Danava

psychedelic/space rock/stoner, US

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
2 275

Репутація
4 738

l_9255407d8741c71c2eaad59eacd66b6a.jpg

Инфо:
Я правда точно не знал, куда поместить тему, но думаю розберемся :)Как обычно инфы мало, ну и сразу к делу.Группа образовалась в 2003 в Портлэнде. Выступала с такими чувакаит, как: Down, Acid Mothers Temple и Witchcraft. По музыке. С фанки вот такая вот цитата: дебютник очень даже крут. Напоминает Black Sabbath Vol.4 по общему настроению, но более психоделично, и к тому же присутствует своя оригинальность. Сладж свамп гласит о невероятной совместимости с Hawkind, с чем я очень и очень согласен. И вообще, это какойто ретро психодэликrпрог рок поздних 70, я считаю. Скучать непридеться, но по себе помню, что воспринимаються с раза второго, третьего, но это не проблема, так как "свой" шарм группы улавливаеться с первых аккордов.
А дебютник, крут, очень крут. Хотя поначалу кажеться скучноватым. На новом альбоме звук по современней, чуть более прилизанный, но охуенный.

Myspace

Состав:
Dusty Sparkles - guitars/vocals/synthesizers
Dell Blackwell - bass
Buck Rothy - drums
( 4 участник группы ушел сразу же после записи дэмки.)

Альбомы:

2005 - Demo
2006 - Danava 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - UnonoU 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic/space rock/stoner, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
группа отличная.я скачивал с фанков их, решил оставить в коллекции.необычный звук такой у них и винтажность:up:

Интересная группа. Звук не только олдовый но и абсолютно невменяемый. :clever:

офигеть группа. вокал с закосом под озборна нормально так. дебютник пока не слушал, но судя по альбу 2008 года спейса и психодела в них голяк что-то. и усики у бэнд мемберов - по прог року так
дудки в конце трека A High or A Low так втулить уметь ещё надо.

Мне понравилось, они пиздаватые!:pray::up:

я уже первый альбом по 3 разу кручу. :in_love: не приедаются, на удивление

Black Sabbath с Марса, да и про Led Zeppelin не стоит забывать местами)
В общем очередная крутая группа, которая к олдскулу привнесла свои наркоманские нотки.
Ну и этот звук с помехами + фальцет вокалиста - это что-то :pray::stupid:

Добавлено через 2 минуты
ну и космос, космооооооос

Скачала пока только дебютник. Обалденная команда, слушаю по кругу уже несколько раз, у вокалиста цепляющий вокал, по крайней мере мне очень нравится

Уже качаю, Бот, уже качаю :idea:

Добавлено через 54 минуты
По-хорошему ненормальные... я пока только один раз прогнала, но у них все шансы остаться надолго :up: глядя на фотку с кудрявыми растрепанными молодчиками, ожидала какого-нибудь старперского лета любви, и рада что ожидания не оправдались :idea:

кто до сих пор не слушал, тот лох:idea::yeah: уносит пиздец. одна из любимых групп вообще.

They are literally one of the top ten bands from the 1970's that never existed.

• Like
Реакції: jq
мне вот одно интересно - где там спейс-рок?

ой, незнаю. то, что было на первом альбоме в последних трех песнях мне казалась кусками спэйс рока.

мне кажется этого слишком мало для тэга

без проблем:smile: пусть еще кто то отпишется по этому поводу для полноты картины.

лохонутся что ли:stupid:

трижды охуенны :up: космик рок

о, завтра буду по снежку ходить под них. спасибо, что напомнил. и что заценил:agree: круты ,беспредельно круты

кстати если говорить про спейс рок, то он тут есть, и еще какой - напоминает hawkwind альбома Hall of the Mountain Grill :up:

заебатая группа! С удовольствием слушаю и охиреваю от звука и....бля, ваще просто охиреваю:super:

спейс там есть всё таки...

стонед джизас отпишется? а есть во флаке у кого то первый альбом а?

потрясающая музыкальная картина при прослушивании сложилась.
спс за знакомство :clever:

во втором особо не нуждаюсь в таком качестве, но если появится 2006-го, то обязательно, буду очень благодарен:up:

Данава, похоже, решили стать клоном Блэк Саббат окончательно.

Назад
Зверху