Asimov
MCD
- Ім'я
- Isaac Asimov
- Стать
- чол
- Адреса
- из Харькова
- Повідомлення
- 761
- Репутація
- 249
- Мої гурти
- Burrow, KAT
=========================================================
Anthony Green
Colin Frangicetto
Brendan Ekstrom
Nick Beard
Steve Clifford
Circa Survive - эксперементальная Инди-рок группа Из США штат Пенсельвания, состоящая из Вокалиста Энтони Грина и членов ,теперь более не существующих, This Day Forward. Paul Simon, Dredg, и Bjork - люди которые повлияли на изменения в вокальных данных бывшего солиста группы Saosin и текстовых смысловых составляющих.
Хронология
После возвращения к его родному городу Филадельфии для того чтоб наведаться к дантисту))), Энтони Грин поехал в аэропорт, чтобы возвратиться в Калифорнию, работать с Saosin. Однако, в то время ситуация в Saosin была взрычатой из-за разных недопониманий в группе. Когда спросили относительно его решения оставлять Saosin он заявил:" я уехал прежде всего, потому что я не хотел больше петь в этом проэкте, и продожать своё участие не имея желания. Он возвратился Колину Франгисетто, другу, который как раз начал создавать группу и делать записи... Таким образом, Circa Survive, был рожден.
==========================================================
сайт группы - circasurvive.com
муспайс - http://www.myspace.com/circasurvive
Родом с Филадэльфии, Пеньсельвания, США
лэйбл - Equal Vision Records
==========================================================
2005 - Innuit Session
2005 - Juturna
2007 - On Letting Go
2010 - Blue Sky Noise depositfiles
Я вот искал искал..и ничего по поиску не нашол... ну вот решил сделать на всяк случай. Группа мне очень нравиться, собсно как и Saosin. Банда очень модная)), Всем любителям Инди с Бабским вокалом советую

- Опис
- indie rock, emo, experimental
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Circa Survive