CHVRCHES

synthpop, electropop

Marlo Stanfield

vinyl 7"
Повідомлення
3 428

Репутація
7 626

CHVRCHES

b34ba0d3f5014dad8754317e2d97e3a3.jpg

Chvrches (произносится как «churches», название также иногда стилизуется как CHVRCHES и CHVRCHΞS) — шотландская синти-поп группа из Глазго, сформированная в 2011 году. В её состав входят Лорен Мэйберри (вокал), Иэн Кук (синтезатор) и Мартин Доэрти (синтезаторы). Ранее Мэйберри была вокалисткой Blue Sky Archives, Кук был членом Aereogramme. Группа начала работать в октябре 2011 года как студийный проект.

wiki

Дискографія:

2013 - The Bones of What You Believe (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2015 - Every Open Eye

Цей проект багатьом на форумі відомий, минулорічну роботу кілька разів згадували в темі про топ альбомів. Здавалося б, нічого екстраординарного і оригінального, але звучить все суперстильно, вивірена композиторська робота, прекрасний звук і вокал дарують купу приємних емоцій. Ну і вокалістка дуже мила :in_love:

Опис
synthpop, electropop
Країна
Велика Британія
Останнє редагування:
очень хорошие! хитовые. заслушивался ими, когда только вышли :up:

Волшебный альбом, волшебная группа. Только почему в шапке нет клипа на главный хит коллектива?

Забавный коверок, но не более того.

CHVRCHES – Under The Tide (2014)
xuqHrc.jpg

Genre: Synthpop
Tracklist:
01 – Under the Tide [Single Version]
02 – Recover [KDA Remix]
03 – Strong Hand
04 – The Mother We Share [Alucard Session]
05 – Gun [Alucard Session]
oboom

а почему префикса нет?

Альбом, к слову, такой же няшный как и предыдущий :in_love:

Альбом, к слову, такой же няшный как и предыдущий
А мені щось ніяк. Альбом справді такий самий, як і попередній, тільки мінус хітовість. Єдина пісня, що запам'яталася і сподобалася, - "High Enough to Carry You Over" (забавно, що вона без вокалу Лорен).

Marlo Stanfield, я теж з часом зрозумів що не можу виділити та запам'ятати жодного треку :sad:

Роберт всё коллаборациями занимается, лишь бы альбом не выпускать:stupid:

ну а песня-то хорошая:up:

Да, мне тоже зашла
Последние полторы минуты прям scratch the Cure itch :in_love:

Назад
Зверху