Carpathian

hardcore/metalcore, Australia

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

489636.jpg

Carpathian
Carpathian – австралийская металкор группа, базирующаяся в Мельбурне. За несколько лет существования группа стала значительной силой на австралийской хардкор сцене, что подтвердила постоянная востребованность ребят на различных фестивалях. В 2005 был выпущен s/t, а уже в 2006 на Resist Records увидел свет первый полноформатник группы, “Nothing To Lose”. В то же время группа активно ездила в туры с такими группами, как Evergreen Terrace, On Broken Wings, Bleeding Through и Comeback Kid, а на родине ее воспринимали уже только как хедлайнера. За эти годы одна из самых напряженно работающих австралийских групп претерпела множество изменений в составе, однако продолжает держать марку до сих пор. Доказательством этому являются хотя бы их потрясающие
.
Сейчас группа наконец нашла время для записи альбома, дата выхода которого назначена на начало 2008го и уже летом порадует своих фанов выступлением на Taste Of Chaos.

Состав:
Martin – вокал
Ben - гитара
David – ударные
Josh - гитара
Ed – бас

Дискография:
2003 - Carpathian & Never Alone Split
16c752c2f27c.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Carpathian EP
6f81e015a25d.jpg

2006 - Nothing To Lose
c8066e6a4611.jpg

2007 - Wrecked EP
c6ef0df44f1d.jpg

2008 - Isolation (VBR V0)
8b0c16f08628.jpg

2009 - split EP with Shipwreck A.D. (VBR V2)

2010 - Wanderlust 7" (CBR 192)

Ссылки:
MySpace

Группа играет отличный танцевальный металкор. Новый трек на майспейсе мне оченьтоже понравился, мелодичный такой и красивый. Кому нравятся Parkway Drive и On Broken Wings, не проходите мимо)

Опис
hardcore/metalcore, Australia
Країна
Австралія
Останнє редагування модератором:
ты хочешь сказать игнайт хуевые - поэтому под их выступление треть зала устроили бомбардировки для тех кто под сценой подпевает, треть бегает серклы, а оставшиеся ждут момента что бы вылести и спеть с вокалистом?
под блидин не творилось такой пизды, как творилось под сабж, например. под сабж творился полный хаос, который собственно мне и не понравился. вокалист вообще на видео казался лишним.

слишком много на себя берешь.

под блидин не творилось такой пизды, как творилось под сабж, например. под сабж творился полный хаос, который собственно мне и не понравился. вокалист вообще на видео казался лишним.
ну пиздецю никакого хаоса. люди угарали. они ради этого на канц и прищли - послушать любимую группу, попеть вместе с ней. попрыгать со сцены. все хорошо. на пул аут ин ай - тоже самое было. на рее - если бы была сцена тоже самое было бы. но там и без этого угара дохуя была. так что много я на себя не беру. просто если ты любишь втыкать в сторонке - не стоит обзывать всех дикими дебилами впервые попавшими на канц. кстати а ты вот такими словами не многое на себя берешь? кароче мне все равно похуй что ты ответишь. я уважаю людей которые стоят встороне и никому не мешают и тех кто угорает дико но тоже при этом не мешают любителям пассивного наблюдения. и это их выбор. и никто не может их судить. и как раз на этом видосе все это и происходит - все кто угорают никому не мешают. а поведения вокалиста хуевое я считаю.

face down ass up, вот хуле тебе еще сказать, если ты броню напрочь забыл снять?
свое мнение по публике я высказал. бля, и находятся же такие "панкрокеры".
и как раз на этом видосе все это и происходит - все кто угорают никому не мешают.
ебать, ну конечно)

Добавлено через 57 секунд
face down ass up, мало раз потокал панк роком в последнем посте, очень мало. реквестую пихать это словосочетание после каждой фразы.

denver, че-т ты ваще поменялся

gold kid, не понял.

wanchope, этож жывяк? на котором по два трека?

Да-да, он самый

Carpathian & Never Alone - 2003 - Split
frontmjc.jpg

Carpathian - 2005 - Carpathian[EP]
frontovt.jpg

Carpathian - 2006 - Nothing To Lose
frontebp.jpg

Carpathian - 2007 - Wrecked[EP]
frontmdi.jpg

Carpathian - 2008 - Isolation
frontdfr.jpg

Что то мне, как только вижу название этой группы, кажеться, что они блэкари :stupid:

Добавлено через 1 минуту
Группа играет отличный танцевальный металкор.
Надо ознакомиться, ни разу еще не слышал танцевальный металкор:stupid:

Что посоветуете качать в первую очередь? Что самое танцевальное?

больше по хк или митолкору?

Cyclophosphamide, всё равно ж потом напишешь "хуйняговнопараша" :yeah:

та крутяцкая команда, а главное что карпатцы:lol:

nothing to lose - 2006

Начал прослушивание, не знаю, может это и называется "танцевальным миталкором", пока особой танцевальности не заметил:stupid: Но качает, и не плохо скажу качает, мелодии приятные, весьма интересная однако банда, так что Ваня, твой прогноз не подтвердился :oh-yeah:

Вопреки, против всех и наперекор
Случает Кетц танцевальный хардкор

Добавлено через 7 секунд
:stupid:

Вопреки, против всех и наперекор
Случает Кетц танцевальный хардкор
Поэт!:applause:
Нет реально нравится, вот предыдущая группа, из этого раздела, с которой я знакомился, если не ошибаюсь, что то типа Purusam - не шибко вперла, правда не настолько, чтобы я писал, что они - "хуйняговнопараша", не понравились просто, и все. Хотя нет, про Sacred Pledge забыл - эти очень сильно вкатили!:up:

До речі, може я вже писав, але тим не менше: Carpathian - :pray:
альбом Isolation - самий улюблений. Хіт на хіті і хітом поганяє :clever:

Nothing To Lose неплохой, странно что они не в металкоре лежат

Лежали в металкоре

ну после седьмого года это уже ближе к хк, песенка Врэкд вобще мне навевает мысли о Хэйв Хат:smile:

Назад
Зверху