ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)​

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!
​

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

пипец Швайнштайгер олень :facepalm:
у него уже раз 10 мяч отобрали а он продолжает выпендриваться :down:

цікавий поєдинок:up:

блин...как же жаль Уругвай...:crying:
но все равно они молодцы!:pray:бойцы!
гораздо больше на бронзу заслужили:clever:
а немцы как обычно...в таком же стиле своем в каком они все ключевые матчи выигрывали в своей истории...:puke:

какой счет?

3:2 немчуги выиграли

клевый матч

Как же жалко Уругвай. Особенно Форлана.
Суарес баран

Добавлено через 46 секунд
Не знаю как кому, но мне показалось что уругвайцы по игре больше заслуживали победить

:eyebrow:
паря двигается и нацелен на ворота как никто другой,половина опасности или даже больше исходила от него как и в большинстве матчах Уругвая...
просто сегодня ему не везло...в своих шансах все делал правильно...

Не сказал бы что все он делал правильно. Вспомнить хотя бы момент в первом тайме ,когда уругвайцы втроем входили на двух защитников. Суарес справа входил в штрафную, в центре были Форлан и Кавани, есил не ошибаюсь. И Суарес вместо того, чтобы ударить по воротам или прострелить начал крутиться на месте, остановился и стоя стал обыгрывать защитника еще и поворачиваясь спиной к воротам. В итоге момент просран.
В половине своих случаев непосредственно в штрафной он принимал явно неверные решения. В остальной половине подводило исполнение. На подходе к штрафной соперника он все делал правильно, но в самые ответственные моменты лажал. В защите отрабатывал, был активным, нацеленным на ворота, подбирал часто мяч, это да. Но именно в те моменты, когда была непосредственная опасность он, увы, играл не так как он мог бы

игра хорошая, но в целом че-то меня этот ЧМ утомил и в памяти только игра Ганы) финал смотреть не буду, ибо не интересно вапще :dontknow:

А как вы думаете, кто станет лучшим игроком чемпионата?
Я вот смотрю номинантов и не могу понять, что там делает, к примеру, тот же Месси:thinking:

Екатерина Андреевна, та Месси ща как дроче-идол, его суют куда только можно

Добавлено через 23 секунды
мой выбор Мюллер. хоть его и нет в списке :cranky:

Добавлено через 34 секунды
ну и Донован запомнился :super:

а где список?

а немцы как обычно...в таком же стиле своем в каком они все ключевые матчи выигрывали в своей истории...
Вот не шарю шо ти таке несеш :dontknow: нармально в відкритий футбольчик пограли для глядачів..на класі дотиснули уругвайців :up:
я не бачив всіх ключових матчів німців, навідміну від тебе, але якшо вони так невимушено їх вигравали, то тоді це сама крута збірна :smile:

блин...как же жаль Уругвай...гораздо больше на бронзу заслужили
з якого хуя? може це вони винесли Англію чи Аргентину? чи це не їх врятував відчайдушний вчинок Суареса від пройобу Гані? а ті моменти які виникали в матчі з німцями - це розусередженість оборони Германії і відкритий футбол без "центра поля", як наслідок не дуже відповідальної гри для суперника.

я навіть не знаю за кого я) Форлан, Швайнштайгер, Роббен:up:

а оберуть все одно Вілью)

а оберуть все одно Вілью)
Не допусти господь. Голів він назабивав, звичайно, але скільки він ше запоров.
Думаю мають вибрати когось із Снейдер/Хаві. Накрайняк Інєста може претендувати ше.

Добавлено через 1 минуту
Кароче, якшо виграє Іспанія, то буде Хаві (або Інєста...хоча врятлі). Якшо виграє Голандія, то відповідно Снейдер :smile:

хочеш сказати, німці грали невимушено? німці напрягались і провалювалися рівно стільки ж скільки і уругвайці. Та й якби не ті витрибеньки від Муслери то ще й невідомо як би усе скінчилося.
З приводу кращого гравця, то на даний момент я за Форлана. Стабільно грав увесь чемпіонат, як справжній капітан, підсідаючи тільки під кінець матчів (не хлопчик вже).
Хоча ще треба дивитись на завтрашній матч. Але як на мене Мессі одразу вилітає з претендентів. Г'ян тим нереалізованим пенальті багато собі запоров. Швайнштайгер мені особисто сподобався тільки у цьому матчі (може капітанство надихнуло). У попередніх грав гірше ніж міг та мав би. Озіл, навпаки, останні дві гри розчарував. Хаві та Ін'єста, як мені здалося, не проявили дійсно лідерських здібностей. Хоча й практично не помилялися увесь чемпіонат. Вілья поров багато. Цікаво як завтра зіграють Снейдер та Робен і там уже можна буде судити про переможця

Купил форму Голландии!:scream:

нармально в відкритий футбольчик пограли для глядачів..на класі дотиснули уругвайців
на классе да...но открытым футболом там и не пахло...не,ну может он был,так как защита у немцев была как друшлаг,что показало что немцы так и не научились играть в открытый футбол...хотя против Уругвая...я молчу чтоб было если бы они такой футбол против Испании или Голландии показали...:smile:выиграли благодаря случаю и как обычно отличной физподготовке!

але якшо вони так невимушено їх вигравали,
как?вчера они еле отскочили,и то благодаря только Муслере грубо говоря.

з якого хуя? може це вони винесли Англію чи Аргентину? чи це не їх врятував відчайдушний вчинок Суареса від пройобу Гані?
:facepalm:

хочеш сказати, німці грали невимушено? німці напрягались і провалювалися рівно стільки ж скільки і уругвайці. Та й якби не ті витрибеньки від Муслери то ще й невідомо як би усе скінчилося.
пацан по делу говорит.

Кароче, якшо виграє Іспанія, то буде Хаві (або Інєста...хоча врятлі). Якшо виграє Голандія, то відповідно Снейдер
Если выиграет Испания может быть и Вилья :yeah: Хотя, разве это правильно? Оценивать непосредственно игру футболиста по игре команды? Вилья конечно секси пору нет, но не лучший игрок имхо)))))

Иньеста лучший без сомнений! я на него дрочу!

Назад
Зверху