2022 Celeste

post-metal/post-hardcore, France

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 740

celest.jpg

Хотя мои темы и не пользуются популярностью с какой-то радости, я не могу не создать тему об этой группе. Био о них не нашел вообще никакого, так что извините. Родом они из Франции, группа, как я понимаю молодая, потому что пока только два релиза, первый из которых вышел в прошлом году, а последний - два месяца назад. Парни находятся под крылом независимого маленького лейбла denovali records, на котором есть пара отличных скримо и пост-метал групп, таких как Rosetta и Aussitot Mort. Парни исповедуют diy-культуру - свой альбом они выложили для бесплатного скачивания в полном объеме. А кто захочет - может пожертвовать немного своих кровных на развитие группы. Как по мне, этот вариант - идеален для групп ,которые просто хотят делать музыку в свое удовольствие и удовольствие другим. И будут таким образом сочинать даже тогда, когда наступит армагеддон звукозаписывающей промышленности и все мажорные лейблы обанкрутятся из-за того, что такие правонарушители, как мы качаем музыку из Интернета. Ладно, я увлекся)

Последний релиз - самый сильный пост-метал релиз этого года. Нет, не так. Он - единственный пост-метал релиз этого года, сметающий всё и всех на своем пути. Очень мощный, выполненный на повышенных интонациях - он обязателен к ознакомлению. Лично меня он зацепил уже с первых секунд. Он - как жемчужина в море всего этого пост-рокового нудного однообразия. Первый релиз на момент создания темы я еще не слушал, так что ничего о нем сказать не могу. Приятного прослушивания.

Состав:
Johan - вокал
Guillaume - гитара/бек вокал
Antoine - бас-гитара
Royer - барабаны

Дискография:
2006 - Pessimiste(s)
22912.jpg

2007 - Nihiliste(s)

2009 - Misanthrope(s)
3002-celeste+misanthropes.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Morte(s) Nee(s)
%2B%2B

Опис
post-metal/post-hardcore, France
Країна
Франція
Останнє редагування модератором:
и кстати мож, зальете последний альбом в шапку

там "Повесим женщин и детей ...", "Жесткое обращение к дружбе ..."Заставить тебя задушить ..." "подчинить свинью ..." "Красивые мечты в затемнённых очках", "Вечно обнажённая женщина" ... что вроде этого по словарю французского языка.

Добавлено через 3 минуты
да и по флаеру понятно, что его темы о педофилии, насилии, жестокости, религии и войне. :moral:

ахуенно :applause:

ну, по сути это сильно утяжеленный и перегруженный михай эдриш

Сорок ваших гривен это ж полторы-две сотни наших рублей. Нихуя себе цена. :wow: У нас концерты без "тамошних" хэдлайнеров дороже стоят.

Soundless_Dawn, товарищ вообще ебанько подай снаряд. такое лепит :crying:
Оказывается пост метал должен быть айзисневрозиситд и обязательно без мрака :clever::facepalm:

Я частично согласен с тем товарищем.
2010 никак кроме пост-блек язык не поворачивается назвать. Большая часть гормоний и ходов тупо по блеку, а драмсы наоборот не блековые.

Альбом заземлился в плеере крепко.

и мне показалось, что на новом релизе блэка много.

мне лично Altar of Plagues напомнило

почему я считаю это блек металом,а не тем,что вы написали в жанрах:
.1.вокал.да он определяет жанр группы,частично естественно.уделите этому аспекту больше вашего внимания.приведите пост-метал с таким вокалом.
.2 музыка.запилы гитар,темп игры,слышал бластбиты,да и вообще,не представляю,как эту эту музыку можно называть пост-металом.

хуйня це все. а ствердження, що гурт грає чітко визначений напрям, ще більша хуйня.

Новый альбом очень сильный :up:. Держит в напряжении до самого конца. И да, блэка здесь хватает в поряде.

не, ну тэги менять как бэ надо:deal: даёшь блэцк!)

альбом и правда отличный, удивительно что за столь короткий срок выпустили, такую цельную и эмоционально насыщенную что ли работу. И да, последний трэк рвет :pray: ну и заодно намекает, что называть группу просто блэк металом провальный провал. Хотя написать можно black metal influenced post-metal/post-hardcore но то такое

Я поддерживаю!
Добавьте тег блек метал или пост-блек!

Добавлено через 31 секунду
cursed_sun,
Кстати шо шо а пост хардкора я на релизе не услышал вообще.

добавьте новый альбом в шапку уже :idea:

cursed_sun,
Кстати шо шо а пост хардкора я на релизе не услышал вообще.
ну это я из описания скопировал. Так-то я вообще не берусь вставлять пост-хардкор в тэги, такое ощущение что каждый раз ему придают разный смысл.

кстати этот ваш последний трек очень и очень отдаёт первым альбомом Cult Of Luna

группа - тупо ад и зло, яебу.. хороши..

до этого был как-то равнодушен к ним. щас вот скинул все альбомы на плеер, буду переслушивать и вникать в то, на что все так дрочатъ:stupid:

чем вам blackened post-hardcore не угодил? :deal:

dr3w,
В последнем альбоме нет пост-хардкора.

Ребята я вот подумал это метал! :stupid:
Если понравиться еще и Остапу - метал точно! :stupid:

Как по мне этот альбом это Годжира решила поиграть блек метал.

Выступлю по КЭПу и соглашусь с тем, что последний альбом по блэку. Слишком. Короче, мне не понравилось:( немного однообразен

Ну вокал не блэковый. По пост-хк всетаки больше.
И я вот как-то не могу это объяснить толком, но слушается он именно как пост-хардкор, не смотря на всю блэковость альбома :stupid::stupid: Блэкеры композиции так не строят и так песни не пишут :stupid: как-то так...

имхо подразумеваеться

Назад
Зверху