Corrupted

sludge/funeral doom, Japan

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 720

Репутація
22 740

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Иконы японского андеграунда Corrupted производят монотонный, тягостный, медленный death/doom металл и прочую музыку в том же стилистическом русле, что и Earth, Boris и Sunn O))). Группа сформировалась в Осаке приблизительно в 1994 году; в состав этой отшельнической команды входят вокалист Хэви, гитарист Тэблот, клавишник Такехито, басист Джоз, ударник Чу.

Вся эта банда успела выпустить непомерное количество синглов, мини-альбомов, сплин-дисков и "полнометражек" за годы своего существования (включая Paso Inferior (1997), Llenando de Gusanos (1999), и Se Hace por los Suenos Asesinos(2004)), при этом всегда руководствуясь своими собственными принципами. Это подразумевает под собой презрение всего, даже отдаленно напоминающего рок-звездность, создание текстов на испанском по непонятным причинам, отказ от рекламы и фотосессий (фанам остается довольствоваться любительскими фотографиями с концертов).

В добавок к этой бескомпромисной репутации, Corrupted выпустили 70-минутный сет в качестве своего четвертого альбома под названиемr El Mundo Frio (2005).
(c)Neformat.com.ua
Состав:
Hevi - вокал/бас
Talbot - гитара
Yokota - гитара (U, Hanadensha)
Takehito Miyagi - клавиши (Secret Goldfish)
Chew Hasegawa - барабаны (Boredoms, Concrete Octopus, Omoide Hatoba)

01_7ep_ANCIANO.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.
02_7ep_SplitwithGRIEF.jpg

03_10ep_El_Dios_Queja.jpg

corrupted.jpg

08_7ep_w_BAJ.jpg

cd_re_pasoinferior.jpg

10_7ep_w_EnemySoil.jpg

12_CD_w_Noothgrush.jpg

13_7ep_DiosInjusto_2nd.jpg

15_7ep_w_ScarversCalling.jpg

60775_60776.jpg

17_2CD_LlenandoseDeGusanos.jpg

19_7ep_w_MACHETAZO_2nd.jpg

20_7flexi_w_MeatSlave.jpg

21_7ep_w_SLOTH_2nd.jpg

23_7ep_compi_TwinThreat.jpg

22_7ep_LaVictima_2nd.jpg

24_CD_comp_DiscordnceA_324.jpg

25_7ep_w_cripplebastards.jpg

26_7ep_with_Infast.jpg

27_lp_PasoInfer.jpg
lp_SuenosAsesinos.jpg

29_cd_elmundofrio.jpg

31_7ep_anislandinsane.jpg

30_7ep_vasana.jpg

314671.jpg

Давно хотел создать тему об этой группе, да всё никак руки не доходили. Ну что Вам сказать? Их часто называют "богами японского сладжа", хотя, я считаю, что правильнее было бы "японскими богами сладжа". Больше 10 лет на сцене - никаких вью, никакого мерча, никаких фотосессий, только музыка. Несчетное количество сплитов с самыми разнообразными командами, от сладжеров типа Grief до грайндкорщиков.

советую ознакомится с музыкой тем, кто считает группы типа Dimlaia, Amenra, COL, Minsk, Overmars, Transmission0 - сладжем. Послушайте "поврежденных" и почувствуйте разницу между сладжем и пост-металом.
Очень рекомендую скачать альбом (выше ссылка) El Mundo Frio (длительностью 72 минуты) и попытаться прослушать его от начала и до конца.

Опис
sludge/funeral doom, Japan
Країна
Японія

Вкладення

• corrupted.jpg
    corrupted.jpg
    10 КБ · Перегляди: 7 214
  • corrupted1.jpeg
    corrupted1.jpeg
    35.9 КБ · Перегляди: 7 807
  • corrupted2.jpg
    corrupted2.jpg
    17.2 КБ · Перегляди: 7 302
Останнє редагування модератором:
у вокалиста крутая манера подачи! я в какой-то транс ушел слушая, обсуждаемый раньше Esclavo

/* чисто поржать */

Винмедиаплеер (юзаю для синхронизации mp3-плеера с ластом, вы не подумайте) внезапно доставил четкую обложку по своему усмотрению:

yocorrupted.jpg

:stupid:

Риквестую треки

hombre o rata
reset
unfair god

которых залитые релизы не содержат.

