началом по симфе. вообщем, не разочарован, буду слушать:up:

Добавлено через 2 часа 45 минут
короче альбом охуенен, я очень доволен :up:

Never Forgive Me наравне с Until I Feel Nothing - самые настоящие хиты, до мурашек по коже :stupid:
альбом крутой, и точно не хуже предыдущего, хз, кто там чего на него гонит.
Жду еще мнения сурка)))

Мне Dead But Dreaming, Dehumanize и Until I Feel Nothing понравились. Но в целом как-то реально не але.

главный сюисайд сайленс заменитель как нельзя кстати)))

Вот тут ты охуеть как неправ, если считаешь что это они заменители СС. Верные своим убеждениям дэткорщики считают абсолютно наоборот.

Кстати крайний альбом так удался на ок в принципе. Хоть я котирую только их первый альбом, как их шЫдэвр, этот альбом будет неким скачком, пусть и небольшим.
И да, тут насколько я слышу они по Далии пошли немного :-D
И бензопильный звук гитар и пердящий бас доставляют)

RAIDER, типок достойно выдал. победитель какого то конкурса каверов чтоли? звучит едва ли не пизже Скотта)

Вот тут ты охуеть как неправ, если считаешь что это они заменители СС.
Ну хорошо, не заменители а достойные представители на ниве групп похожих по звучанию на СС времен The Cleansing, учитывая что сами СС скатились в невообразмейшее говно и мазафаку.

Добавлено через 1 минуту
Жду еще мнения сурка)
ой блин опять слоупочю, щас же переслушиваю и пишу мнение)

меня лично их последние два альбома вообще не прокачали, что же еще я должен был подумать?)))

.сурок, каждому свое :beer: по мне Блэк Краун вот не особо, хотя есть яркие моменты, а Ноу Тайм... очень понравился

Назад
Зверху