Coala Pascal

post-rock/electronic/downtempo, Kiev, ua

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

02.jpg

Группа Coala Pascal довольно таки молода – официальной датой рождения группы принято считать 18 мая 2007 года. Тогда это была попытка поимпровизировать в направлении пост-рока, джаза, экспериментала и электроники. На то время у всех участников были свои группы и проекты, но хватило буквально несколько репетиций, чтоб ребята осознали важность совместной работы.

Коллектив долго не мог определиться с названием и как следствие – на первом своём выступлении 20 июля 2007 года группа играет без названия. Таким же самым образом решалась проблема концепции жанра, а точнее ее отсутствие - лёгкие, тихие композиции с джазовым пиано, атмосферной гитарой и ненавязчивой ритм секцией спокойно уживаются рядом с агрессивной атакой баса и ударных, нойзовыми электронными эффектами и перегруженной гитарой. Сами ребята объясняют это тем, что группа еще молода и, находиться в поисках своего стиля.

Состав:

Максим Савенко - бас.
Иван Канивец - гитара, клавишные, электроника.
Андрей Блудов - гитара.

Релизы:
0000xsgp

2009 - Lifting Cranes Have Already Heard That (EP) (rapidshare)
To view the content, you need to Sign In or Register.

frnt.jpg

2011 - Tiny drops, handshakes, vibes within and all those small things that make sense
скачать

Линки:
coalapascal.com
Myspace
Last.fm
Wikipedia
Bandcamp
Google+

Опис
post-rock/electronic/downtempo, Kiev, ua
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Coala Pascal - Demo

басилу если б поменять стало б лучше

aftermath,
Это это то же самое, шо сказать - выкинь камп, вместо того шоб переустановить винду:eyebrow:

чтоле поменятся...:thinking:

я имею в виду не только это демо

Я тоже. Как говорится - не нравится -не слушай:deal:
так говорится, но к чему ты это мне решила сказать не пойму.

я просто высказываю свое мнение как сделать музыку лучше.

Я всё сказала по этому поводу. И, я думаю, они сами решать, что для них лучше)

Thoughtless, спасибо, не парься по этому поводу, меня это не расстраивает нифига))

aftermath, в твоих словах есть доля правды, ведь я далеко не лучший, но я бы так не говорил, знаешь, это всёравно, что говорить, что лучше б у меня были другие родители, а тем не менее они уже есть таковы. хотя это твоё мнение, и я думаю все его поняли

Мені власне все подобається - і як пересічний слухач можу сказати, що ніяких зауважень до виконання у мене не зявилось. Головне ж не окремі інструменти а загальна картина - а вона вийшла на 5-ірку:applause:

Спасибо вам за сегодня)

спасибо за приглашение и само выступление, парни. Вы - молодцы
как и говорил, музыка роасслабляет и расстворяет.
и импровиз понравился ;)

Было уютно, спасибо. Хоть немного отдохнул от буйного сессионного ритма. Да и с Толиком нормальную песню сыграли. Всем ещё раз спасибо) Наконец у нас появляется подобная музыка, что несказанно радует. Держитесь друг друга и всё будет хорошо)

ых, блин, скачал, послушал, пока слушал втыкал на лампу с парафиновыми бульбашками, пока втыкал казалось, что кто-то срезал мне верхнюю часть черепной коробки и аккуртно хавал мой мозг чайной ложечкой,... а я не мог оторваться.

зы%в конце-концов мы центр Европы(с)
ззы%и не гоните там. трескотня на пол-песни затягивает.всё так как надо.))

спасибо и вам всем за поддержку!...

скоро будет еще 1 демка....надеюсь...;)

опять обдолбитесь и будете все на 1 мик писаь?)):stupid:

уже...всё из той серии)))

Послушал демку. Блять, пацаны, супер! Офигенное качество, особенно с учетом того что демка и записана на репбазе). Но конечно, не буду оригинальным, но раздражает потрескивание(когда оно обырвается на 6+ минуте, я даже как-то даже облегчение почувствовал). Ждем следующих демок)

Останнє редагування:

Шось я провтикав тему, тільки зараз добрався
Нарешті демка Коали. Звучить свіжо, чисто, дуже атмосферно, якісно, по-європейськи)) :applause:

Трохи попробую покритикувати) Спочатку здалось, шо замало басу, але то швидче специфіка атмосферної легкості треку, а не мінус. після того як паро раз прослухав його вже брак басу не замічав). Трохи тріщання того счьоччіка Гейгера піднапрягає з часом (десь з 2 хвилини до переходу на 4:19, там вже нормально), а його повернення в кінці треку круте. Якість запису як на демку дуже хороша.

Круто, шо пост-рок хоч трохи піднімається в Україні. Coala Pascal видається найякіснішим проектом у такій стилістиці.

Особисто мені хотілось би більше нестандартності, експериментальщини, можливо з елементами нойзу, сладжу, пост-хк. Але всеодно зовсім не розчарований почутим.
Успіхів з іншими демками, на які вже чекає купа народу) Дуже хотілось би притянути Вас до Львова :smile:

наконец послушал я демку. значит чё хочу сказать. общая картина - супер. но. как тут уже и упоминал кто-то, в песне нет кульминации. всё ждёшь, что вот-вот, а этого "вот-вот" и нет вообще. то есть, скажем, на альбоме такая песня потеряется.
а насчёт трещания - оно там очень даже в тему, держит в напряжении, заставляет вслушиваться. разве что сааааамую малость потише можно сделать. ну и бас, соответственно, погромче. вот. =)

омг... Вчера заслушал демку.. :) Крутое... Очень))) Вот только я так ждал кульминации, развязки, какогонить взрыва с тремоло на гитарке и с чемнить побыстрее на драмсах.. А этого ничего не случилось..:( Но тем не менее, материал очень порадовал. :) Минусов нет, как таковых. Разве что сведение получше бы. Погромче бас, потише треск счетчика. Вообщем, успехов вам! Хотелось бы какнить с вами пересечься на одной сцене!))

Коалы, а как вы вставляли все семплы и вообще, раскажите пожалуйста о процесе сведения и мастеринга, как это у вас происходило!+)

=kasyak,
это всё наш кудесник ivarin)

вы записали сначала все семплы, а потом в процесе мастеринга повставляли их отдельным каналом?

=kasyak,
а было б прикольно если б еще как-то можно было это сделать))

Даже не смотря на то что это демка, хорошо получилось.(То Мивина Родео!- а то что бас не выразительный так это только тех. моменты которые легко поправляются ).Жаль что мне моими демками хвастаться пока еще рановато:sad:

демка сподобалась, але дійсно без кульмінаціїї.
оці ліві звукі в тему, взагалі круто, що такє граєть.

Назад
Зверху