Пользуясь случаем, передаю привет Раге, у которого, скорей всего, они есть :stupid:

как подсказывает мне интуиция, Unfair God = Dios Injusto . Этот релиз есть и залит давно.

Я тоже подозревал это.

А вот и не угадали, авторы этой неофициальной компиляции перепутали этот трек с "Arrastrandose Solo", что в оригинале на сплите с Black Army Jacket :stupid:

Э? Так он вроде бы указан в:

Dios Injusto 7"EP 2nd press / Frigidity Discos (Japan) 1999
tracks :
-unfair god

Dios Injusto 7"EP 1st press / Frigidity Discos (Japan) 1999
tracks :
-unfair god

Андрей, дабы я дальше не позорился, скажи как оно всё на самом деле :yeah:

А, блин, я, похоже, неправильно вас всех тут понял. Да, на семидюймовке "Dios Injusto" трек зовется "Unfair God".

Добавлено через 2 минуты
Просто есть еще неофициальная двухдисковая компиляция, где собраны треки с компиляций и сплитов, вот там есть Dios Injusto, который Unfair God (part 1) (первая сторона семидюймовки), и Unfair God, который на самом деле Arrastrandose Solo.

имхо, в случае с Корраптед, то особой роли не играет - официальный релиз или нет. может на серв зальёте?:popcorn:

Северный Олень, не вижу особого смысла, ты можешь его получить, составив плейлист из всех ЕР, выкинув оттуда "вторые стороны". А если фанат - качай с медифаера, оттуда нормально скачивается :stupid:

Колаборейшн с Асундер и лайв ат гилман неплохо было б закинуть в шапку чи шо:idea:

Ссылка-то на коллаборейшн померла. А между прочим, это лучшее, что есть кроме «Холодного мира» :clever:

Corrupted_IMG_1758.jpg
картинка для привлечения внимания

2008 - Live collaboration Corrupted & Asunder (KFJC Nov 7 2008)

Жаль, что не зарелизили как того хотелось. Я вот на этой неделе по два раза в день слушал.

Жаль, что не зарелизили как того хотелось. Я вот на этой неделе по два раза в день слушал.
Та да, Асундер и Кораптед ето сила, когда уже оф релиз с нормальным звуком:banghead:

El Mundo Frio можно бесконечно слушать. а еще очень радуют две семидюймовки 2007 года.

Ох у них дофига релизов всяких) Знаком с группой, правда весьма поверхностно, слышал у них тока El Mundo Frio, отличная вещь... реально доставляет на протяжении всех 70 минут...) :applause:

Еще послушайте Llenandose De Gusanos и Paso Inferior 2002 года.

Если кто еще не видел - на ФС выложили трек, в котором некий диджей Баку накропал трек с вокалом Хэви. Получилось, на мой взгляд, весьма посредственно.

Если кто еще не видел - на ФС выложили трек, в котором некий диджей Баку накропал трек с вокалом Хэви. Получилось, на мой взгляд, весьма посредственно
Та да, трек провальный, а вот альбом Spinheddz решает.

они в прошлом году переиздали nadie на виниле и там типа ремастеринг, никому не попадалось?

а откуда ж ему во флаке взяться, если это лайв?

Потому что изначально все записывается в несжатом виде. Другое дело, что толку от этих флаков практически нет, если там не с пульта писали или что вроде того.

ну как бэ хуйзнаит, откуда там писалось, но вроде как с пульта, ибо качество действительно заебись. и по ссылочке, что я постил тогда, оно во флаке как раз-таки было). вощем, вопрос открыт:hi:

тадыть на дайме надо смотреть

Jötunn, а я только недавно хотел тебя попросить перезалить.

И раз о флаках речь, то (если кто не знает, в чём я сомневаюсь) на торрентсру есть El Mundo Frio, Llenandose De Gusanos и Se Hace Por Los Suenos Asesinos.

Nook, я интересовался, не находил.

Назад
Зверху